| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Айя на сообщение "Очень здорово! А,главное, родным будет..."
|
|
|
Элита
|
ДОброе утро, девочки!!!!
КАКОЕ сегодня солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Уже и не надеюсь, что до НГ дадут. А живем как?! Мама помогает моя пока и сестра. ![]() Подарки....я вэтом году уж очень скромно всем купила. Хотя очень люблю делать подарки, но в этом году никак. Мужу скорее всего ничего не подарю, денег-то нет. И ему скажу, чтобы не покупал. Ромке купили игрушки + джинсы из Финки заказывала. Он еще не поймет такого подарка, но лишний пакет под елкой произведет впечатление. Вике купила кроватку и ванночку для куклы. Даша, я вот только не поняла, почему тебя лишили детских????? Не должны вроде. Это законно? Спроси про это у юристов в ОТветах на ******** С сестрой мирись!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Айя на сообщение "Молодец,что не унываешь!:)
А почему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Умничка, вот и мне бы найти что то дома...я то была менеджером по продажам металопл окон ![]() |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "ДОброе утро, девочки!!!!
КАКОЕ сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с сестрой попробовала..в итоге - она не хочет сейчас не про меня ни про Юляшу ничего знать...18 лет...а ребенок совсем...я совершила ошибку и она не может простить...Не законно, но сейчас я уже не успею до нг разобраться, а вот после буду ругаться и в суд....если дойдет |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091: с сестрой попробовала..в итоге -..."
|
|
Элита
|
всем привет.как тут у вас??читать сил нет , сто лет не заходила...
девочки вы деток на пол пускаете??мне так хочется но пол холодный очень,а так хочется.ей на кровати места мало.ползаем во всю. а мы только бронхитом сильно переболели, антибиотики пришлось пить.походу врачиха наша упустила.а я как только поняла побежала к заведущей поликлинники-сразу на антибиотики посадила=((щас уже попроавлись, три недели на улицу не ходили... смотрю многие на работу вышли или дома..как успеваете???я тоже хочууууууууу |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091: а у нас почти не будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я например работаю уже вовсю, правда из дома - но полный рабочий день.. с Мишей бабушка (мама моя) приходит и сидит.. иначе никак... насчет детских денег - ведь фсс возвращает эти деньги (40% от зп, но 6510 максимум), то есть хотя бы на эту сумму ты можешь рассчитывать. может они не понимают просто, что эта сумма им вернется на счет. объясни и думаю все устаканится. (у меня на пред работе директор мед страховнаие не хотел сотрудникам оформлять, пока я не объяснила что обязательное страхование сотрудникам для него будет абсолютно бесплатно - он удивился и уже не был против) кстати я по совету Жени (JANE28) оформила не полный рабочий день (реально то полный день работаю) - и таким образом эти 6510 тож получаю... руководство не против - не из их же кармана.. а мне они ну совсем не лишние... вот )) |
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":065::010:Только сейчас заметила что я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Даш, не унывай.. это просто старый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все они знают, что вернется, это просто наглость, не хотят и все тут...и я какие то 2500 выбиваю...Дома работать не могу, и туда тоже Не та специфика работыПытаюсь не унывать...просто, захожу сюла, читаю про игрушки. наряды. и слезы сразу...может и поэтому тоже стала бывать реже...Это надо пережить.. ![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":073: все они знают, что вернется, это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а насчет нарядов и игрушек - это мамочки сокорее для самих себя наряжают и игрушками закидывают... моему например все равно во что он одет - лишь бы удобно!!! а игрухи - самые любимые это пульт, тапки.. теперь еще фотик - если видит что фоткаю - сразу лезет - так что теперь трудности с фотографированием )) тут утюг нашел - на полу у меня стоял - вот оно счастье )) вчера в коридор сам выполз - удивился, обрадовался )) так что Юленьке главное ваши любовь и забота!!!! а игрух много и под рукой всяких разных!!! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
кстати, вспомнилось.. лет 10 назад жили с МЧ. и денег было ну совсем у нас не много.. а продукты покупали на рынке.. так вот. там был ларек где продавалась икра, рыба там разная копченая - в общем дорго. так мы встанем, паосмотрим, вздохнем.. ну не можем себе позволить просто так, без праздника.. вот на всю жизнь этот ларек запомнила.. а сейчас.. мневообще ни икра, ни рыба не нужны.. ну не хочу...
а вот тех отношений, той любви... вот этого очень жаль... так что, Даша. берегите друг друга и цените друг друга!!! а все остальное - наживное!! |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":073: все они знают, что вернется, это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А игрушку можно и нашу дешевую купить и упаковать на 5+!!!!!! Мне вот наши погремухи тоже очень нравятся! Я сейчас тоже не могу ни Фишер, ни Чикко купить. Что делать. А мужу я знаешь что купила?????? Щас сфотаю и выложу! |
|