ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 21:17
ответ для HappyLady на сообщение "А какой у тебя ДПП?"
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
А какой у тебя ДПП?
Я писала выше - 12 ДПП
Старый 27-12-2008, 21:24     #26012
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех, у кого заполосатились тестики, ХГЧ красивые и СБ пррслушивается.

У нас беда- вчера ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии в 5ку, весь день под капельницами, температура 39, не падала ни от уколов, ни от детских панадолов, ни от чего. Я промолчу про условия в больнице... Короче я 2 ночи без сна, сутки без еды. Сегодня встала в больнице с температурой 37,5, за час темпра выросла до 38, мама меня сменила и муж отвез меня домой, дома темпер выросла до 39,3, скорая укол. Сейчас вроде я ожила, но свалился муж с температурой...
У ребенка сняли подозрение на аппендицит, сказали- кишечная инфекция, колят антибиотики...

Простите за то, что все тут рассказала, вроде топ не про то, на за последние 2-е суток я просто раздавлена... Нет ни слов, ни слез, ни сил... Как вспрмню сыночка своего на казенной кровати с катетером в вене, такого маленького, несчастного...
Старый 27-12-2008, 21:30     #26013
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех, у кого заполосатились тестики, ХГЧ красивые и СБ пррслушивается.

У нас беда- вчера ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии в 5ку, весь день под капельницами, температура 39, не падала ни от уколов, ни от детских панадолов, ни от чего. Я промолчу про условия в больнице... Короче я 2 ночи без сна, сутки без еды. Сегодня встала в больнице с температурой 37,5, за час темпра выросла до 38, мама меня сменила и муж отвез меня домой, дома темпер выросла до 39,3, скорая укол. Сейчас вроде я ожила, но свалился муж с температурой...
У ребенка сняли подозрение на аппендицит, сказали- кишечная инфекция, колят антибиотики...

Простите за то, что все тут рассказала, вроде топ не про то, на за последние 2-е суток я просто раздавлена... Нет ни слов, ни слез, ни сил... Как вспрмню сыночка своего на казенной кровати с катетером в вене, такого маленького, несчастного...
Ужас какой, пусть сынок поправляется, а тебе сил пережить этот кошмар. А у вас-то с мужем тоже инфекция получается?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 27-12-2008, 21:32
ответ для Фиолент на сообщение "[ Ужас какой, пусть сынок..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
[

Ужас какой, пусть сынок поправляется, а тебе сил пережить этот кошмар. А у вас-то с мужем тоже инфекция получается?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Не похоже на инфекцию, скорее ОРВИ или грипп, просто так все наложилось по времени.
Спасибо за кулачки, нам они сейчас рчень нужны
Старый 27-12-2008, 21:33     #26015
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:

У нас беда- вчера ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии в 5ку,.
О, Господи. Держись, это нужно пережить, все наладиться, ваша семья выздоровет и вместе дома встретите НГ. А ым пока подержим наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2008, 21:36     #26016
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!

Какой ужас
Держись! Сил тебе и здоровья всей семье.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и особенно за сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2008, 21:39     #26017
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

[quote=Sophya;19763933]Фиолент, прочитала про твой поход к ЛОру. Да уж, беременная голова... Не надо так себя лечить усердно.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote]

Вот второй день себя не трогаю, только масло в нос капаю и реально полегчало.
Как раз сегодня получила все анализы, все в норме, кроме пониженного Магния, врач прописала Магне в6, значит ттт здорова.
Старый 27-12-2008, 21:40     #26018
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
О, Господи. Держись, это нужно пережить, все наладиться, ваша семья выздоровет и вместе дома встретите НГ. А ым пока подержим наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Какой ужас
Держись! Сил тебе и здоровья всей семье.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и особенно за сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!!
Сердце разрыввается, как там мой малыш в больнице...
Старый 27-12-2008, 21:41     #26019
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Не похоже на инфекцию, скорее ОРВИ или грипп, просто так все наложилось по времени.
Спасибо за кулачки, нам они сейчас рчень нужны
А ребёнок где отравился? Знаешь бывает ещё и кишечный грипп, тоже сопровождается высокой температурой, но правда и с желудком проблемы. А вы не вместе что-то съели?
Старый 27-12-2008, 21:43     #26020
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Мы сегодня сдали СГ в Аве, завтра будут результаты, но я наверно в понедельник съезжу... А никто не знает, они по электронной почте не отправляют, как в Хеликсе?
Отправляют,только нужно знать номер пробирки.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас сделала тест и у меня впервый раз в жизни появилась полоска, муж даже прослезился...
так здорово,мы наверное тоже будем с мужем плакать над таким тестиком. Будь здорова,мамочка и малыш твой тоже! Удачи!