Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "делюсь нашей предновогодней идеей, чем..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а до тебя небось далеко? )) mangust спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "мы купили набор имитирующий настоящие..."
|
Элита
![]() |
Я читала "мимо кассы", то есть он играл, не слушал вроде а я тупо сидела и читала вслух
![]() А вообще в вашем возрасте я по любой погоде гуляла по два раза в день. Чтоб хоть как то его развлечь ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "ВО ЧТО ПОИГРАТЬ?"
|
Ветеран
![]() |
А я так с сыночком развлекаюсь: в тайне от ребенка беру любые вещи- ну например резиновую перчатку, маленькую пластмассовую бутылочку в которую засовываю пластмассовый контейнер от пипетки, маленький пузырек а туда засуну веревочку из скрепок, карликовые книжки детские,красивые заколки от волос,сундучок от золотых украшений и во внутрь ложу какую нибудь безопасную брошку, короче можно брать любые вещи, которын ребенок еще не видел или видел но пальчиками не трогал.
Заворачиваю каждый предмет в два слоя белой не газетной бумаги, а затем этот сверточек засовываю в полиэтиленовый пакет для бутиков и все складываю в коробку из под обуви. Коробку я завязываю шнурком на бантик. В коробке максимум предметов 5. И когда я вижу, что ребенку уже надоело рисовать, читать и собирать конструктор я и достаю волшебную коробочку. Девчата, не поверите, ребенок занимается этой коробкой по 30-40 мин. Сынок сначала развязывает шнурок, потом достает один пакетик, после чего я коробку сразу закрываю, и он начинает бумажку высовывать из пакета, потом бумажку из бумажки, а потом и достает сюрприз, я показываю и рассказываю что это за предмет и что можно с ним делать. Когда ребетенок вдоволь наиграется с этим предметом, я ему напоминаю, что есть и другие сюрпризики, он опять открывает сам коробку и опять достает только один пакетик, после чего я опять закрываю коробку и мы обсуждаем новый предмет. В конце перед ним уже 5 предметов и он сам пытается с ними со всеми поиграть. Моему ребенку 1 год 8 месяцев, играем в такую игру почти каждый день на протяжении 2х месяцев, главное чтобы предметы были каждый день новые. Играть нужно с ребенком вместе, и не отходить от него,тк любые предметы он может попробовать на зубок!!! Всем удачи, надеюсь кому-нибудь понравится наша игра!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А еще мы периодически покупаем игрушки монтессори, ребятенку нашему очень нравится в них играть. Вот их сайт http://www.montessori-piter.ru/catalog_main.html, а телефон по которому можно с ними связаться 4497147.
Мой муж покупал у них игрушки 27.12.2008 и нам сделали 5% скидку. Надеюсь, кому-нибудь эта информация пригодится. Если хотите,то напишу их адрес. |
![]() |
ответ для "эльфик" на сообщение "А еще мы периодически покупаем игрушки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Муж все проверил и сказал, что какие-то проблемы на сайте. Может завтра покажет.
А так у них есть еще в офисе журнал-каталог с играми, они находятся около метро Елизаровская. |
![]() |
ответ для "эльфик" на сообщение "Муж все проверил и сказал, что какие-то..."
|
Мега-элита
![]() |
ооо...мой такой непоседа...ни читать,ни лепить,ни рисовать ему не нравится
кубики кидает книжки рвет любит мыть посуду, но я стою рядом... у меня раньше срабатывало вот что, коробка или сумка со всякой фигней... он начинал ныть, я ему давала коробку, или сумку, а там...черт ногу сломит...зубаня щетка,ремешок от сумки, пакетики,деревянная расческа...и.т.п. а вот идею позаимствую с заворачичванием в бумагу и упаковыванием в пакетик спасибо,"эльфик" |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "ооо...мой такой непоседа...ни читать,ни..."
|
Ветеран
![]() |
подпишусь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да да да!Присоединяюсь, Идея с волшебной коробкой-прелесть!Предвкушаю восторг дитя!!!Спасибо!
У нас кстати такая затея,когда от всего устали- бегать по дому с собаками(мягкие игрушки разного калибра.у нас их штук 5),целовать их,обнимать и лаять "ава-ава" ))))Всех из корзинки по очереди достает и бегает,мне приносит поцеловать)) |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "в детях такие фигурки есть,мы там..."
|
Наш человек
![]() |
У нас вход пошла азбука и хорошо так пошла. Пока русская. Но у моего ребенка главный хит это книги, в магазе если спросить что купить из игрушек обязательно скажет что книгу, а если спросить что еще скажет еще одну книгу
![]() ![]() Зато у нее знаешь какой ребенок гостеприимный? Я такое првый раз вижу, не ворчит на чужих, игрушки свои дает, не дерется не плачем не кричит! Одно удовольствие в такие гости ходить. И моя ее очень любит, что для нее в принципе большаааая редкость: "Аеся гости! Исе Аеся гости поедем!" |