Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Enya на сообщение "Добавила беродуал потому, что стало..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Предыдущий раз свистели в январе, сейчас вот - в декабре, почти год прошел. Снимаем беродуалом. Хотя аллерголог даже в нашем случае предлагает "на всякий случай" гормоны. Схема чих-насморк-кашель-обструкция тоже изменилась. Не чихает ![]() Зато появилось то, чего раньше не было - чихи, сопли, слезы на пыль, кошачью шерсть или запахи, которые не переносит (пихта, например). Спасаемся промыванием водичкой и кромогексалом. Цитата:
Цитата:
В сад мы не ходили - сил у меня не было 2 недели в саду - месяц дома. Без сада хоть немножко меньше вирусы цепляли, ходили только на развивалки. На необитаемый остров не уедешь, а я еще к тому же всегда боялась оставить дочку без детского общества, хотела, чтобы она общалась с детьми. Но свои переживания - когда идешь куда-нибудь в гости и с ужасом думаешь: а вдруг там кто-то простуженный будет - я никогда не забуду ![]() и стол на кухне, заваленный таблетками, капалками, пузырьками, мазилками, горошками гомеопатическими тоже не забуду... тоже было желание сгрести все в кучу и выкинуть, чтобы не видеть никогда... Девочки, потерпите, перерастут! Обязательно! |
|||
![]() |
ответ для Beladonna 200 на сообщение "[QUOTE=Rinka;19747399]У моей дочки до..."
|
Участник
![]() |
и стол на кухне, заваленный таблетками, капалками, пузырьками, мазилками, горошками гомеопатическими тоже не забуду... тоже было желание сгрести все в кучу и выкинуть, чтобы не видеть никогда...
Есть у меня такой стол!!!! Как станет полегче, думаю- ну вот можно бы и убрать (хоть частично) -и через пару дней-БАЦ! Заболеваем. Сама себя ругаю, зачем было так думать, фиг с ним пусть бы валялось- лишь бы деть не болел, всегда ведь надеешся налучшее..... Даже доктор как приходит и что-нить выписывает- у меня уже всё есть. И совсем это не радует. |
![]() |
ответ для Enya на сообщение "и стол на кухне, заваленный таблетками,..."
|
Участник
![]() |
Когда-то в далеком будущем будем вспоминать все с ужасом.Поскорей бы.....
![]() |
![]() |
ответ для Beladonna 200 на сообщение "Когда-то в далеком будущем будем..."
|
Старожил
![]() |
да ладно, и вовсе не в далеком
![]() пусть это будет самое худшее, что повстречало нас и наши дети!!! на такое "самое плохое" я согласна |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Это еще одна из причин, почему у нас..."
|
Наш человек
![]() |
Девы не сплю третью ночь. Сначала ползаю по углам нашей 10 метровой детской уничтожаю пыль которая все равно не уничтожается, потом слушаю как деть дышит, в груди все сипит, дыхание тяжелое на мой взгляд, хотя может у меня уже крышняк съехал. Я так долго не протяну
![]() Девы а теоритически деть может во сне вот так взять и задохнутся? Пульмикортом и беродуалом дышим как доктор прописал... |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Девы не сплю третью ночь. Сначала..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А сколько у вас беродуала? может дозировки неправильные. Врачи нас доставали тем, что назначали большие дозировки. которые провоцировали еще худшее состояние. Дозировку подбирать надо. |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Теоретически...не знаю. Но мы спим до..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Папа наш детя в кровати не потерпит и не спать ночью не будет ![]() ![]() Деть 3г.2мес. 13 кг. рост 94 12 капель беродуала+2мл.физраствора +20 капель амброгексала - 3 раза в день Пол ампулы пульмикорта 0,25 мг. + 2 мл. физраствора - 2 раза в день через 15 минут после беродуала. Вроде все по минимуму если исходить из инструкции к препаратам... |
|
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "деть с 1,5 лет спит на взрослом диване..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а беродуал - у нас в 3 года тоже назначали аж по 15 капель. Опытным путем приходили к 7-8 кап., лет в 6 10 капель. Но физраствора было 3-4 мл....Да, еще амброгексал вам что в одной ингаляции назначили??? Нам назначали отдельную. Но - мы это дело забросили - у нас на ингаляцию с амброгсалом приступ настолько резко ухудшился, что я его вообще перестала давать ![]() Почитайте аннотацию внимательно. По идее ведь беродуал должен приступы снимать. а у нас они на беродуале текли=перетекали..... Поговорите с врачом. Я рисковала - подбирала. Кроме того, до 6 лет данных у них нет. поэтому все очень индивидуально , а кроме того даже в аннотации написано - только под врачебным присмотром!!! |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Наш человек
![]() |
Уберите амброгексал. Он может ухудшать состояние, т.к. разжижает мокроту, а деть маленький, откашливать её плохо умеет, жидкая мокрота стоит в бронхах и мешает нормально дышать.
|
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "деть с 1,5 лет спит на взрослом диване..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|