Стоимость найма снизится и вот почему - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 16:12     #1
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
не понимаю, чего смешного? ведь так и есть, налоги никто не платит. Я могу больше сказать, иногда и соседи угрожают, мол настучим куда надо, если жильцы не устроят, и я с такими случаями встречалась лично.
знаете что я вам скажу по этому поводу (про налоговую, про "настучим"). не хотел бы я чтобы угрожатели снимали у нас. не потому что боюсь налоговой (там всё решается легко - "ах, не знал, щас заплачу" и арендаторов на улицу за это опережая их визг), а потому что противны мне такие съемщики с угрозами. не нравится квартира и цена кажеццо завышенной - не снимайте у нас, поищите другую квартиру, благо весь интернет кишит объявлениями со скидкой, аренда ведь падает

их право либо принять условия хозяев либо отказаться от аренды соглдасно договору. а вот пугать людей не надо.....в этой квартире вообще-то их дитёныш живет. хотите чтобы хозяин их попугал этим? лично я очень даже могу напугать....и даже многое осуществить. но НЕ ДЕЛАЮ этого, предпочитая договариваться, а не угрожать. хотя ставить на место людей я умею. но зачем лично мне конфронтация с арендатором и им со мной?

надо находить общие точки соприкосновения тогда может и жизнь легче будет?
Старый 27-12-2008, 16:19     #2
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от злыдень Посмотреть сообщение
знаете что я вам скажу по этому поводу (про налоговую, про "настучим"). не хотел бы я чтобы угрожатели снимали у нас. не потому что боюсь налоговой (там всё решается легко - "ах, не знал, щас заплачу" и арендаторов на улицу за это опережая их визг), а потому что противны мне такие съемщики с угрозами. не нравится квартира и цена кажеццо завышенной - не снимайте у нас, поищите другую квартиру, благо весь интернет кишит объявлениями со скидкой, аренда ведь падает

их право либо принять условия хозяев либо отказаться от аренды соглдасно договору. а вот пугать людей не надо.....в этой квартире вообще-то их дитёныш живет. хотите чтобы хозяин их попугал этим? лично я очень даже могу напугать....и даже многое осуществить. но НЕ ДЕЛАЮ этого, предпочитая договариваться, а не угрожать. хотя ставить на место людей я умею. но зачем лично мне конфронтация с арендатором и им со мной?

надо находить общие точки соприкосновения тогда может и жизнь легче будет?
внимательно читайте текст
лично я никому не угрожала, слышала как соседи говорили такие фразы хозяину прошлой квартиры, которую мы снимали а он оправдываясь выдавал меня за свою племянницу, и очень боялся налоговой.
Мне вообще до налогов как-то дела нет, главное чтобы и та, и другая сторона честная была и потом после съема, я скелет в шкафу не нашла, или крысу под кроватью
и зря вы так накинулись, я у вас и не собиралась снимать

"надо находить общие точки соприкосновения тогда может и жизнь легче будет?"
аналогично
Старый 27-12-2008, 16:29     #3
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Lerkina mama, я исправил, когда понял что облажался

одно могу сказать точно. если съемщик будет мне угрожать чем либо. вылетит из квартиры мигом такой вот "угрожатель". пока таких случаев не было, все стороны довольны. не люблю подобных людишек, пусть угрожают лохам, а не майору спецназа МВД посмотрим кому хуже будет и кто в обезьяннике переночует