Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нам 1,2 г, и я не собиралась ничего дарить сыну на этот НГ. Кого я собралась радовать себя или его? У нас пока игрушки покупаются не в качестве подарков, а просто так. Я права?
У нас даже квартира не украшена по причине ужаса, творящегося в семье. Почему то мне казалось, что сейчас ребенку это ещё не надо, а у меня других забот полно, нет времени даже украшения искать. |
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Нужен ли подарок в 1,2 г?"
|
Элита
![]() |
Мы и елку поставили, и подарки купили, и рассказываем про Снегурочку и Деда Мороза. Да и в тот НГ под елочку подарочки клали, правда это больше для старшего делается, он все еще верит в ДМ.
В 1,2 знаете какой восторг у дочки! Надо обязательно елочку ставить и украшать квартиру, и подарки хотя бы чисто символически, праздник все-таки. |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну насчет следующего я согласна, но тут даже не знаю... В канун мы будем у бабушки, она украшать не будет, а дома можно завтра попробовать оформить всё. Мы ещё и болеем оба, носы чистим постоянно и т.д., я и так умаялась. Елку точно не собиралась ставить. Нет такого места, откуда её сын не свалит. Правда если чем безопасным украсить. А подарить я бы тогда вертолет хотела Simba. Хотя не думаю, что он его особо увлечет, тут бы что поющее пошло.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
моему старшему бедет 3 в феврале, а он до сих пор не знает что такое новый год....и подарка не будет....я вот неделю назад машинку ему подарила и все...
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "моему старшему бедет 3 в феврале, а он..."
|
Ветеран
![]() |
Ну а подарки на ДР в год вы дарили??? Как отреагировал??? Если и вам и ребенку праздик, почему не порадоваться поводу??
|
![]() |
ответ для Инна и Пупсы на сообщение "Ну а подарки на ДР в год вы дарили???..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И если б НГ пришелся на этот возраст, я б не стала отмечать. ИМХО |
|
![]() |
ответ для Olyamur на сообщение "Видимо, у меня деть не самый развитый,..."
|
Элита
![]() |
В прошлый новый год доче было 1,5. Восторг от елки и украшений был, а вот подарка не поняла, даже не стала искать его по елкой, а когда мы его нашли, она просто выкинула пакетик и даже не смотрела.
|
![]() |
ответ для Mater на сообщение "На счет елочки я согласна, надо..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
считаю, что нужно. Ребенок должен чувствовать, что это праздник! и елка должна быть и подарки! не обязательно покупать дорогой подарок, можно купить что-нибудь копеечное. ИМХО
|