Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 13:38
ответ для Букуся на сообщение "ДА????? ты меня немножко..."
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
ДА????? ты меня немножко успооила.....ну а елси будет до 38 подниматься???
Не волнуйся и не накручивай!
Вот когда будет, тогда и подумаешь. Все хорошо! А если мировая война будет??
Вот говорю, а сама такая же. Уже раз пять ХГЧ сдавала и прогестерон. А вдруг?.. А вдруг?..
Решила, что все, надоело дергаться. Новый год скоро! Холодец не сварен, подарки не куплены.. Пора переключаться на Новый год и переставать дергать себя и малыша!! Дать ему в конце концов пожить своей жизнью.
Старый 27-12-2008, 13:41     #2572
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Меня выделения беспокоят...как водичка,а иногда как сопли,но не много....это плохо,да?
Хотя мазки сдавала в ЖК-они хорошие...
У меня тоже такое, и ночью чувствую. Это не плохо, это нормально.
Старый 27-12-2008, 14:13     #2573
ogon'lisa
Гость

Профиль ogon'lisa

ogon'lisa отсутствует

Всем новеньким

Цитата:
Меня выделения беспокоят...как водичка,а иногда как сопли,но не много....это плохо,да?
у меня такие выделения с утра как только встану, гинеколог сказала все в прядке

а у меня вес замер, вернее он как был 47 кг так до сих пор 47кг, хотя токс не мучает, кушаю хорошо....
Старый 27-12-2008, 14:26     #2574
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
надо мерить до 12 неделек,а потом тем-ра нам не помошница-там что-то другое интересное будет,гинеколог сказала,что потом рассажет...

Девочки,а можно еще не скромный вопрос к вам....просто у меня первый ребенок это будет и первая беременность,которую ждала 4 года....
Может, это и не оно, но на нашем сроке там вроде какая-то пробка из слизистой образуется, к-рая защищает шейку матки от проникновения инфекций. Перед родами это пробка выходит. Так вот, может, это из-за ее формирования слизь немножко и выходит? Но это я предполагаю. Схожу к врачу-спрошу. У самой так же
Старый 27-12-2008, 14:34     #2575
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я к вам! Меня зовут Оля 32г. Есть сынулька Саша 3,5 г. и еще ждем ПДР 05.08.09г. доченьку, хотя, конечно, и от второго сунули тоже не откажемся. Живем в Ульянке, наблюдаться буду в 13ЖК.Пойду после НГ на учет вставать. Вчера была на УЗИ: акушерский срок 8-9 нед, по УЗИ 7-8 нед. Все ОК!
Читаю вас с самого начала, но не писала, чтоб моя систрица не обрадовалась раньше времени. Теперь уже все родственники знают и очень рады!
Всем болеющим поправиться, всем с угрозами справиться!!! Все будет хорошо, потому, что по другому быть не может! Надо так думать. А все угрозы от нервов! Девчонки думайте только о хорошем и перестаньте накручивать себя по поводу мужей и т.д. Это все побочное действие беремнности. Я в прошлый раз тоже такая же была. Плакала и из-за работы дергалась, в итоге угроза на 12 нед. Легла, отлежалась дома, успокоилась и все стало хорошо. Зато теперь работа по-фиг, из-за мужа стараюсь не нервничать, вот только из-за сунульки не очень получается. Он ноет, а меня это очень раздражает.
Кто-нибудь есть из моей ЖК?
Привет! Поздравляю с беременностью!
Я в 2003 году наблюдалась в 13 ЖК у Ягмуровой. Мне она очень и очень симпатична

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Мой вчера с корпоративки пришёл в 4!!! утра.У меня до этого всё хорошо было,а вчера видимо разнервничалась и мазало.И трубку не снимал.Ладно хоть пришёл.Ничего не сказал упал,а егодня на работу рано убежал.Позвонила сказал не хочу с тобой разговаривать и трубку повесил.Ладно хоть мама позвонила и час меня успокаивала.Теперь уже не нервничаю.Пошёл он.....
Мдя....Терпения тебе

Цитата:

