| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
У меня дома находятся 2 очаровательных малыша-подкидыша, и на мне лежит задача пристроить их в хорошие, любящие руки!
Вкратце история: подруга купила себе 2 красивых девочек-крысочек, по моим советам взяла пару (для тех, кто не знает: крысы-общественные животные, и например, иностранные заводчики продают своих малышей только парами, либо 2 девочки, либо 2 мальчика!). Но у них не срослось со свекровью...ну не любит человек животных, как оказалось. В данный момент малышки находятся у меня-забрала, я их посадила в запасную нашу клетку. Кормлю, пою, ухаживаю. Но им СРОЧНО нужен хозяин!!! Себе оставить не могу-у меня уже итак 3 крысы, и если учесть, что я еще стою на очереди на клубную крыску... Вообщем, полный абзац! Муж из дома выгонит точно! Очень прошу откликнутся тех, кто любит и не прочь завести этих милых, добрых, ласковых животных!!! Заведите себе друга! Малышкам примерно по 1,5 месяца, здоровы. Вот фото: |
|
|
ответ для Boginya на сообщение "==2 крысодевочки ищут хозяев!..."
|
|
Мега-элита
|
Описания:
1 девочка: Окрас темный беж с рыжиной на бочках, лапки и животик белые, на мордочке блейз (белый клинышек). Кстати, ровный блейзик очень ценится! Глазки красные (на фото бликуют). Девочка спокойная, стесняется фотографирования 2 девочка: Окрас голубой капюшон (головка и полоска на спинке дымчато-серого цвета, бочка и пузико белые). Глазки черные. Характер бойкий, активная. После совещания с подругой было решено отдать каждую по 49р. (она покупала дороже). Это принципиально! Т.к. "что досталось бесплатно, то можно бесплатно же и выкинуть..." Девочки ищут добрых хозяев! Можно пару, можно по-одной, как получится!!! Заберите пожалуйста!! Советами по уходу и кормлению помогу! ![]() |
|
|
ответ для Boginya на сообщение "Описания:
1 девочка: Окрас темный беж с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Очень понравилась серенькая (у нас была чудесная крыска Машка такая умница, что, боюсь, такую вторую уже и найти будет). Прожила два года. Может, их лучше вместе продавать? Они давно вместе? У меня только клетки лишней нет, а так взяла бы, наверное. на радость мужу![]() |
|
|
|
ответ для Юкка на сообщение "А они ласковые? Не кусаются?..
Очень..."
|
|
Ветеран
|
А вот интересно, в зоомагазинах СТОЛЬКО крысок продается, куда их девают, если никто не купит?
Мне муж сказал, что, возможно, мышек покупают владельцы хищных птиц, это типа корм такой у них, живой. Неужели правда???А еще реже, мне кажется, кроликов покупают... ![]() |
|
|
ответ для Юкка на сообщение "А вот интересно, в зоомагазинах СТОЛЬКО..."
|
|
Мега-элита
|
Ох, хоть наполовину отлегло от сердца!
Хоть 1 будущий хозяин нашелся! берите конечно, они у меня несколько дней живут, но их характер уже немного знаю! А они вместе недавно, так что проблема разлучения в данном случае не стоит. Правда, очень мирно сосуществуют друг с другом! Пишите, как Вам удобнее, согласна подвезти к метро - очень хочу, чтобы эти милашечки поскорее обрели дом!!!![]() Они не кусаются, только по детской неопытности все пытаются попробовать на зуб! За пальчик возьмут зубками (аккуратно!) и тащат в клетку, как будто это корм! Глупышы еще!А если будет одна крыска, то клетку можно недорого купить, мы небольшую брали всего за 240р. Если согласны, то подскажу адрес, где недорогие клетки продают. А переросшие крысы в зоомагах (вроде) и на рынках (точно!), которых никто не купил, идут на корм змеям. Мне говорили продавцы...ЗЫ: За несколько дней откормила малышей, уже стала шерстка переливаться, блестящая, глянцевая!! Особенно видно на бежевой малышке! Она еще ждет своего хозяина!!! |
|
|
ответ для Boginya на сообщение "Ох, хоть наполовину отлегло от сердца!..."
|
|
Ветеран
|
Для начала нужна клетка
Подскажите адрес (буду беседовать с мужем ![]() |
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Для начала нужна клетка :) Подскажите..."
|
|
Ветеран
|
Пока будем использовать старую попугайскую
(откопала). Готова встретиться, но только в воскресенье (когда муж будет дома,т.к. ребенок болеет). |
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Для начала нужна клетка :) Подскажите..."
|
|
Мега-элита
|
Если желаете, можно купить клетки б/у у моей знакомой (они уезжают, поэтому все продают дешево). Одноместную можно взять за 100р.
Хорошо, давайте спишемся и встретимся в воскресенье. ![]() А Я ЖДУ ХОЗЯИНА... |
|
|
ответ для Boginya на сообщение "==2 крысодевочки ищут хозяев!..."
|
|
Мега-элита
|
Крысята нашли нового хозяина, тему можно закрывать!
|