Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "о любвии браке)))"
|
Участник
![]() |
А что вы вкладываете в понятие любовь? Понятно что поджтлки все 10-20-30 и так далее лет брака, как на первом свидании трястись не будут. Я думаю что мало кто этого ожидает.В счастливой и гармоничной семье любовь не уходит, она трансформируется. Страсть переходит в привязанность -дружбу в спокойствие и надёжность.Раньше то как-то люди проживали жизнь с одним партнёром и ничего плодились и размножались а так же были счастливы. наверное потому что брак держался на чём-то ещё. например на уважении ответсвенности и вере. Сейчас этого нет, зато есть вседозволенность и порнуха по телеку.Так чего мы хотим? Это не любовь уходит..Уходит страсть огонь, и это закономерно. Но вголовах у людей всё так перепуталось что эту страсть они и принимают за любовь. А любовь до свадьбы и любовь в браке это две болшие разници как мне кажеться. Для того чтобыв браке была любовь нужно работать над собой и над отношениями.
|
![]() |
ответ для Zoe на сообщение "А что вы вкладываете в понятие любовь?..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
А гуляний налево-направо было и тогда много, не менее чем сейчас и даже более. Почитайте любую классическую литературу. Чистая любовь заканчивается смертью в молодом возрасте ,до наступления материалистического разочарования В виде не удовлетворенных потребностях. |
|
![]() |
ответ для Ужас на крыльях ночи на сообщение "Брак держался в старые годы в основном..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zoe на сообщение "А сейчас то ему что мешает на том же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zoe на сообщение "А сейчас то ему что мешает на том же..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Годами не встречались, иначе заводик или счет в банке оставался в другой половине. Демидов когда развелся так вынужден был оставить такую сумму бывшей , что и положило конец их империи. А сейчас последствия эмансипэ, хотя и такое встречается. Когда живут вместе только номинально. общество стало терпимее. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "о любвии браке)))"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Эва на сообщение "Шума много от того, что много боли..."
|
с Луны
![]() |
создалось впечатление что аккаунт СК кто-то взломал и теперь за него пишет кто-то другой...не узнаю вас СК в гриме...под НГ такой топик....
![]() по сути вопроса, все имхо: человек принимает решения, которые для него кажутся правильными на момент принятия. Если думать что вот, через пару лет она станет теткой под центнер в бигудях. а он нарастит пивное пузо- мы вымрем как мамонты... ![]() |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "создалось впечатление что аккаунт СК..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Нет я понимаю, что уже давно мало кто серьезно сам себе говорит " и в горе и в радости... "а если и говорит -то думает при этом только о " радости"..отсяда тогдап опять вопрос зачем этот самообман? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Я не в гриме .. непомню уж что вчеоа..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "наверное потому что выходя замуж-..."