Девочки,а можно еще не скромный вопрос к вам....просто у меня первый ребенок это будет и первая беременность,которую ждала 4 года....
У меня тоже самое. Вот нашла статью небольшую. Там написано, что это нормально
http://www.rodi.ru/9months/pregnancy-nedomogany.html
Старый 27-12-2008, 14:53
ответ для МамаМила на сообщение "а почему виновата-то?:0007:"
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
а почему виновата-то?
этого я еще не выяснила
Старый 27-12-2008, 15:25     #2577
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Девочки кто ещё тут болел.А вы уже выздоровели?
Я уже 8-й день на больничном,а горло всё болит и кашель.Странновато так долго болеть.Хотя температуры уже нет.
Старый 27-12-2008, 15:38     #2578
ЛаМа
Гость

ЛаМа отсутствует

расскажу как лечилась я!

У меня на 5 неделе был гайморит. Врачи говорили, что только проколы надо делать. В итоге я полоскала нос (1ч.ложка дешёвой грубой соли на стакан воды). Этим раствором, с помощью шприца(без иголки) полоскала нос. Помимо этого, делала ещё очень хорошую процедуру: делала маленькие тампончики из бинтиков, опускала в мёд(если мёд густой, то можно немного его погреть в микроволновке) , засовывала в нос и грела пазухи горячей солью(в тряпочке). Мне этот метод хорошо помог. Гайморит прошёл без проколов.
А когда у меня начало болеть горло, я на ночь пила горячее молоко с маслом и мёдом. Тоже хорошо помогает! В итоге я вылечилась через неделю!

Выздоравливайте!
Старый 27-12-2008, 15:41     #2579
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Спасибо.Я вроде лечусь.Кучу процедур делаю.Насморк получше,а вот горло и кашель пока ещё не совсем.Думаю пройдёт чуть чуть попозже.
Старый 27-12-2008, 16:59     #2580
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я к вам! Меня зовут Оля 32г. Есть сынулька Саша 3,5 г. и еще ждем ПДР 05.08.09г. доченьку, хотя, конечно, и от второго сунули тоже не откажемся. Живем в Ульянке, наблюдаться буду в 13ЖК.Пойду после НГ на учет вставать. Вчера была на УЗИ: акушерский срок 8-9 нед, по УЗИ 7-8 нед. Все ОК!
Читаю вас с самого начала, но не писала, чтоб моя систрица не обрадовалась раньше времени. Теперь уже все родственники знают и очень рады!
Всем болеющим поправиться, всем с угрозами справиться!!! Все будет хорошо, потому, что по другому быть не может! Надо так думать. А все угрозы от нервов! Девчонки думайте только о хорошем и перестаньте накручивать себя по поводу мужей и т.д. Это все побочное действие беремнности. Я в прошлый раз тоже такая же была. Плакала и из-за работы дергалась, в итоге угроза на 12 нед. Легла, отлежалась дома, успокоилась и все стало хорошо. Зато теперь работа по-фиг, из-за мужа стараюсь не нервничать, вот только из-за сунульки не очень получается. Он ноет, а меня это очень раздражает.
Кто-нибудь есть из моей ЖК?
Оооо! Ты из темки "Планирующие забеременеть во время посленовогодних каникул".
Помню, помню))) Тоже не удержалась? У нас с тобой и срок одинаковый 05.08.
Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
могу взять табличку на себя
Хорошо. Я тебе ее отправлю. Сейчас в личку напишу

Цитата:
Сообщение от ЛаМа Посмотреть сообщение
расскажу как лечилась я!

У меня на 5 неделе был гайморит. Врачи говорили, что только проколы надо делать. В итоге я полоскала нос (1ч.ложка дешёвой грубой соли на стакан воды). Этим раствором, с помощью шприца(без иголки) полоскала нос. Помимо этого, делала ещё очень хорошую процедуру: делала маленькие тампончики из бинтиков, опускала в мёд(если мёд густой, то можно немного его погреть в микроволновке) , засовывала в нос и грела пазухи горячей солью(в тряпочке). Мне этот метод хорошо помог. Гайморит прошёл без проколов.
А когда у меня начало болеть горло, я на ночь пила горячее молоко с маслом и мёдом. Тоже хорошо помогает! В итоге я вылечилась через неделю!

Выздоравливайте!
Какая ты молодец