| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
Ничка,@@@@@,может в роддом?
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
привет, я смотрю нас все меньше на НГ остается...
![]() Звездочка, когда вас выписывают? как малыш? как твое самочувствие? пупок не обрезали? окситоцин не ставили после родов? как тебе акушерка в этот раз? все понравилось? закидала вопросами... Ничка, хоть бы оно! радуйся, а не бойся!!!! ![]() Angelina Li, здорово! схватки - это хорошо! удачи вам!!!! |
|
|
ответ для Angelina Li на сообщение "Всем доброе Утречко девочки!!!! Смотрю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "приветики! сижу со схваткосчиталкой...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "разве 3800 это крупный? по-моему,..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Как Стиляги по 5 бальной шкале? Да наверное-это схватки, стала слизь (фу какое слово) выходить. И вообще тренировочные не такие болезненные были. Ляля у меня вообще в шоке. Цитата:
вот думаю, у меня наверное ляль-акселерат, на узи в 33 недели, она была ростом 50 см. Сколько см, инетерсно успела набрать, за 7 недель? а то у меня приданное все 56 размера. |
||
|
|
ответ для Танчик на сообщение "привет, я смотрю нас все меньше на НГ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как-раз думала тебе написать про акушерку и вообще про то, как тут) Акушерка во второй раз выше всех похвал, не пожалеешь, что выбрала ее. Она во-первых приехала очень быстро, как-только ей врач позвонила. Причем, у нее следущий день был дежурным, но она без отмаз приехала. В прошлый раз акушерка, которая должна была быть со мной на родах не приехала, думаю именно потому, что дежурила как-раз в предыдущие сутки( В этот раз она вообще почти все время сидела с нами в родилке, отвлекать пыталась, чай мне делала, приносила. В общем принимала непосредственное участие в действиях. В общем, все очень хорошо, чутко) Выписывать должны были завтра, но сегодняшняя дежурная врач заявила, что у ребенка большая потеря в весе (всего 200 гр - это в пределах нормы, причем его взвесили как-раз после того как он покакал и еще не кушал) и надо дать ему докорма. Я сказала, что никакого докорма не будет. Врач не назначина БЦЖ на сегодня, типа без докорма прививка невозможна, надо ждать, когда прибавит в весе. Если вечером-утром прибавит, то завтра сделают БЦЖ и выпустят, если нет (но этого не будет), тогда только послезавтра. Пупок не обрезали, завтра наверно попрошу врача что-то с ним сделать, а-то там такая клипсина, что аж страшно.... После родов почему-то окситоцин не ставили, ставили натрия хлорид, зачем, не поняла. Матка во второй раз сокращается быстрее, выделения не такие страшные как после первых родов, в общем как-то все поприличнее. На отделении очень хороший персонал, хорошие палаты, очень много еды, кормят 4 раза по 2 порции. Дают детское молоко, творожки, кефир, я все домой Наташке передаю) Обходами не мучают. В 10 часов детский обход и почти сразу гинекологический. Теперь у них есть даже средства гигиены для тебя и ребенка. И прокладки и подгузники и т.п. Извини за подробности, может не очень нужные, если что-то конкретное интересует, ты мне напиши, я отвечу)))) |
|
|
|
ответ для Angelina Li на сообщение "Эх а мы сегодня собирались на "Когда..."
|
|
Элита
|
А я так поняла, что вы именно про рост говорили. Рост большой, а вес действительно хороший. У меня в 35 недель был 46 см, вот теперь думаю, наверно в вашем лице грядет новый рекорд роста)))
|
|
|
ответ для Angelina Li на сообщение "Эх а мы сегодня собирались на "Когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "А я так поняла, что вы именно про рост..."