| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marita на сообщение "После двух сеансов у остеопата у Сашки..."
|
|
Гость
|
Марита, пожалуйста не подскажите к кому вы ходили, у нас теже проблемы, буду очень благодарна.
|
|
|
ответ для Olia на сообщение "да, мышцы могут быть развиты..."
|
|
Частый гость
|
Сказал, только общий массаж и шею ни в коем случае не трогать, что сейчас там мышцы как надо напряжены, а массаж только испортить может...Хотя массажистка в детском центре иного мнения(сейчас 3 курс массажа проходим)...После НГ физио начнем на грудной отдел и шею.
Я пока только голову влево поворачиваю, когда он на животе спит. Сегодня смотрю на шею сзади, все равно немного криво, может подождать месяц-другой? Белов сказал - дайте организму время отреагировать на вмешательство - только правильно отреагировал бы... А в бассейн мы уже третий месяц ходим раз в неделю, жалко праздники - 2 недели перерыв...Воротник буду в коляску на прогулки одевать и все, через месяц посмотрим. Наверно еще буду фоткать шею раз в неделю, чтобы глаз не замыливался. |
|
|
ответ для Анильда на сообщение "Сказал, только общий массаж и шею ни в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а насчет массажа у разных врачей разное мнение, мы тоже с этим сталкивались. |
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "А в прошлый раз кто делал УЗИ? Или на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для карамелька сладкая на сообщение "Очень сильно удивило сообщение про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Edelena на сообщение "узи делал тот же врач"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Edelena на сообщение "она никакие снимки не смотрела просто..."
|
|
Гость
|
не знаю. может не стоит так паниковать, у Лазаревой по дисплазии очень хорошие результаты, по крайней мере отзывы хорошие, у нас тоже было смещение крестца и таза, линии на сгибе шли на встречу друг другу, при том при всем, когда я показывала рентген нашему ортопеду, она сказала ничего страшного, это допустимое смещение, Лазарева сказала, что смещение может быть и допустимое, но приведет оно к скалиозу, к концу сеансов линии ушли, стала одна сплошная линия. даже массажистка сказала, что у нас все ровненько. Что касается недоразвитых ядрышек, у нас они тоже были, вообще это бич многих "питерских" детей, но это больше рахит, нам назначали физиотерапию, массаж и ванночки с раствором бишофита и хвойно -солевые ванны, очень помогает последнее.
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи.
Были у Маськовой 3 раза. Плохой сон, я уже писала,ночью спим, но плачим каждый час или 15 минут, не просыпаясь, мечемся по кроватке во сне всю ночь. Так было до посещений врача. Сейчас была ночь, проспали не ворочаясь и без воплей. Зато на следующую ночь - концерт. Маськова ничего не говорит о количестве сеансов. Сегодня и вчера опять плохо спали. Не знаю что и думать. а сколько максимально можно делать сеансов? |
|
|
ответ для жмучка на сообщение "Всем доброй ночи.
Были у Маськовой 3..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже ходили к Маськовой. Ооочень мне она нравилась, очень приятный в общении человек, полное ощущение, что ты (точнее твои дети) в руках Профессионала.
А результата так и не получили. Не притензия. Констатация. Кстати, тоже проблемы со сном. По-моему, это ограничивается только денежным запасом |
|
|
ответ для Анильда на сообщение "Сказал, только общий массаж и шею ни в..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
|
|