| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "у меня есть. но все равно что-то они..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я когда свой покупала, как-то не..."
|
|
|
Элита
|
у нас авангард ниче не предоставляет. Даже тырнет по факту
![]() Цитата:
, а выбрать не могу ![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "у нас авангард ниче не предоставляет...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я когда свой покупала, как-то не..."
|
|
Элита
|
моему год. и он был одним из самых навороченных на тот момент. но я была беременная, и мне было все равно. А мужа интересовало- игрушки пойдут или нет? в итоге в нем много чего
|
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "моему год. и он был одним из самых..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
![]() мы тоже из списка пропадающих ![]() читанула по диагонали чуток из последнего - фотки все детские супер ![]() кому надо @@@@@@@@@@@@ я на секунду по дороге так сказать к кровати, сил нет спать хочется хронически, а затра ведь как обычно с 6.30 до 7.30 подъем... а просыпаемся за ночь каждыц час-полтора-дваднем спуску мне не дает, я даже и не мечтаю посидеть за компом да даже просто посидеть - все врмя надо куда то идти, смотреть в окно, играть и т.п. Игореша очень боится что без него я могу заскучать и делает все чтобы я была всегда занята последняя мода у нас ползать подо мно когда я стою в колено-локтевой позе и если я вдруг села на пол сразу берет разгон и бьется головой мне в копчик, пока не приму вышеупомянутую позу не успокоится ![]() мы пошли сами, правда ходим без обуви, припозднилась я парня учить обувь носить - пришлось 3 дня с ботинками знакомиться прежде чем Игореха позволил на себя надеть их ![]() но я сына понимаю, я бы тоже такое не стала носить - кандалы а не обувь, ортопед сказал купить на первый шаг ботиночки, вот я и купила скороходовские орто может погорячилась? может надо было что то помягче? с прикормами мы не совсем в ладах - опять нас подсыпало. я точную причину никак установить не могу, уже доисключалась из своей гипергипоаллергенной диеты и оставила на несколько дней овсянку и воду - стало тяжело подниматься по лестнице а результата на Игорехе особого я не заметилаа вообще хочу завязать с ГВ нет буольше у меня сил, ребра торчат как у дистрофика, арифметика проста - набрала до родов 20 а скинула уже 30, лишнего веса до родов не было особо только как быть ночью ума не приложу? соску не сосем... девочки у кого у деток аллергия какие у вас прикормы введены? я переживаю что мы мало едим для своего возраста, такими темпами к 18 годам разнообразия трудно достичь... мы едим овсянку на смеси нэнни, запиваем смесью (делаю кисломолочку из смеси), кабачок и цв.капуста - и все! брокколи яблоки гречу попробовали - не пошло ![]() врачь рекомендует вводить мясо, не знаю не рано ли для аллергика... про поведение за едой - мы не сидели спокойно никогда, выход один - давать игрухи и мелочь кухонную чтоб парень был занят, тогда между делом он и рот открывает и испачканные едой предметы летят на пол, если увлечь его уже нечем идут в ход ремни, начинает выворачиваться пытатся встать трет лицо и хватается за волосы и т.п. когда мы поели у меня целая раковина всякой всячины, а Игореша весь в еде. Но ради того чтобы он поел со своим отсутствием аппетита меня это устраивает, хоть так и еще вопрос - очень я переживаю что мальчик мой так до школы в памперс ходить и будет ![]() все уже на горшок ходят? мы так и не понимаем что столь важные дела можно сидя делать на этой штуке, так и катаем по-прежнему в горшке игрухи |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Девочки, я на две сек. За помощью. У..."
|
|||||
|
Хранитель
|
ДОБРОЙ НОЧИ ФЕВРАЛЯТКАМ!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мазать Траумелемь (не знаю, правильно ли написала), ну и ждать, дня 3. Как раз к НГ пройдет Думаю, скорее всего надуло, распространенная тема. Цитата:
Ну дай Бог, чтобы все обошлось! Цитата:
Просто слов нет! А вы поэтому и закрываете дверь на ключ, что он так бесцеремонно может к вам ввалиться? Или по каким-то другим причинам? Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
А мы сегодня были в гостях у нашей подруженции, Настеньки, ей 3,5 годика.
И чтобы соответствовать нашей старшей подруге, Данечка начал стоять сам, без поддержки Раньше он это тоже практиковал, но не так долго. А сегодня прямо около минуты простоял! Фотки в Контакте! ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А мы сегодня были в гостях у нашей..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ботиночки скороходовские я не люблю с тех пор, как появилось много чудесной обуви - у нас обычно минимены или котофеи. Они точно хороши ортопедически! Цитата:
Овсянка - одна из довольно аллергенных круп, на неё у многих реакция ...попробовать бы другие... Я бы всё же к гомеопату пошла, если так много пищевых реакций. Подлечивают они хорошо... Мясо пора уже потихоньку.... Цитата:
, но Пётр не сидит на горшке даже секундочку - ни в какую. ![]() Я не парюсь - старшие, однако, оба ходят на горшок ведь ![]() Так что советую расслабиться!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Привет-привет! Игорька с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Даньку с новым умением!!!
![]() |