Нужен совет о Тайских капсулах для похудения - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 17:33     #1
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

моя мама покупала такие таблетки в Тае, в 2000 году.
насколько я помню, там кроме таблеток были еще и рекомендации по питанию во время приема курса. Уверена, что если БЕЗ таблеток соблюдать рекомендации по питаию, эфект будет тот же.
мама моя немного сбросила тогда вес, но очень быстро набрала его обратно, и даже больше прежнего.

Чудес не бывает! Похудеть быстро иабсолютно без усилий не возможно.
Плсмотрите в похудательном разделе топы про программы "минус 60" и про бодифлекс. Лично при помощи бодифлекса довольно быстро сбросила объемы, а за ними и вес. Знаю людей, которым удавалось сбросить на этой системе много лишних кг, ОЧЕНЬ много ( более 30-40), но это не моментально происходит.
Старый 28-12-2008, 18:35     #2
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Я принимала полгода. Худела как по маслу, есть не хотела вовсе, пить - наоборот. Глистов там нет, а есть штука, воздействующая на щитовидку, кажется.
Побочные эффекты - сушняк и бодряк, привыкание есть в том смысле, что бодряк куда-то исчезает... но через недельку все нормализовалось.
Рекомендовать не буду, эти эксперименты довольно опасные.
Старый 28-12-2008, 19:18     #3
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Да скорее всего там сибутрамин. По крайней мере, от него сушняк и бодряк точно есть. На щитовидку вряд ли, ну то есть можно, конечно, левотироксину туда напихать, но тут не только бодряк приключится (был у меня передоз, энергии куча, но плюс к этому трясучесть членов , возбужденное состояние и ты пы), да и эффект меньше, чем от сибутрамина. Короче, его можно есть легально, по рецепту.