* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 00:07     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))
что за авто??? ох и любопытная я)))

Маша, а ты кого-нибудь может из своих знакомых акушеров порекомендуешь???
Девочки,спасибо за поздравления
Машинка-9ка не новая совсем,но в хорошем состоянии(покупали у моей лучшей подруги,поэтому уверена,что подвохов нет) и недорого,что для нас сейчас очень важно.
Димка первый раз за рулем,поэтому боюсь немного за него.
Вот,а ещё хочу вашего мнения спросить-когда вы начинали ездить,вы постепенно опыт набирали или сели и поехали?Просто Димка сначала говорил,что первое время будет только вечерами по округе кататься.А сегодня решил,что сразу будет на работу ездить и т.д.

Наташенька,я не проигнорировала твой вопрос,просто я не знаю,но пытаюсь выяснить,сегодня не дозвонилась до подружки с работы,завтра ещё позвоню и скажу,кого она мне посоветует.
Старый 29-12-2008, 00:21
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,спасибо за..."
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Как человек, ездящий вечерами по округе уже который месяц, авторитетно заявляю, что нужно сесть и поехать. Для оптимизации стресса лучше всего постоянные маршруты разочек проехать с кем-то, кто в теме.
Старый 29-12-2008, 01:22
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,спасибо за..."
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девоньки!
Спасибо большое за поздравления!
нам ооочень приятно!
Вчера полдня прошло в думках - как так год прошёл быстро, вспоминала РД, свои чувства тогда и сейчас. Поняла, что мне искренне жаль людей, кто не ХОЧЕТ деток. Они лишают себя такого счастья!

Покажу именинницу и пойду вас читать.
С днем рождения вас, простите за опоздание!!!!
Вы тааакие красавицы обе!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Сегодня стою во дворе,гуляю с Ясей.Смотрю-мужики мою тахту тащат)))Видно,те,кто первый раз её с помойки унёс,поняли причину выброса))),и сами избавились.А это следующие желающие иметь такую чудную вещь))

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
Всем драсти.
Чего-то не влиться никак. И смотрю, не тока мне. НГ, однако.

Посматриваю на вас в контакте

Как там Анечка, Аннет?
У Кристюхи Ксюхиной бронхит опять Ксюха никакая ваще(((((( И не помочь ничем(((

Дошли до нас последние подарки. Ещё во вторник крестный отец придет наш, но подарок уже подарил - ходили вместе выбирать куколку. Так как матерь Юлина, то есь я, сама не наигралась в куколки - то зависли в отделе Лукоморья на 40 минут
Вот какая подруга у Юлича. И фотка нашего крёстного)) Юлич его боится и не идёт на руки. Крестный огорчается
Юлич с подругой - супер! Крестный очень расстроился, сразу видно! Еще бы, такая девчулечка на ручки не идет!
Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки.мы пьем шампанское-мы купили машину!!!!!!!!!!!!!!Димка приехал только что-весь день пробыли на Атаманской(Это наша первая машинка-мы так счастливы!!!
УРА!!!!!Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки,спасибо за поздравления
Машинка-9ка не новая совсем,но в хорошем состоянии(покупали у моей лучшей подруги,поэтому уверена,что подвохов нет) и недорого,что для нас сейчас очень важно.
Димка первый раз за рулем,поэтому боюсь немного за него.
Вот,а ещё хочу вашего мнения спросить-когда вы начинали ездить,вы постепенно опыт набирали или сели и поехали?Просто Димка сначала говорил,что первое время будет только вечерами по округе кататься.А сегодня решил,что сразу будет на работу ездить и т.д.

Наташенька,я не проигнорировала твой вопрос,просто я не знаю,но пытаюсь выяснить,сегодня не дозвонилась до подружки с работы,завтра ещё позвоню и скажу,кого она мне посоветует.
Правильно решил, мне кажется, надо сразу. По мне, так лучше вообще одному, быстрее опыт придет, без подстраховки-то.