Вопрос к тем, кто снимает - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 12:25     #161
valeriya_a_ro
Активный участник

valeriya_a_ro отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Мой совет по улучшению пространства прост. Сегодня предложения на рынке аренды превышают спрос. Так за 20 тыс. вы сможете снять хорошую однушку. Пустую можно найти за 15-16 и купить самим необходимую мебель. Причем много предложений прямо на ДО форума - вы можете сэкономить на агентских.
Спасибо
Я как раз и разведывюа ситуацию, но прееезжать жуть как не хочется.
Хотелось бы конечно как-то убедить хозяина улучшить наши условия пребывания хотя бы выпонением своих же обещании. Мы не требовательны , но хотелось бы хоть какого-то минимального комфорта. Но если нам так и неудастся договорится придется конечно преезжать. Хочу предпринять последнюю попытку. Но адевкватности пока не вижу. Хотя вроде сам человек хорошии и солидную должность занимает. ..

А наити за 20 можно хорошую двушку пустю ( то что нам как раз надо).
НО опять дже не очень хочется коробки таскать, все отключать - опять подключать.. вообщем кто переезжает часто имея из вещеи все для жизни меня поимет
мысль о переезде сопровождается конвульсиями и нервным смехом
Вообщем на вопрос мне никто так и не ответил. имеет ли право при всех данных хозяин еще что-тоот нас требовать или это уже совсем наглость с его стороны?
Старый 28-12-2008, 14:02     #162
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
ой какая вы добрая сутра!ажжж удивительно. вчера смеялись над всеми и гавкали, а сегодня от всей души(хм...) .... .
Ага, добрая. Да я над вами и сегодня смеюсь
Цитата:
Сообщение от valeriya_a_ro Посмотреть сообщение
нда.....
ну что тут скажешь выпеите новопасситу и попробуите проити курс от мнительности . Искренне желаю Вам здоровья
Может он вам самой пригодится? Ведь это у вас
Цитата:
мысль о переезде сопровождается конвульсиями и нервным смехом
Сходите на улицу погуляйте, там так здорово сейчас.
Цитата:
Мы не требовательны , но хотелось бы хоть какого-то минимального комфорта.
А может стоит иногда проявить требовательность, особенно когда речь идет о вашем комфорте? Конечно проще свои проблемы на посторонних выливать. Только вам самой от этого легче не станет.
Старый 28-12-2008, 15:27     #163
Запеканка
Участник

Запеканка отсутствует

Цитата:
Сообщение от злыдень Посмотреть сообщение
тогда зачем весь этот спор?

смиритесь с тем что есть арендаторы и арендодатели. и они мыслят совершенно по разному! первые вторых НИКОГДА не поймут)))
Это точно. Вот, например, такая ситуация: заключен договор найма, арендатор платит в срок, арендодатель ОТКАЗЫВАЕТСЯ расписываться в получении денег, мотивируя это нежеланием платить налоги. Спрашивается: "кто виноват" и "что делать"? Арендодатели скажут: "Респект арендодателю, прикрыл себя от наглого арендатора, если что - можно и залог не отдать, выгнать в любой момент и т.п." А арендаторы этого, конечно, НИКОГДА не поймут.
Старый 28-12-2008, 16:10     #164
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

А чтобы не было подобных глупых ситуаций, изучайте юридическую сторону. А вашему арендодотелю вы вообще зачем деньги даете без расписки? Хотите, чтобы он к вам снова через полчаса зашел, типа, ничего вы мне только что не давали?!
Старый 28-12-2008, 16:45     #165
valeriya_a_ro
Активный участник

valeriya_a_ro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение

Может он вам самой пригодится? Ведь это у вас

Сходите на улицу погуляйте, там так здорово сейчас.

А может стоит иногда проявить требовательность, особенно когда речь идет о вашем комфорте? Конечно проще свои проблемы на посторонних выливать. Только вам самой от этого легче не станет.
могу одолжить новопасситу , красного вина, или налить абсента/текилы на выбор помогет
Старый 28-12-2008, 16:52     #166
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
могу одолжить новопасситу , красного вина, или налить абсента/текилы на выбор помогет
по всей видимости, человек это уже все принял причем одновременно, раз находится в таком неадеквате
Старый 28-12-2008, 16:55     #167
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
да вам наверное и палец покажи, вы смеяться будите
Старый 28-12-2008, 16:55     #168
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Господа, арендодатели. Возник у меня к вам вопрос.
Вот вы сдатет свою квартирку в состоянии 3 - .
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
ремонтировать их квартиры должны квартиросъемщики.
Ну и что? Я начинала сдавать в состоянии -0 (В квартире ремонт не делался лет 20, квартира в "медвежьем углу", мебель была "старинная"). Первый год (с договором) делали ремонт ,жил практически за коммуналку (КУ платила я). Сейчас ремонты сам делает ,мебель меняет (Даже оставить ее потом обещал ) ,крупные расходы из коммуналки (типа установки счетчиков)- пополам, остальное - за его счет (сам живет ,сам ломает, сам чинит). Но я честно предупредила ,что есть одно условие: "Чтобы соседи не жаловались".
Про ценник договариваемся по телефону, (сейчас 10+КУ). В квартире не была года три, деньги домой привозит. Да, живет уже шесть лет.
Старый 28-12-2008, 16:55     #169
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
по всей видимости, человек это уже все принял причем одновременно, раз находится в таком неадеквате
Давайте-ка поближе к теме, а то так и до бана недалеко
Старый 28-12-2008, 17:03     #170
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
Давайте-ка поближе к теме, а то так и до бана недалеко
ну а если по теме, то арендодатель всегда будет недоволен арендатором и наоборот. "Не устроило-съезжайте"-хороший совет конечно, это же какую нервную систему надо иметь, чтобы с такой регулярностью переезжать, привыкать и т.д.
А еще тут некоторые кричали(не будем показывать на них пальцем), что мол, "что не видели что снимали?!!" да нет, видели, только вот квартирка была хорошо замаскированным сараем.... Вот и сняли. так сказать понадеялись на честность и порядочность арендодателя....Оказывается зря.
Поэтому и обидно было, когда перед фактом поставили, что плату повышают, да и не на 500р., а на несколько тыщ. Это я еще раз повторяю для тех, кто в танке