2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 22:38
ответ для Lapysa на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Вы меня еще не забыли?

мы тбя очень даже помним и между прочим скучаем,что-то совсем потерялась

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девушки, привет!!!
У нас пошли попытки сидеть!!
молодцы!!поздравляю вас!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы тоже из пропашек))) никак не успеть к вам сюда. Иногда зайду, прочту что успею и дальше к ребенку. Ворует все мое время. Пытаемся уже садится, если посадить самим, то может посидеть чутка. На стульчике для кормления тоже сидит хорошо, держит спинку ровно, не облокачиваясь. А еще вчера мы были в гостях у Тани Унеска с Леной Smolovae (фотки есть в июнятах). Кирилл насмотрелся как Данька встает и сегодня повторил его подвиг. Вот!
КИРЮШЕНЬКА ЗАЙЧИК МАСЕНЬКИЙУМНИЧКА!!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Пока писала вам сообщение - Кирилл упал с дивана. Блин, Папа проворонил((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Забыла Хотела же порадоваться вместе с вами за нас

МЫ 6100!!!!!!!!!!!!!
СУпер!!!!!!!!!!поздравляю вас!!!!!!

а я сейчас с папой нашим поругалась!!ну не болбес блин???бесит...
ребенок хнычет,спать хочет,я его стала укачивать,а этот заявляет :"не надо ему давать спать ,а то ночью мне спать не даст!"убила бы!и доказывать что-то бесполезно,еще и наорал на меня!бесит!не могу прямо вся!!!!
Старый 27-12-2008, 22:46     #6892
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
то баня а я хочу в сауну-уже прочитала у педиатров-можно с рождения в 3-4 захода по минутке-потом-обливание

\
И вот что у нас получилось
Поздравляю с покупкой!!!!! Только вот я в зимнем комбезе Ромку сегодня еле запихала в эту кенгу, 1 верхнюю кнопку было не застегнуть - придерживала рукой. Вот летом и осенью ВВ мне очень помогал!

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Не, не одни!
мы не сидим, не стоим, не ползаем! но я и не парюсь по этому поводу
ползать он только пытатся как Мересьев - там прекатится, там перевалится. короче по комнате как неваляшка
И мы тоже.....Не сидим, не ползаем, не стоим.....Ну и что?

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мы тбя очень даже помним и между прочим скучаем,что-то совсем потерялась

ребенок хнычет,спать хочет,я его стала укачивать,а этот заявляет :"не надо ему давать спать ,а то ночью мне спать не даст!"убила бы!и доказывать что-то бесполезно,еще и наорал на меня!бесит!не могу прямо вся!!!!
ОГО! Папа эгоист А он ночью встает к ребенку?

Я пропала, Наташа, потому что настроение какое-то упадническое. С мужем все еще не решено... Завтра поеду бороться и ставить его на место! Поняла, сам он справиться с собой не сможет
Старый 27-12-2008, 22:47     #6893
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Для тех, кому грустно

http://fishki.net/commentall.php?id=31301
Старый 27-12-2008, 22:52     #6894
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:

Я пропала, Наташа, потому что настроение какое-то упадническое. С мужем все еще не решено... Завтра поеду бороться и ставить его на место! Поняла, сам он справиться с собой не сможет
да в том-то и дела Ира,что НЕ ВСТАЕТ!!!а жалуется блин!!типа он бедняга работает а работа то...съездил на несколько часов в город,приехал и спать лег,такое ощущение,что я только и делаю,что сплю.мне вообще последнее время стало казаться,что он больно часто на ребенка раздражается...не знаю ,даже как объяснить,пыталась с ним поговорить,а он только психовать начинает,говорить,что я чушь несу....
тут недавно на учебу ездила,меня час не было всего,приезжаю,а ребенок не просто орет..он визжит.укачала его спать,так он во сне минут 30 всхлипывал...вот не верю я ,что он не мог его успокоить,сидит в душе чувство,что он его просто в кроватку посадил и все.....

Удачи тебе в выяснениях отношений с мужем!!!миритесь уже скорее,ведь новый год на носу.
Старый 27-12-2008, 22:57     #6895
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Поставили ёлку, вызвала полный восторг!!! Вот теперь думаем, как её изолировать.
Вчера весь день заползал в игрухи старшего - замучилась вытаскивать его оттуда. Короче, какие-то перегородки мне уже не просто нужны, а необходимы!
А ещё мы опустили кровать, потому что Арсений стал вставать на ножки в ванной. Значит, на суше уже совсем скоро (помнится как было у Стёпы).

