Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мать Тереза на сообщение "Нужен совет о Тайских капсулах для..."
|
Мега-элита
![]() |
моя мама покупала такие таблетки в Тае, в 2000 году.
насколько я помню, там кроме таблеток были еще и рекомендации по питанию во время приема курса. Уверена, что если БЕЗ таблеток соблюдать рекомендации по питаию, эфект будет тот же. мама моя немного сбросила тогда вес, но очень быстро набрала его обратно, и даже больше прежнего. Чудес не бывает! Похудеть быстро иабсолютно без усилий не возможно. Плсмотрите в похудательном разделе топы про программы "минус 60" и про бодифлекс. Лично при помощи бодифлекса довольно быстро сбросила объемы, а за ними и вес. Знаю людей, которым удавалось сбросить на этой системе много лишних кг, ОЧЕНЬ много ( более 30-40), но это не моментально происходит. |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "моя мама покупала такие таблетки в Тае,..."
|
Хранитель
![]() |
Я принимала полгода. Худела как по маслу, есть не хотела вовсе, пить - наоборот. Глистов там нет, а есть штука, воздействующая на щитовидку, кажется.
Побочные эффекты - сушняк и бодряк, привыкание есть в том смысле, что бодряк куда-то исчезает... но через недельку все нормализовалось. Рекомендовать не буду, эти эксперименты довольно опасные. ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я принимала полгода. Худела как по..."
|
Наш человек
![]() |
Да скорее всего там сибутрамин. По крайней мере, от него сушняк и бодряк точно есть.
![]() ![]() ![]() |