| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maple на сообщение "А мы на Старой деревне купили вот такое..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "999.99р:))"
|
|
Ветеран
|
была на Старой деревне в 15.00
бебибон с горшком была 1 девочка, пока я ходила по магазину, еее купили Братц были ( я в них не разбираюсь, какие, разные. и еще вроде мальчик (???) модная коллекция, тоже на них похож). Еви-лыжниц по 30р не было!!! что купила я : куколок - Полинок по 48р- зимняя коллекция куклу Полину с набором одежды за 126р конюшню с 3 лошадками белыми за 199р набор зоомагазин (там зверьки стремные в витрине- кролик, свинка морская и еще кто-то)-112р ванна для пупса с причиндалами (будем ББ купать )- 139р кошки на ладошке - по 99р!!! купила всю коллекцию посудка- 25р хотелось соску и бутылочку для ББ- не было. ток для Анабель бутылочка за 79р, но у нас Анабель нет |
|
|
ответ для тютя на сообщение "а волосатый готс маффин за 1700 это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для PoliMama на сообщение "была на Старой деревне в 15.00
бебибон..."
|
|
Ветеран
|
да еще, если кому надо:
в нашем Здоровом малыше на Малом пр, в.о. много симбовских писающих пупсов- малюток. я купила-таки ![]() ![]() набор с горкой, лошадкой -качалкой и машинкой за 350р, еще 3 набора осталось. есть с ванной и душем, есть с ванночкой, с ходунками, с колясками- люлькой и сидячкой, есть за 600р набор с 2 пупсами и мебелью (пеленальник и что то там еще).Полинки у них по 136р![]() |
|
|
ответ для PoliMama на сообщение "была на Старой деревне в 15.00
бебибон..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Купили?:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "девочки, вы про какой магаз на ст..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Наш человек
|
ой, я не знала, сейчас нашла, что в Гуллевере есть.. спасибо
|
|
|
#3599 |
|
Участник
|
Девочки, я правда тут у вас не отписывалась, но внимательно следила за всеми закупками-скидками
. И вот мои " успехи" : с утра ( приехала к открытию в АШАН на Седова ) купила пони доктора за 860 руб., никаких ББ уже и в помине не было . Пыталась разузнать у продавцов есть ли они ещё на складе, но продавцы оказались НЕМЫЕ ( в прямом смысле слова ), что немного странно для должности продавец-консультант ( ни в коем случае не хочу никого обидеть)..Приехала домой, зашла в топик ТРАТИМ ДЕНЬГИ и решила ещё попытать счастья в Гулливере. И УРА !!!! ББ девочка с горшком наша , правда не за 480 руб, а за 999, но зато и не за две тысячи, как в ДМ. А ещё в АШАНе на Ст.дервне мой пони стоил 1372 руб. Всем СПАСИБО за полезный для нас и разорительный ждя мужей топик ![]() ![]() . |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "ой, я не знала, сейчас нашла, что в..."
|
|
Старожил
Адрес: пр.Космонавтов(м.Московская-Парк Победы)муж-Кир.завод
|
|