Цитата:
МЫ 6100!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
У нас тоже зуб четвертый на подходе... ночью практически не спит... ворохается и ползет куда то... а кормления тоже через 1-1,5 часа... один раз пришлось дать бутылку...
Мы тоже четвёртый зуб вытачиваем, его уже практически видно.
А спим теперь только возле сиси. В кроватке полчаса, а потом также - ползти и плакать.((( А сисю он даже может не сосать, просто в рот возьмёт, чмокнет и успокаивается.
Старый 27-12-2008, 23:12     #6896
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
да в том-то и дела Ира,что НЕ ВСТАЕТ!!!а жалуется блин!!типа он бедняга работает а работа то...съездил на несколько часов в город,приехал и спать лег,такое ощущение,что я только и делаю,что сплю.мне вообще последнее время стало казаться,что он больно часто на ребенка раздражается...не знаю ,даже как объяснить,пыталась с ним поговорить,а он только психовать начинает,говорить,что я чушь несу....
тут недавно на учебу ездила,меня час не было всего,приезжаю,а ребенок не просто орет..он визжит.укачала его спать,так он во сне минут 30 всхлипывал...вот не верю я ,что он не мог его успокоить,сидит в душе чувство,что он его просто в кроватку посадил и все.....

Удачи тебе в выяснениях отношений с мужем!!!миритесь уже скорее,ведь новый год на носу.
Сегодня одна тетя (наверное, умная тетя) сказала по телевизору - Мужей надо воспитывать! Но не сказала, как

А еще у нас лезут 2 нижних зуба. Еще коляску купили Инглизину Зип (выбирало между Плико 3 и ей, но выбрала Инглизину - мне она "помягче" показалась).
Старый 27-12-2008, 23:13     #6897
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, чуть не забыла!

ЧТО ВЫ ДАРИТЕ НА НГ СВОИМ МАМОЧКАМ???????????
Ну никак придумать не можем
Старый 27-12-2008, 23:20     #6898
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сегодня одна тетя (наверное, умная тетя) сказала по телевизору - Мужей надо воспитывать! Но не сказала, как

А еще у нас лезут 2 нижних зуба. Еще коляску купили Инглизину Зип (выбирало между Плико 3 и ей, но выбрала Инглизину - мне она "помягче" показалась).
воспитывать.....
вообще он у меня конечно хороший...,но иногда такое чувство,что ему пора пойти об стену пару раз шарахнуться

Цитата:
Девочки, чуть не забыла!

постою послушаю...
Старый 27-12-2008, 23:24     #6899
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Девочки, чуть не забыла!

маму спросила- сказала воду туалетную..ну и хорошо..а то времени нет вообще что-ты выдумывать..а так дарила большое махр. полотенце как -то.....набор праздничный от Эйвон..в том году дарила чайный сервиз, а то у них все побилось как-то..можно красивый теплый свитер..ил перчатки..такике вещи лишними не бывают..или набор с кремами какими-нибудь..
Старый 27-12-2008, 23:25     #6900
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Блин,наверное ещё молодой.Он не ценит что имеет,не до конца понимает своё счастье.
Ой,а меня муж так выручает на счёт ночей,мне так в лом носить ночью,если не спит
всегда носит муж,я ему так благодарна.

Цитата:
Поздравляю с покупкой!!!!! Только вот я в зимнем комбезе Ромку сегодня еле запихала в эту кенгу, 1 верхнюю кнопку было не застегнуть - придерживала рукой. Вот летом и осенью ВВ мне очень помогал!

И мы тоже.....Не сидим, не ползаем, не стоим.....Ну и что?

А с детками видется,скучает?
Ира ,ну неужели нельзя найти компромис и примириться.

Цитата:
Для тех, кому грустно

http://fishki.net/commentall.php?id=31301
Спасибо,прикольно.

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!
Поставили ёлку, вызвала полный восторг!!! Вот теперь думаем, как её изолировать.
Вчера весь день заползал в игрухи старшего - замучилась вытаскивать его оттуда. Короче, какие-то перегородки мне уже не просто нужны, а необходимы!
А ещё мы опустили кровать, потому что Арсений стал вставать на ножки в ванной. Значит, на суше уже совсем скоро (помнится как было у Стёпы).

Поздравляю!!!

Мы тоже четвёртый зуб вытачиваем, его уже практически видно.
А спим теперь только возле сиси. В кроватке полчаса, а потом также - ползти и плакать.((( А сисю он даже может не сосать, просто в рот возьмёт, чмокнет и успокаивается.
Значит нуждается в маме,зайка.