Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 16:36     #7701
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Дак этож обычная каша, ее в любом магазе мона купить. Я правда по карте, потому в Детях покупала. просто она хлопьями и в развареном-перевареном виде очень мягкая и кушается приятно

Вот-вот, ох уж этот ЛВ - помните, я тут похвасталась, что ребенок спит ночью преимущественно сухой и что? сегодня же ночью уплыли
не буду больше хвастаться
я дитячку хлопьями боюсь давать...
Старый 27-12-2008, 16:38     #7702
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот и думаю теперь, отстать что ли он него со своим яблочком. Может он не готов еще к другой пище. Прикармливать пока не собираюсь, просто решила яблочком угостить, типа какается с него лучше и вообще.
У кого-нибудь еще детки отказываются? Это нормально? Кто что думает?
я думаю это нормально - не хочет и все тут
может, печеное попробовать подавать? оно просто не такое кислое
Цитата:
Вечная тема, конечно, но я не понимаю, как можно так не любить деушку, которая живет с твоим сыном и рожает от него детей. При чем сын, по ходу, не жалуется.
да... вечная тема.
Старый 27-12-2008, 16:41     #7703
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
я дитячку хлопьями боюсь давать...
Вообще она там когда разваривается, то совсем жидкая выходит. Ну или можно перемолоть в кофемолке, как раньше наши мамы делали. Зато там точно добавок нет, и она не растворимая, а варить надо, что тоже гуд, значит там не все полезное еще переработано
Старый 27-12-2008, 16:44     #7704
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Нет, до чего ж дети странные создания - сейчас со своей играла с цветным носовым платочком! просто за уголок над ней качала - а она пыталась его поймать как котенок - восторгу море! Смеется, хватает! короче, фиг пойми этих детей, никогда не угадаешь, что понравится
Старый 27-12-2008, 16:47
ответ для Tateha на сообщение "и еще вот..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
и еще вот так
прикольные вы у меня подружка как дома с ребенком села, так стала этими рамочками развлекаться - у них теперь все фотоальбомы только из них
Старый 27-12-2008, 16:48     #7706
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Да нет у существа никакого ребенка. Это производное от той криворукой фотографши, которая изуродовала мне беременную фотосессию, а так как у существа мозг, как у гориллы - то существо решило, что Кнопа - это я, и пишет гадости ей, вместо меня, ума-то нету. Вообщем я еду к нотариусу заверять скрины и если мне было лень подавать в суд на эту наивную дурочку с камерой, то благодаря Горилле я это сделаю, раз люди не понимают нормального отношения)
Жесть какая!
Оксана, удачи!
Старый 27-12-2008, 16:49     #7707
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Вот и думаю теперь, отстать что ли он него со своим яблочком. Может он не готов еще к другой пище. Прикармливать пока не собираюсь, просто решила яблочком угостить, типа какается с него лучше и вообще.
У кого-нибудь еще детки отказываются? Это нормально? Кто что думает?
Мой яблоки не признаёт в принципе. Я ему и из банки давала, и свежие тёрла, и куском давала, и зелёные, и жёлтые, и красные - все выплюнул. Но Виктор фрукты вообще не особо жалует. Для него лучший фрукт - мясо .

Цитата:
Что ж ты ей такого сделала то, что она тебя так не любит? Ко внуку она так же относится?
Вечная тема, конечно, но я не понимаю, как можно так не любить деушку, которая живет с твоим сыном и рожает от него детей. При чем сын, по ходу, не жалуется.
О, я много чего сделала . Я её маленького мальчика окрутила, обманула, приворожила, из семьи увела, на стороне ребёнка нагуляла и её маленькому мальчику на воспитание подбросила . А сама второго нагуливать пошла. И снова на воспитание подброшу. Я такая, да .
Шо характерно...обе две предыдущие жены тоже были такие же нехорошие - обманули, воспользовались неопытностью мальчега, заманили в свои сети. Но как только они разводились, свекровь тут же всё забывала и начинала нормально общаться . Как был его старший сын "неизвестно от кого нагулян", так сразу после развода стал любимым внуком .
С братом мужа такая же песТня, кстати. Клиника.
Старый 27-12-2008, 16:59     #7708
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
.
Шо характерно...обе две предыдущие жены тоже были такие же нехорошие
Так ты третья??А если он и с тобой разведется? С двумя-то развелся почему? Извини за любопытство...
Старый 27-12-2008, 17:00     #7709
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Вот тут есть, правда дороже, чем в ОЗ, а еще кто-то из наших девчёнок покупал в интернет-магазине, з.папа вроде, там дешевле. че у Фреда, но тоже дороже, чем в закупке
Спасибо, Медей. Така "ТУТ"(т.е. твоя ссыль)не открывается
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
они в Заботливом папе продаются.
А как там вообще ситуация в здоровом папе обстоит?Как долго и чё к чему?
Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Да нет у существа никакого ребенка. Это производное от той криворукой фотографши, которая изуродовала мне беременную фотосессию, а так как у существа мозг, как у гориллы - то существо решило, что Кнопа - это я, и пишет гадости ей, вместо меня, ума-то нету. Вообщем я еду к нотариусу заверять скрины и если мне было лень подавать в суд на эту наивную дурочку с камерой, то благодаря Горилле я это сделаю, раз люди не понимают нормального отношения)
Мдяяяяяя, вот творится то что! Ну и хрень!!!!!
Кноп, сочуЙствую, неприятно всё это как-то и противно...
Скорпи, Ромка шкодный, с ёжиком классный кадр
Мы тож покажемся, голопопили вчера и моси всякие шкодные строили издавая звуки
Изображения

Старый 27-12-2008, 17:14     #7710
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Спасибо, Медей. Така "ТУТ"(т.е. твоя ссыль)не открывается

А как там вообще ситуация в здоровом папе обстоит?Как долго и чё к чему?
я там заказывала, где то в октябре, когда мы в Питере были, дня через два уже доставили, вот только вобще не помню сколько он там стоил, вроде бы 700 с чем то, но точно не помню
но я заказывала не в здоровом папе, а в заботливом