| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Latakia на сообщение "Что же это творится... Високосный год???"
|
|
Хранитель
|
М-да, у меня тоже високосный год......
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Господи ,что твориться! На этой недели у нас умерло две соседки,вчера вечером у меня на глазах насмерть сбило 18 летнего парня,водитель пытался скрыться,но его поймали,сегодня идя с работы домой,я вижу около моей парадной 3 пажарные,5 скорых,меня затрясло!у меня соседка пьяница!Думала,что всe... Оказалось у нас на первом этаже сгорела 3 х.ком.кв. Пострадал ребенок 4 лет! Дома дым,дышать нечем! У меня эмоции...
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ээээ... мне очень жаль, конечно. Но..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Апрельская веточка
|
+ мульон, год козлячий.
![]() сил уже никаких нет. Работы тоже УЖЕ НЕТ. денег соотв. тоже. Я уже и забыла о таких временах. |
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "неа :004:"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у нас тоже куча неприятных событий ВОКРУГ. Правда, начались они еще в октябре прошлого года - за это время 3 крупных пожара в доме, какие-то проблемы с канализацией, проблемы с родственниками и т.д. Вроде никто сильно не пострадал ни в одном случае, но все перепугались и частично переругались А так... Для меня, пожалуй, самым плохим был 2006 - ни разу не високосный Каждому свое... |
|
|
|
ответ для Laiola на сообщение "у нас тоже куча неприятных событий..."
|
|
Элита
|
Ко всему перечисленному мною, случилось горе у нашей сотрудницы - у неё сгорел дом вместе с мамой (вчера). Девочке 20 лет, работает менеджером, зарплата маленькая, никого у неё не осталось (. Сейчас её приютили соседи по деревне, а что будет дальше? Дом ей заново не отстроить, квартиру или комнату не снять. Бедная маленькая девочка
. |
|
|
|
|
Элита
|
Жду, не дождусь, когда этот год закончится. Столько много физически травмировалось знакомых в конце года. Ди и в финансовом смысле не едиал, много денежных потерь.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Для нас это самый плохой год(((( не во всем, но в здоровье точно и во всяких других мелочах жизни. Все наладится!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вспомнила, что год високосный только в конце ноября. Сразу почему-то у всех знакомых черная полоса началась. Причем у всех поразному: проблемы в семье, со здоровьем, на работе, с недвижимостью или все вместе.
|