2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 21:12
ответ для Sachok на сообщение ":support::support::support: Папа нам..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки, милые!

Поскольку завтра утром мы отчалим в сторону наших друзей-скандинавов, и я не уверена, что смогу вылезти в инет, делаю это сегодня.

Поздравляю всех с Новым годом!!!

Я очень рада, что Катя-kollontai затащила меня сюда!

Я желаю всем две вещи.

Первое - это счастья. Потому что счастье - это такое всеобъемлющее понятие, в которое попадает все. И здоровье близких, и улыбки ребенка, и прикосновения любимого человека, и мягкий снег за окном, и мать-и-мачеха по весне, и воздушные шары, привязанные к ручке двери в собственный день рождения! Каждый выбирает свое счастье, и самое главное, чтобы это состояние было регулярным и полным.

Второе - это Сказки. В наш стремительный век так мало времени на то, чтобы просто встречать Деда Мороза у окна... как в детстве. Ждать и надеяться, что он принесет подарки, обязательно принесет - стоит только посветить ему бенгальским огнем и пошире открыть форточку.
Девочки, у нас у всех есть дети... с этого нового года мы можем устраивать сказку им, а через них - себе, и тогда у нас у ввсех есть шанс на огромный мешок подарков под елкой и большое-большое счастье на весь год.

Я вас люблю!
Целую и обнимаю!

Ваша Анька =)

Ну и как же без картинки?

Анечка? спасибо за теплые слова!
мы тебя тоже лю))))))))))

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

Папа нам привёз новенький чико полли
Готовиться к завтрашнему 6 мес.
Ещё в упаковке стоит , машину пошёл на стоянку ставить, придёт заставлю вытащить
Вотъ
ооо чико-полли это вестч)))))

ну уложила я детку спать. не знаю что будет завтра - но у нас идут еще два зуба - блин каждую неделю по зубу................. жесть, ночью просыпался каждый час, грудь пустая, уже смесь два раза давала потому как ну не успевает набраться так, чтоб наелся нормально...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ))))))) ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ
Старый 27-12-2008, 21:12     #6872
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:

Ещё в упаковке стоит , машину пошёл на стоянку ставить, придёт заставлю вытащить
Вотъ
Поздравляю с покупочкой!!! Видимо у нас у всех этот стульчик, точнеее у большинства...
А какая расцветочка? И папа сам выбрал именно этот или ты его назюзькала?
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
то баня а я хочу в сауну-уже прочитала у педиатров-можно с рождения в 3-4 захода по минутке-потом-обливание

\
И вот что у нас получилось
Классная кенга!!! И Ксюнька уже стоит!!! Умничка!!!

А у нас чего то спинка совсем слабенькая... Я её пыталась посадить, а она сразу вперед носом, не держится даже секундочки... Надеюсь мы не одни такие...
Старый 27-12-2008, 21:14     #6873
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну уложила я детку спать. не знаю что будет завтра - но у нас идут еще два зуба - блин каждую неделю по зубу................. жесть, ночью просыпался каждый час, грудь пустая, уже смесь два раза давала потому как ну не успевает набраться так, чтоб наелся нормально...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ))))))) ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ
У нас тоже зуб четвертый на подходе... ночью практически не спит... ворохается и ползет куда то... а кормления тоже через 1-1,5 часа... один раз пришлось дать бутылку...
Старый 27-12-2008, 21:15     #6874
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочкой!!! Видимо у нас у всех этот стульчик, точнеее у большинства...

