☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 23:33     #10181
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
у меня есть. но все равно что-то они хотят установить. ну когда приспичит тогда и узнаю.
я когда свой покупала, как-то не подумала, что он мне нужен будет
тем более это было почти 4 года назад
Старый 27-12-2008, 23:43     #10182
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня в ноуте есть встроенный модем
Авангард свой предоставляет
у нас авангард ниче не предоставляет. Даже тырнет по факту
Цитата:
а я тут озаботилась выбором. Уже насмотрелась разных , а выбрать не могу
Старый 27-12-2008, 23:48     #10183
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
у нас авангард ниче не предоставляет. Даже тырнет по факту

а я тут озаботилась выбором. Уже насмотрелась разных , а выбрать не могу
я подключалась помню перед НГ, так стоило это 250р вроде+модем в подарок
а какие марки ты смотрела?что понравилось?
Старый 28-12-2008, 00:45     #10184
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
моему год. и он был одним из самых навороченных на тот момент. но я была беременная, и мне было все равно. А мужа интересовало- игрушки пойдут или нет? в итоге в нем много чего
Старый 28-12-2008, 01:42     #10185
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
у меня есть. но все равно что-то они хотят установить. ну когда приспичит тогда и узнаю.
Так у вас в ноуте карта, а установить роутер хотят (ну, вместо провода грубо говоря).
Старый 28-12-2008, 02:35     #10186
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Всем привет!!!
мы тоже из списка пропадающих
читанула по диагонали чуток из последнего - фотки все детские супер
кому надо @@@@@@@@@@@@

я на секунду по дороге так сказать к кровати, сил нет спать хочется хронически, а затра ведь как обычно с 6.30 до 7.30 подъем... а просыпаемся за ночь каждыц час-полтора-два
днем спуску мне не дает, я даже и не мечтаю посидеть за компом да даже просто посидеть - все врмя надо куда то идти, смотреть в окно, играть и т.п. Игореша очень боится что без него я могу заскучать и делает все чтобы я была всегда занята
последняя мода у нас ползать подо мно когда я стою в колено-локтевой позе и если я вдруг села на пол сразу берет разгон и бьется головой мне в копчик, пока не приму вышеупомянутую позу не успокоится
мы пошли сами, правда ходим без обуви, припозднилась я парня учить обувь носить - пришлось 3 дня с ботинками знакомиться прежде чем Игореха позволил на себя надеть их
но я сына понимаю, я бы тоже такое не стала носить - кандалы а не обувь, ортопед сказал купить на первый шаг ботиночки, вот я и купила скороходовские орто
может погорячилась? может надо было что то помягче?

с прикормами мы не совсем в ладах - опять нас подсыпало. я точную причину никак установить не могу, уже доисключалась из своей гипергипоаллергенной диеты и оставила на несколько дней овсянку и воду - стало тяжело подниматься по лестнице а результата на Игорехе особого я не заметила
а вообще хочу завязать с ГВ нет буольше у меня сил, ребра торчат как у дистрофика, арифметика проста - набрала до родов 20 а скинула уже 30, лишнего веса до родов не было особо
только как быть ночью ума не приложу? соску не сосем...

девочки у кого у деток аллергия какие у вас прикормы введены? я переживаю что мы мало едим для своего возраста, такими темпами к 18 годам разнообразия трудно достичь...
мы едим овсянку на смеси нэнни, запиваем смесью (делаю кисломолочку из смеси), кабачок и цв.капуста - и все! брокколи яблоки гречу попробовали - не пошло
врачь рекомендует вводить мясо, не знаю не рано ли для аллергика...

про поведение за едой - мы не сидели спокойно никогда, выход один - давать игрухи и мелочь кухонную чтоб парень был занят, тогда между делом он и рот открывает и испачканные едой предметы летят на пол, если увлечь его уже нечем идут в ход ремни, начинает выворачиваться пытатся встать трет лицо и хватается за волосы и т.п. когда мы поели у меня целая раковина всякой всячины, а Игореша весь в еде. Но ради того чтобы он поел со своим отсутствием аппетита меня это устраивает, хоть так

и еще вопрос - очень я переживаю что мальчик мой так до школы в памперс ходить и будет
все уже на горшок ходят?
мы так и не понимаем что столь важные дела можно сидя делать на этой штуке, так и катаем по-прежнему в горшке игрухи
Старый 28-12-2008, 05:42     #10187
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДОБРОЙ НОЧИ ФЕВРАЛЯТКАМ!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Из хорошего-нам подарили бабульки денех на НГ, и мы ломанули на распродажу игрух в аНАшан. Сейчас распродажа 50% на игрухи (перед крихзисом хоть что-то спасают что-ли...) вот наш богатый улов (на постарше в основном)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=150
С покупками!!! Такое ощущение, что игрух тут тыщ на 10

