| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
|
||
|
Banned
|
мы тбя очень даже помним и между прочим скучаем
,что-то совсем потерялась![]() молодцы!!поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() УМНИЧКА!!!!Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@СУпер!!!!!!!!!!поздравляю вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() а я сейчас с папой нашим поругалась!!ну не болбес блин???бесит... ребенок хнычет,спать хочет,я его стала укачивать,а этот заявляет :"не надо ему давать спать ,а то ночью мне спать не даст!"![]() ![]() убила бы!и доказывать что-то бесполезно,еще и наорал на меня!бесит!не могу прямо вся!!!! |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "мы тбя очень даже помним и между прочим..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, 1 верхнюю кнопку было не застегнуть - придерживала рукой. Вот летом и осенью ВВ мне очень помогал!Цитата:
![]() Цитата:
А он ночью встает к ребенку?Я пропала, Наташа, потому что настроение какое-то упадническое. С мужем все еще не решено... Завтра поеду бороться и ставить его на место! Поняла, сам он справиться с собой не сможет ![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Поздравляю с покупкой!!!!! Только вот я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а работа то...съездил на несколько часов в город,приехал и спать лег,такое ощущение,что я только и делаю,что сплю.мне вообще последнее время стало казаться,что он больно часто на ребенка раздражается...не знаю ,даже как объяснить ,пыталась с ним поговорить,а он только психовать начинает,говорить,что я чушь несу....тут недавно на учебу ездила,меня час не было всего,приезжаю,а ребенок не просто орет..он визжит.укачала его спать,так он во сне минут 30 всхлипывал...вот не верю я ,что он не мог его успокоить,сидит в душе чувство,что он его просто в кроватку посадил и все..... Удачи тебе в выяснениях отношений с мужем!!! ![]() ![]() миритесь уже скорее,ведь новый год на носу.![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
||
|
Хранитель
|
Привет!
Поставили ёлку, вызвала полный восторг!!! Вот теперь думаем, как её изолировать. ![]() Вчера весь день заползал в игрухи старшего - замучилась вытаскивать его оттуда. Короче, какие-то перегородки мне уже не просто нужны, а необходимы! ![]() А ещё мы опустили кровать, потому что Арсений стал вставать на ножки в ванной. Значит, на суше уже совсем скоро (помнится как было у Стёпы). Цитата:
![]() Цитата:
А спим теперь только возле сиси. В кроватке полчаса, а потом также - ползти и плакать.((( А сисю он даже может не сосать, просто в рот возьмёт, чмокнет и успокаивается. |
||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!
Поставили ёлку, вызвала полный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но не сказала, как![]() А еще у нас лезут 2 нижних зуба. Еще коляску купили Инглизину Зип (выбирало между Плико 3 и ей, но выбрала Инглизину - мне она "помягче" показалась). |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Сегодня одна тетя (наверное, умная..."
|
|
Элита
|
Девочки, чуть не забыла!
ЧТО ВЫ ДАРИТЕ НА НГ СВОИМ МАМОЧКАМ??????????? Ну никак придумать не можем ![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, чуть не забыла!
ЧТО ВЫ ДАРИТЕ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще он у меня конечно хороший...,но иногда такое чувство,что ему пора пойти об стену пару раз шарахнуться ![]() постою послушаю... |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, чуть не забыла!
ЧТО ВЫ ДАРИТЕ..."
|
|
Наш человек
|
маму спросила- сказала воду туалетную..ну и хорошо..а то времени нет вообще что-ты выдумывать..а так дарила большое махр. полотенце как -то.....набор праздничный от Эйвон..в том году дарила чайный сервиз, а то у них все побилось как-то..можно красивый теплый свитер..ил перчатки..такике вещи лишними не бывают..или набор с кремами какими-нибудь..
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!
Поставили ёлку, вызвала полный..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Он не ценит что имеет,не до конца понимает своё счастье.Ой,а меня муж так выручает на счёт ночей,мне так в лом носить ночью,если не спит ![]() всегда носит муж,я ему так благодарна. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ира ,ну неужели нельзя найти компромис и примириться. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ,прикольно.Цитата:
![]() Значит нуждается в маме,зайка. |
||||