Прически на НГ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 18:38     #1
***МАРГО***
Активный участник

***МАРГО*** отсутствует

В парикмахерскую сходить не успею,поэтому укладываться надо дома.Может посоветуете какие-нибудь прически.
Старый 26-12-2008, 20:22
ответ для ***МАРГО*** на сообщение "Прически на НГ"
Marishulda
Активный участник

Marishulda отсутствует

А какие у Вас волосы? У меня ниже лопаток, довольно тонкие, сильно пушатся. Могу поделить несколькими вариантами для таких волос.
Можно купить жидкий лак для волос и накрутиться на крупные бигуди. Если сделать это 30-го днем, то до вечера голова высохнет. Спать будете уже без бигудей, заодно и кудри немного "пообмякнут", будут не так искусственно выглядеть. Но спать аккуратно надо, конечно, можно даже в сеточке. Вечером 31-го немного обновить их гелем для волос.
Если хорошо умеете обращаться с мягкими бигудями (такие резиновые, длинные, типа папильоток), можно накрутиться на них и хорошую пенку для волос сильной фиксации. Там вся фишка в том, чтобы концы волос правильно вокруг бигудя закрутить, иначе они торчат в разные стороны потом, некрасиво получается. Такие бигуди можно и на ночь с 30 на 31-е накрутить, и утром 31-го. После того, как снимете бигуди, обработать кудряшки гелем, если нужно. И лаком обязательно набрызгать.
Да, вся эта накрутка, естессно, на вымытую мокрую голову.
Еще можно волосы собрать сзади, закрутить в "жгут" и укрепить на макушке нарядной заколкой. При этом концы из-под заколки должны довольно длинные остаться. Их намазать пенкой и завить щипцами в мелкие кудряшки. Получается прическа а-ля тургеневская девушка. Чтобы волосы не выбивались из-под заколки, можно их шпильками укрепить, или невидимками. Я еще гелем дополнительно мажу, но у меня волосы очень сильно пушатся. Ну и лаком все забрызгать.
Старый 27-12-2008, 14:52     #3
***МАРГО***
Активный участник

***МАРГО*** отсутствует

Спасибо большое,что откликнулись.У меня волосы ниже плеч и тонкие.Вот и я думаю про бигуди(папильотки).Только не знала как их правильно накрутить.Раньше пробовала,так вообще прическа получилась "я у мамы вместо швабры".Надо заранее,например сегодня на ночь,завить.
Старый 27-12-2008, 18:44
PinkCocaine
Гость

PinkCocaine отсутствует

Да,я вот тоже не знаю,что сделать....чувствую как всега получится,до НГ 3 часа,а ничего ещё не готово
Наверное,плойкой накручу
Старый 27-12-2008, 19:43
Kstaty
Гость

Kstaty отсутствует

Мне тут надо было срочно на мероприятие укладку сделать, так вот , знакомая мне показала очень простой и эффектный вариант. Попробую объяснить.

Делаем хвост где-то в середине головы, потом немного оттягиваем резинку чтоб хвост был достаточно свободный. Потом ту часть волос которая идет от резинки к голове делим на две, разъединяем и пропускаем через это пространство остальной хвост. Получается что-то типа двух жгутиков, соединенных в один хвост. Потом поднимаем хвост, и прикрепляем его выше основания как будто крабиком, но так чтоб заколка прятала резинку, а можно оставить хвостик сверху, если он не очень длинный. Прическа легкая в исполнении, а смотрится нарядно

И еще подборочка пошаговых инструкций:
Русалочка
Элегантность
Нимфа
Фея