Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 22:35     #7911
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Света, я вчера делала по твоей ссылке с фотками нашей семьи, с мужем ржали так, что навреное соседи подумали, что мы сошли с ума

А я сегодня ездила в Континент одна, купила мужу подарки к НГ и накупила себе косметики с бешеными скидками, еще хочу
Я вчера с Юрой туда же ездила, развеялась немножко. А скидки тоже впечатлили, особенно в Сефоре, но себе так ничего и не купила, тоже за подарками ездила.
Старый 28-12-2008, 22:48     #7912
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я вчера с Юрой туда же ездила, развеялась немножко. А скидки тоже впечатлили, особенно в Сефоре, но себе так ничего и не купила, тоже за подарками ездила.
ну вот я в Сефоре и затарилась, в Летуале тоже такие скидки, это одна контора, но в Сефоре магазин побольше и не так тесно, а в Летуале пипец толкотня. Муж сидел дома с Богданом пока меня не было 4 часа. Я бы раньше освободилась, но долго гравировку делали.
Старый 28-12-2008, 22:48     #7913
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Света, я вчера делала по твоей ссылке с фотками нашей семьи, с мужем ржали так, что навреное соседи подумали, что мы сошли с ума

А я сегодня ездила в Континент одна, купила мужу подарки к НГ и накупила себе косметики с бешеными скидками, еще хочу
Клево, скажи прикольно, особенно когда именно свои фоты
А я вот ничего не купила, никуда не ездила. Мой кукленыш заболел, возила его к врачу и все. Пьем оциллококцинум, и сама уже начинаю чихать
Одно хорошо, поставили елку
Старый 28-12-2008, 22:56     #7914
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
А я вот ничего не купила, никуда не ездила. Мой кукленыш заболел, возила его к врачу и все. Пьем оциллококцинум, и сама уже начинаю чихать
Свет а чего это вы заболели? к педиатру его возила? Ну вы даете!?Поправляйтесь скорее,не разболевайтесь!!!
Старый 28-12-2008, 22:57     #7915
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
мы тоже сопливим поэтому папа и сидел дома с Богдашей. Жаль, что мы с тобой мало общаемся, а точнее почти вообще не общались вживую, так бы я может посидела со своим и твоим киндером, а ты бы за подарками смоталась, но малыш может испугаться, да и может ты бы не доверила или еще что.
Старый 28-12-2008, 22:58     #7916
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Свет, забыла написать, ссылка и правда супер, жаль, что за скачивание деньги берут, а то я бы в контакт загрузила видео, чтоб все поржали
Старый 28-12-2008, 23:01     #7917
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Шопотом......Оля Хорьконутая ....Света чудная....улыбчивая и общительная....советую познакомиться!!!!!!!!!
Старый 28-12-2008, 23:02     #7918
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Свет, забыла написать, ссылка и правда супер, жаль, что за скачивание деньги берут, а то я бы в контакт загрузила видео, чтоб все поржали
Оль, а я умнее оказалась. Я записала на фотик. вот теперь точно выложу в контакт ))
Кстати Оля. Коль уж ты тут обмолвилась таким чудо предложением, на счет посидеть с киндерами, может и вправду посидишь???? А то я завтра к парикмахеру иду, договорилась уже 3 раз, а дедушка завтра гуляет на корпоративе. В общем засада. Но мы пока еще сопливим тоже. Так что смотри да, хорошо. а нет, так нет. Без обиняков.
Старый 28-12-2008, 23:07     #7919
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оль, а я умнее оказалась. Я записала на фотик. вот теперь точно выложу в контакт ))
Кстати Оля. Коль уж ты тут обмолвилась таким чудо предложением, на счет посидеть с киндерами, может и вправду посидишь???? А то я завтра к парикмахеру иду, договорилась уже 3 раз, а дедушка завтра гуляет на корпоративе. В общем засада. Но мы пока еще сопливим тоже. Так что смотри да, хорошо. а нет, так нет. Без обиняков.
ну давай, без проблем, мы тоже с соплями. Ты на сколько записалась? и как лучше для Эсанечки, у вас или у нас в гостях? мне все равно.
Старый 28-12-2008, 23:09     #7920
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Шопотом......Оля Хорьконутая ....Света чудная....улыбчивая и общительная....советую познакомиться!!!!!!!!!
спасибо мы со Светой пару раз уже общались в живую Она мне по характеру, да и внешне очень мою подругу напоминает, я вроде Свете говорила уже это.