*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 23:57     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Вер ниче себе с елкой у вас....по-моему за такие деньги в кадках продают, и стоят они я знаю до марта почти, а потом вообще высадить можно
да муж покупает голландские ёлки. в максидоме вроде. я ругаюсь, говорю, что наши русские намного приятнее!!!
ёлка конечно супер пышная, ровная... но вот осыпалась блин...
Старый 29-12-2008, 03:06     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да муж покупает голландские ёлки. в максидоме вроде. я ругаюсь, говорю, что наши русские намного приятнее!!!
ёлка конечно супер пышная, ровная... но вот осыпалась блин...
муж- транжира! Голландские в этом году в Кастораме 1300 афигенные, а в Окее ирландские 800 а на улице ваще наши из Питомника Пермского абалденные я прям на каждой умирала от желания купить почти уговорила мужа на 2... но в машину не влезла вторая
Старый 29-12-2008, 09:42     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем привет!
Эх, Машка, температура, без голоса, в соплях, а ты елки таскаешь Но красивые, конечно Слушай, в как это у вас елочка, в корзинке стоит что ли?

А мне вчера опять не спалось, ворочалась до полпятого что-то с каждым днем все дольше и дольше не могу уснуть, ну что за фигня???? может, мне валерьянки попить?

...я знаю, это от стресса от мытья головы - волосы лезуть жуть как...
Старый 29-12-2008, 10:26     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Эх, Машка, температура, без голоса, в соплях, а ты елки таскаешь Но красивые, конечно Слушай, в как это у вас елочка, в корзинке стоит что ли?

А мне вчера опять не спалось, ворочалась до полпятого что-то с каждым днем все дольше и дольше не могу уснуть, ну что за фигня???? может, мне валерьянки попить?

у меня тоже предновогодня бессоница... вчера вот елку украшала а потом фильм смотрела до 4х

Татусь в коринке стоит тока ОСТАТКИ от той елки что я выбрала это срезанные ветки нижние, теперь мона представить КАКАЯ она бул красавица Тока ветки были так низко а ствол такой широкий что она не помещалась ни в ведро ни в крестовину... поэтому ихз обрубили ЗАТО мне досталась практически елка тока ее надо было установить, привязать и украсить, пусть и в корзинке Димка все утро рассматривал игрушки: коляска, паровозик, еждик, гусенечка, птичка, мишки и лягушка - это стеклянные.... Дед морозы, неговики, звезды, елки, лошадки, паровозики, ангелы на лыжах и колокольчики... деревянные.
Старый 29-12-2008, 11:53     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Милаш, с подарками и ноготками тебя !!!!
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Как у вас все здорово. Подарки покупаете, обновки. А я дома сижу. Эсанька заново заболел. Вчера его к врачу возила. Все как обычнО, это прыскайте, это капайте, это пейте. Вот так и веселюсь. Хотела завтра подстричься, а теперь никак
Ладно, пойду хоть посплю. Одна радость осталась.
Всем споки!
Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне показлось, что вчера в Меге тебя видела... Даже подойти хотела
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
еслиб вы знали какая я безголоса с соплями счастливая 40 минут на морозе грузила сегодня эту елку в магину мужа вы бы передумали вообще покупать подарки а сидели бы и грелись дома!!!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! У нас Дима кашляет уже без температруры, Миля вся в соплях, а я абсолютно без голоса, с краным горлом с соплями и ваще.... ушла спать.
Ну ты ваще конечно
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

У меня тоже волосы лезут !!!
Я не хочу быть толстой и лысой !!!