| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Днем уже не кормлю, а ночь -
раз 5-8 может просыпаться и пока не дашь грудь - орет пробовала давать воду или компот - иногда швыряет с диким ором, иногда попьет, но тут же снова орет. Пыталась выдержать - тогда заходится до истерики. Видимо не готов еще оторваться от груди? но когда же будет готов? уже 9 месяцев соску не берет, это для него игрушка Когда ваши детки перестали есть по ночам? и КАК |
|
|
ответ для EVI на сообщение "КАК ЗАКОНЧИТЬ НОЧНОЕ ГВ, ЕСЛИ..."
|
|
Активный участник
|
Может смесь?...
|
|
|
|
|
Участник
|
Да меня тоже интересует данная тема,нам уже 8.5 дневных кормлений почти нет,а ночью БЕДА.Постоянно требует сисю,не дам плачет и ничем другим не успокоить.Даже и не знаю как и прекращать ГВ.Конечно не сейчас хочу,но к году уже уйти от молока.Кстати все мои знакомые на ГВ мучает такая проблема.И что делать,,
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы даже без грудного кормления, оно у нас закончилось в 5 мес., вставали по 10 раз за ночь,с плачем.Успокаивала на руках,соску в рот и обратно в кровать.Ночью перестала кормить месяцев в 7.Возраст у них просто такой.Сейчас наверно у вас ещё зубы беспокоят,вот и просыпаются.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
нам 1.9 едим ночью смесь 1-2 раза
) бывало что и 3 было,ночь эт оу меня с 23-8.00 |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "нам 1.9 едим ночью смесь 1-2 раза :)))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
правда, ТТТТТ, вроде вторую ночь не просит. Прошлой ночью вообще не просыпался, сегодня чуть воды дала попить. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас,я заметила,когда живот не болит,то всю ночь спать может,а так тоже раза 3 грудь сосёт.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если у ВАС действительно есть необходимость закончить грудое вскармливание в этом возрасте, то можно заменить на чай с молоком попалам.( если нет аллергии на молочку).
Ребёнок постоянно требует грудь не потому что хочет пить или есть, а потому что это для него это успокоение!!!!! возможно, его что-то тревожит ( те же зубы, когда у нас шли зубы, мы просыпались каждый час.) на ночь нурофен и пол ночи спал спокойно. потом кормление или бутылка и каместад. Я отлучала в год, потому что мне надоело балавство, сиську мы не сосали, а просто с ней во рту и у мамы на руках мы любили спать( бывали ночи когда он просто не просыпался).( к этому времени у нас была грудь только ночью, не на ночь, а НОЧЬЮ, это проще, так как деток привыкшех засыпать на сисе сложнее отучить) я поняла, ч то в принципе грудь ему уже не нужна. И заменила как раз чаем с молоком. Иногда пил, иногда не пил и капризил( вообще ничего не давала, потому что если бы и в праду хотел , то пил бы). Через 1-2 недели всё устаканилось и когда ничего не тревожит спит всю ночь. Дети все разные. и характер у всех разный. Но все капризят при окончательном отлучении, некоторые больше, некоторые меньше. НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ. Побольше терпения и НЕ идти на уступки, всеми возможными способами успокаивать. |
|
|
|
|
Элита
|
все бесполезно. Только отделить от мамы. Пусть к нему ночью муж подходит, а вы в другой комнате, а еще лучше бабушку на пару ночей, а вам свалить. Я толлько так спаслась. Сыну было полтора года, всю ночь сосал, спать не давал...
|
|
|
ответ для Kirushka на сообщение "все бесполезно. Только отделить от..."
|
|
Участник
|
Я думаю, чем раньше отучать,тем проще,хотя от ребенка зависит ,конечно. У меня оба беспокойные, старшего в семь мес. перестала кормить без проблем, заменяла соком,компотом+ утром смесь+качка 2-3 раза за ночь, в 4 года мы от стоматолога не вылезаем, наверное связано как-то со сладким питьём ночью. А вот второму уже 11 мес и кроме сиси ничего не признает,даже соску не берет,два раза пробывала бросить кормить,нервы не выдерживают, но может хоть зубы лучше будут.
|