А у нас чего то спинка совсем слабенькая... Я её пыталась посадить, а она сразу вперед носом, не держится даже секундочки... Надеюсь мы не одни такие...
Ксю ОЧЕНЬ крепкая!"!!!!!!У нас подружка Машкенька-ей 8 мес.Она только села-о ползании и стоянии и речи не идёт.Сказали-особенности развития.Не переживай-всё будет.Каждый деть-индивидуальность.
Старый 27-12-2008, 21:19     #6875
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Бедненький наш красавчик... как же жалко... И папа бедный, представляю как ему папало от тебя...
Не, у меня какая то апатия наступила, сил не было наезжать, да и он сам больше испугался. Чтоли я заболеть решила(( не пойму...
Старый 27-12-2008, 21:19     #6876
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы тоже из пропашек))) никак не успеть к вам сюда. Иногда зайду, прочту что успею и дальше к ребенку. Ворует все мое время. Пытаемся уже садится, если посадить самим, то может посидеть чутка. На стульчике для кормления тоже сидит хорошо, держит спинку ровно, не облокачиваясь. А еще вчера мы были в гостях у Тани Унеска с Леной Smolovae (фотки есть в июнятах). Кирилл насмотрелся как Данька встает и сегодня повторил его подвиг. Вот!
Света,такие достижения у вас,у меня нет слов.Кирюша молодец.

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девушки, привет!!!
У нас пошли попытки сидеть!!
Какие молодцы.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки, милые!

Поскольку завтра утром мы отчалим в сторону наших друзей-скандинавов, и я не уверена, что смогу вылезти в инет, делаю это сегодня.

Поздравляю всех с Новым годом!!!

Я очень рада, что Катя-kollontai затащила меня сюда!

Я желаю всем две вещи.

Первое - это счастья. Потому что счастье - это такое всеобъемлющее понятие, в которое попадает все. И здоровье близких, и улыбки ребенка, и прикосновения любимого человека, и мягкий снег за окном, и мать-и-мачеха по весне, и воздушные шары, привязанные к ручке двери в собственный день рождения! Каждый выбирает свое счастье, и самое главное, чтобы это состояние было регулярным и полным.

Второе - это Сказки. В наш стремительный век так мало времени на то, чтобы просто встречать Деда Мороза у окна... как в детстве. Ждать и надеяться, что он принесет подарки, обязательно принесет - стоит только посветить ему бенгальским огнем и пошире открыть форточку.
Девочки, у нас у всех есть дети... с этого нового года мы можем устраивать сказку им, а через них - себе, и тогда у нас у ввсех есть шанс на огромный мешок подарков под елкой и большое-большое счастье на весь год.

Я вас люблю!
Целую и обнимаю!

Ваша Анька =)

Ну и как же без картинки?
Аня,такие красивые пожелания,спасибо
И мы тебя поздравляем с наступающим!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Пока писала вам сообщение - Кирилл упал с дивана. Блин, Папа проворонил((((((
Как он?????
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Машу (Новая мамочка) и доченьку Юлю

Алену (all-popova23) и доченьку Алевтину

с ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!
:flower ::suppo rt:
поздравляем.
Старый 27-12-2008, 21:20     #6877
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Как он?????

Да вроде все хорошо, успокоился довольно быстро, чутка на сисе повисел и ща с папой играют
Старый 27-12-2008, 21:26
ответ для Качуля на сообщение "с рождеия :004:"
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
с рождеия
у меня с рождения и до 6-ти набралось 300
Старый 27-12-2008, 21:29     #6879
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:

Вотъ
С приобретением вас!!!!!

Цитата:

А я не вижу фото.
Зато как ползает,смотрела видео, я в восторгемы вот наоборот стоять
начали очень рано
и причём так уверенно,сидит тоже отлично,а о ползании и речи нет,никаких попыток.
Старый 27-12-2008, 21:40     #6880
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
то баня а я хочу в сауну-уже прочитала у педиатров-можно с рождения в 3-4 захода по минутке-потом-обливание

\
И вот что у нас получилось
А до каког веса?
Цитата:

Цитата:
У нас тоже зуб четвертый на подходе... ночью практически не спит... ворохается и ползет куда то... а кормления тоже через 1-1,5 часа... один раз пришлось дать бутылку...
Расцветка голубая с апельсинами Я ему сказала посмотри такой стульчик, он все посмотрел и ЧИКО ПОЛЛИ понравился больше всех! Но этот стульчик благодаря всем вам купила ,читала,смотрела,слушала и купили

Мы тоже не сидим уверенно, но я не тороплюсь