Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 14:09     #3411
Нежная хищница
Banned
 
Профиль Нежная хищница
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: ст. м. "Гражданский пр."
Сообщения: 1 473
Нежная хищница отсутствует


с майонезом смешивать - оно понятно
а вот ЧТО вы смешиваете с майонезом?
состав начинок желаю знать
Старый 28-12-2008, 14:21     #3412
Windy
Мега-элита
 
Профиль Windy
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 3 864
Windy отсутствует


Так есть же в первом посте рецепты запеченых ролов
Старый 28-12-2008, 14:49     #3413
A_Yanshina
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 747
A_Yanshina отсутствует


девочки , а сколько может храниться сыр филадельфия в холодильнике? Купилп сегодня на НГ, за 3 дня не испортиться???

И как его хранить - в чем?
Старый 28-12-2008, 15:24     #3414
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
На курсах нам говорили что майонез можно использовать Кальве, что я и делаю.


вчера делала с угрем
И мисо из пачки

Запекала как учили в духовке буквально две минуты на сильном огне. Начинки делаю какие мне нравятся.
И как сочетание угря с сыром?

Хочу есть
Старый 28-12-2008, 15:57     #3415
Queen Viktory
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 4 816
Queen Viktory отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
И как сочетание угря с сыром?

Хочу есть
Отлично! Я люблю с сыром.
Идея из Васаби нагойя маки: Сыр Филадельфия, угорь, такуан
Я без такуан делаю
Старый 28-12-2008, 16:04     #3416
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Кто такой такуан?
Старый 28-12-2008, 16:15     #3417
Федька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
Федька отсутствует


Цитата:
Сообщение от A_Yanshina Посмотреть сообщение
девочки , а сколько может храниться сыр филадельфия в холодильнике? Купилп сегодня на НГ, за 3 дня не испортиться???

И как его хранить - в чем?
у меня недельки три спокойно хранился до изготовления следующей партии.
покупала в ванночке "а-ля Виола". в ней же и хранила
Старый 28-12-2008, 17:06
ответ для golopron на сообщение "Кто такой такуан?:008::008:"
    #3418
Queen Viktory
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 4 816
Queen Viktory отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Кто такой такуан?

Корень какой-то, типа редиска.


Филадельфию храню в чем купила. Лежит неделе две, потом плесень.
Если на вес купили, то дня три можно хранить.


Научите делать омлет!
Как свернуть?
Дайте ссылки!
Старый 28-12-2008, 17:37
ответ для Queen Viktory на сообщение "Корень какой-то, типа..."
    #3419
Жакет
Мега-элита
 
Профиль Жакет
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
Жакет отсутствует


Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Корень какой-то, типа редиска.



Научите делать омлет!
Как свернуть?
Дайте ссылки!
Может дайкон?
Вчера так и не нашла квадратную сковородку,может кто видел? Только не гриль...
Омлет http://jaket.ixbb.ru/viewtopic.php?id=16&p=1
Старый 28-12-2008, 18:26     #3420
Queen Viktory
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 4 816
Queen Viktory отсутствует


Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Может дайкон?
Вчера так и не нашла квадратную сковородку,может кто видел? Только не гриль...
Омлет http://jaket.ixbb.ru/viewtopic.php?id=16&p=1

Почитала, такуан - это вяленый, сушеный дайкон, а потом маринованный.


За ссылку спасибо!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.