Железобетонный муж? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2006, 02:28
ответ для MWF на сообщение "Зацепила ж меня эта тема! Будем..."
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Да я сначала тоже в полном офигении была, даже думала, что дверь не закрыла (но я же помню как закрывала!), пока соседка не объяснила все. Отвечаю по пунктам:
1. Одел колготочки, сандалики, принес табуреточку, встал на нее и повернул ручку замка... (после 2-х дней с темп 38 сидел внизу на холодной ступеньке - все с ее рассказа). Сегодня сыну ровно 3,5. Не выходить из квартиры - честно - не учили - не представляла, что ему такое могло вообще в голову прийти - ему такое вобщем-то не свойственно, обычно был - где посадишь - там найдешь. Вот и сейчас - включила мульт и спокойно ушла, предварительно обменявшись словами с папой.
2. Про телефон думала вообще что-то мистическое, но все оказалось банально: нашли в коридоре трубку домашнюю, заглянули внутрь в последние наборанные номера, среди которых был бабушкин. Отсюда набрать не удалось - переписали - позвонили из своей квартиры.
3. Ребенок был обнаружен соседкой, по ее словам, уже внизу у двери подъезда плачущим, логично было предположить, что живет выше (ну и видели же меня все-таки - знают что живем - тут хрущевка без лифта) - повела его выше и наткнулись на дверь, открытую настежь и стоящую рядом табуреточку... Сама удивляюсь людской деликатности - что уж тут такого - логично заглянуть в комнату - мб там вообще кто-нить с инсультом лежит... но на вопрос ТЫ ОДИН? почему-то ответил - ОДИН. И уже много позже онидогадались спросить А где папа? и получили ответ - СПИТ. И уже после этого стали звонитьи стучать пока не разбудили. А плач ребенка для его сна был не эффективным будильником.
Вот вроде б все объяснила? А то что он не стал будить его - я предполагаю, что он просто побоялся..... он его вообще побаивается, т.к. вся его роль в его воспитании сводится к тому, чтобы что-то ему строго сказать - и тот сразу в слезы - Папа меня наругал! Я - Не наругал, а просто сказал, чтобы ты этого не делал..... А еще мы очень пугать умеем... да я всего просто не рассказываю - о некотором просто стыдно. Это редко, но, что говорится, метко... Я и сама не подарок - после ежедневного дурдома с ними частенько из себя выхожу, но чтобы вот так.......недавно просто еле оттащила его от ребенка - вообще озверел, когда тот не хотел принимать лекарство и вырывался... Я, конечно, понимаю, что нюня растет и при любой фигне хнычет и даже в нос толком не закапать, но «зачем же стулья ломать»...
Старый 23-11-2006, 03:28
ответ для Оранжевая на сообщение "Железобетонный муж?"
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

"Я, конечно, понимаю, что нюня растет и при любой фигне хнычет и даже в нос толком не закапать, но «зачем же стулья ломать»..."

Неее!!! Не показатель вовсе!! Мой брат пылесоса боялся, от маминой юбки в прямом смысле не отрвать было. Видели бы Вы что выросло.. УжОс! Любимая фраза детства "опасно для жизни. НЕ БУДУ!!" забыта напрочь. Дай Бог ему ума...

Про мужа хоче просто поддержать. Мой такой же Что делать - не знаю. Тут говорили до 26 перерасти может, буду надеятся... Расскажу немного тоже:

Дочке около года. Я вечером пошла на работу на пару часов (вообще я дома тружусь). Прихожу хвастается: "Я колеса от машины продал!" Они даавно на балконе валялись. Я "Здорово. Вдвоем ездили или маме оставил?" (свекровь в 5ти мин живет). Он "нет, консъержке..." Я в шоке была. Даже ругаться не могла. Как ТЫ МОГ ОСТАВИТЬ НАШУ ДОЧЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ?! Он " А ЧТО ТАКОГО?!?! я ж недолго!"
До сих пор ему этого простить не могу.

Еще когда дочке годика не было оставила их вдвоем, прихожу рассказывает " Я тут поспал часик-полтора. Она меня не будила даже..." Объяснить что может случится с ребенком, который даже не ходит толком, без присмотра похоже не удалось. В чем провинился - не понял

Хотя, в чем, загадка для меня: в целом дочку обожает, иногда возится, купает и даже сам гуляет. Особенность психики мужчины?
Старый 23-11-2006, 08:36
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

Я один раз (не в воспитательных целях, а из вредности, после скандала) у мужа ребенка из-под носа украла. Не помню уж подробностей, но зашла в магазин (авто), мой в витрину таращился, ребенок рядом стоял. Я его поманила к себе и мы ушли. Вот не могу вспомнить всю ситуацию, но муж не мог быть уверен, что это именно я сделала. Понервничал, гыЖестоко?
Старый 23-11-2006, 10:24     #64
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
Хотя, в чем, загадка для меня: в целом дочку обожает, иногда возится, купает и даже сам гуляет. Особенность психики мужчины?

Вот и мой так же - в принципе полностью меня может заменить... Только вот насчет обожает...у нас в семье это тоже только к дочке, однако и она сколько раз гуляла по квартире когда он спал. