Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "вот и я о том... не знают, видимо, что..."
|
Элита
![]() |
или просто забыли....
или никогда не жили и им нас простых смертных не понять.... я вот очень хорошо помню себя ,кгда работала на первом месте и на зп в 2600 рэ надо было жить месяц .....это после института... поэтому всегда стараюсь для своих подчиненных "выбить" зп побольше ![]() вот слов нет просто.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "или просто забыли....
или никогда не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "так увольняют то не за скандал. скандал..."
|
Активный участник
![]() |
Здорово, что Вы высказались, Kabachok. Спасибо, от души!
![]() А то мы тут в основном все работники, не работодатели, кипим гневом, "коллективный разум" привлекли, чтобы получить с работодателя то, что причитается по закону, советы даем. А оказывается работодатель просто за наш счет решает свои проблемы, и считает, что это в порядке вещей!! Да-а-а.. говорят по олигархам кризис сильно ударил, столько миллионов потеряли, бедные.... ![]() Но самое обдное, что есть доля правды - следующий работодатель узнает о скандале, насторожится, несмотря на причины скандала. Вот она действительность. ![]() Правда есть надежда, что линейный менеджер не заинтересует высокое начальство на новой работе, чтобы досконально узнавать на предыдущем месте работы, за что был уволен. ![]() И еще, мне кажется менеджер по продаже рекламы не такой уж узкий профиль, всегда можно переквалифицироваться немножко и профессиональный слой будет другой. |