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, я на две сек. За помощью. У меня у мужа шею скрутило так, что он теперь на кочергу похож, елси поворачивается, то всем корпусом. И приехавший в гости свекр пол ночи хныкал, что кости ломит (и хвост отваливается). Теперь дома я основная ломовая сила.... Куда бежать, куда податься? Подскажите плз, надо ж своих перцев подшаманить к НГ))))))
Прежде всего мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мазать Траумелемь (не знаю, правильно ли написала), ну и ждать, дня 3. Как раз к НГ пройдет Думаю, скорее всего надуло, распространенная тема.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Девочки, у нас в соседнем доме что-то случилось
свет не горит нигде, приехало 4 пожарные машины дыма не видно, огня тоже, только запах паленого вынесли человека всего обугленного и дымящегося очень страшно. Если кто новости смотреть смотреть будет, послушайте что случилось на 11 красноармейской, потому что на пожар не похоже
Ой, ужас какой
Ну дай Бог, чтобы все обошлось!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вставила свое словонет настроения совсем,рассказываю и убегаю :мы нагулялись,нагостились,вот таскаю бедную ребенку по гостям,не сидится дома.щас пришла так в шоке сижу,мужик свекрови вообще охе.....уходила комнату как всегда закрыла на ключ,прихожу,комната открыта,я иду разбиратся что за на......он выходит спокойненько,я говорит комнату вашу открыл,ключ нашел где лежит и в комп поиграл ,блин я чуть не упала,я говорю а какого ты вообще поперся в нашу комнату,он я ж ничего не украл,а я ему как высказала все что о нем думаюв общем сижу и никак не могу отойти от такой наглости
Мда Просто слов нет!
А вы поэтому и закрываете дверь на ключ, что он так бесцеремонно может к вам ввалиться? Или по каким-то другим причинам?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Доброе всем!
Девочки, нужны антикризисные кулачки, причем срочно. Завтра уже пятница по моему, а это значит, что моему мужу уже должны 3 з/пл (они каждую неделю по пятницам получали). Кушать уже нечего, т.е. в холодильнике то что то есть, но купить еще что то уже не на что. А на работе в течение этих 3 почти недель говорят "завтра, завтра, завтра........" и так без конца. Че у них там происходит не ясно! Так боюсь, что и до НГ не дадут!!! Будет пипец полный!
Надеюсь, все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2008, 05:49     #10188
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А мы сегодня были в гостях у нашей подруженции, Настеньки, ей 3,5 годика.
И чтобы соответствовать нашей старшей подруге, Данечка начал стоять сам, без поддержки Раньше он это тоже практиковал, но не так долго. А сегодня прямо около минуты простоял!

Фотки в Контакте!
Старый 28-12-2008, 10:04     #10189
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
мы тоже из списка пропадающих
читанула по диагонали чуток из последнего - фотки все детские супер
кому надо @@@@@@@@@@@@

я на секунду по дороге так сказать к кровати, сил нет спать хочется хронически, а затра ведь как обычно с 6.30 до 7.30 подъем... а просыпаемся за ночь каждыц час-полтора-два
днем спуску мне не дает, я даже и не мечтаю посидеть за компом да даже просто посидеть - все врмя надо куда то идти, смотреть в окно, играть и т.п. Игореша очень боится что без него я могу заскучать и делает все чтобы я была всегда занята
последняя мода у нас ползать подо мно когда я стою в колено-локтевой позе и если я вдруг села на пол сразу берет разгон и бьется головой мне в копчик, пока не приму вышеупомянутую позу не успокоится
мы пошли сами, правда ходим без обуви, припозднилась я парня учить обувь носить - пришлось 3 дня с ботинками знакомиться прежде чем Игореха позволил на себя надеть их
но я сына понимаю, я бы тоже такое не стала носить - кандалы а не обувь, ортопед сказал купить на первый шаг ботиночки, вот я и купила скороходовские орто
может погорячилась? может надо было что то помягче?
Привет-привет! Игорька с ходилками!!!
Ботиночки скороходовские я не люблю с тех пор, как появилось много чудесной обуви - у нас обычно минимены или котофеи. Они точно хороши ортопедически!

Цитата:
с прикормами мы не совсем в ладах - опять нас подсыпало. я точную причину никак установить не могу, уже доисключалась из своей гипергипоаллергенной диеты и оставила на несколько дней овсянку и воду - стало тяжело подниматься по лестнице а результата на Игорехе особого я не заметила
а вообще хочу завязать с ГВ нет буольше у меня сил, ребра торчат как у дистрофика, арифметика проста - набрала до родов 20 а скинула уже 30, лишнего веса до родов не было особо
только как быть ночью ума не приложу? соску не сосем...

девочки у кого у деток аллергия какие у вас прикормы введены? я переживаю что мы мало едим для своего возраста, такими темпами к 18 годам разнообразия трудно достичь...
мы едим овсянку на смеси нэнни, запиваем смесью (делаю кисломолочку из смеси), кабачок и цв.капуста - и все! брокколи яблоки гречу попробовали - не пошло
врачь рекомендует вводить мясо, не знаю не рано ли для аллергика...
А что с рисом, кукурузой?
Овсянка - одна из довольно аллергенных круп, на неё у многих реакция ...попробовать бы другие...

Я бы всё же к гомеопату пошла, если так много пищевых реакций. Подлечивают они хорошо...
Мясо пора уже потихоньку....

Цитата:

и еще вопрос - очень я переживаю что мальчик мой так до школы в памперс ходить и будет
все уже на горшок ходят?
мы так и не понимаем что столь важные дела можно сидя делать на этой штуке, так и катаем по-прежнему в горшке игрухи
Не знаю, кто до школы, но Пётр не сидит на горшке даже секундочку - ни в какую.
Я не парюсь - старшие, однако, оба ходят на горшок ведь

Так что советую расслабиться!!!
Старый 28-12-2008, 10:05
ответ для Ljush на сообщение "Привет-привет! Игорька с..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Даньку с новым умением!!!