| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Мой совет по улучшению пространства..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я как раз и разведывюа ситуацию, но прееезжать жуть как не хочется. ![]() Хотелось бы конечно как-то убедить хозяина улучшить наши условия пребывания хотя бы выпонением своих же обещании. Мы не требовательны , но хотелось бы хоть какого-то минимального комфорта. Но если нам так и неудастся договорится придется конечно преезжать. Хочу предпринять последнюю попытку. Но адевкватности пока не вижу. Хотя вроде сам человек хорошии и солидную должность занимает. .. А наити за 20 можно хорошую двушку пустю ( то что нам как раз надо). НО опять дже не очень хочется коробки таскать, все отключать - опять подключать.. вообщем кто переезжает часто имея из вещеи все для жизни меня поимет ![]() мысль о переезде сопровождается конвульсиями и нервным смехом ![]() ![]() Вообщем на вопрос мне никто так и не ответил. имеет ли право при всех данных хозяин еще что-тоот нас требовать или это уже совсем наглость с его стороны? |
|
|
|
ответ для valeriya_a_ro на сообщение "Спасибо:)
Я как раз и разведывюа..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ведь это у васСходите на улицу погуляйте, там так здорово сейчас. А может стоит иногда проявить требовательность, особенно когда речь идет о вашем комфорте? Конечно проще свои проблемы на посторонних выливать. Только вам самой от этого легче не станет. |
||
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "тогда зачем весь этот спор?
смиритесь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Запеканка на сообщение "Это точно. Вот, например, такая..."
|
|
Мега-элита
|
А чтобы не было подобных глупых ситуаций, изучайте юридическую сторону. А вашему арендодотелю вы вообще зачем деньги даете без расписки? Хотите, чтобы он к вам снова через полчаса зашел, типа, ничего вы мне только что не давали?!
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Ага, добрая. Да я над вами и сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
помогет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для valeriya_a_ro на сообщение "могу одолжить новопасситу , красного..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Ага, добрая. Да я над вами и сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для valeriya_a_ro на сообщение "могу одолжить новопасситу , красного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) ,крупные расходы из коммуналки (типа установки счетчиков)- пополам, остальное - за его счет (сам живет ,сам ломает, сам чинит). Но я честно предупредила ,что есть одно условие: "Чтобы соседи не жаловались".Про ценник договариваемся по телефону, (сейчас 10+КУ). В квартире не была года три, деньги домой привозит. Да, живет уже шесть лет. |
|
|
|
ответ для Lerkina mama на сообщение "по всей видимости, человек это уже все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Давайте-ка поближе к теме, а то так и..."
|
|
Элита
|
ну а если по теме, то арендодатель всегда будет недоволен арендатором и наоборот. "Не устроило-съезжайте"-хороший совет конечно, это же какую нервную систему надо иметь, чтобы с такой регулярностью переезжать, привыкать и т.д.
А еще тут некоторые кричали(не будем показывать на них пальцем), что мол, "что не видели что снимали?!!" да нет, видели, только вот квартирка была хорошо замаскированным сараем.... Вот и сняли. так сказать понадеялись на честность и порядочность арендодателя....Оказывается зря. Поэтому и обидно было, когда перед фактом поставили, что плату повышают, да и не на 500р., а на несколько тыщ. Это я еще раз повторяю для тех, кто в танке ![]() |