| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Привет!!Молодец, а у меня уже глаза..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня тоже по магазам поездили подарков напокупали, денег натратили
![]() Катюша с мужем конечно жесть. у меня почему-то тоже не особо щедр на комплимэ после парикмахерской потому что наверно им попривыкнуть надо. ты не расстраивайся лучше нам покажись мы тебе быстро настроение поднимем. ты наша красавица и мы это знаем, и фотки тебя блондинистой видили, просто глаз не оторвать какая ты милашка и секси блонди. так что давай в студию фотки!!!! ![]() ![]() Ксюша фоты Артуси с Кариной ве бест!!!! ![]() Варапуся!!! офигенные фотки с ДР, большие малышки в платьях офигенских меня сразили очень красивые!!! нет слов от умиленья!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля с ботинками тебя. не заморачивайся куупила и купила забей, пока там этих распродаж дождешься... ![]() Всем детишкам кто болеет и их мамочкам поправлятьься и к НГ быть здоровыми как быки ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Мы сегодня тоже по магазам поездили..."
|
|
Мега-элита
|
я тут тоже календарики как сувениры простенькие делала подружкам, но так простые, а не такие как у Саши шедевры, если хотите могу показать парочку.
![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Мы сегодня тоже по магазам поездили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сижу жду чтоб кто-нибудь меня успокоил ![]() ![]() Вроде как до 1ого января и ждать 3 дня, но я 31 до 3ого уезжаю и планирую в новых ботах Всё же -7 обещают![]() А вернусь дык уже размеров не будет, а муж не сможет понять какой мне брать, у меня то 36 то 37 от модели зависит... Самые ходовые вопчем.... Это я так себя успокаиваю ![]() ![]() ![]() Светик, и вас с покупками! ![]() Сейчас пойду мужу список писать в 8.30 утра в Ашан отправлю ибо вечером туда лучше не соваться ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Светочка, спасибо!!!:flower:
Сижу жду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Светочка, спасибо!!!:flower:
Сижу жду..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "у меня готовые как обычно проекты..."
|
|
Старожил
|
Фотки чудо, красавицы девицы. А уж платьица - шедевр. Тортик красивый. Просто загляденье!!!
Вот и я пошла этим заниматься, а Эсанька проснулся, пришлось с ним идти спать. Только встала, теперь пойду. Ромашечку, поздравляем!!! Мама Саша, тебя тоже поздравляем, счастья радости желаем ![]() Светик, как красиво. А как вы это делаете? Я тоже хочу. Может мне сделаете? ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "у меня готовые как обычно проекты..."
|
|
Banned
|
|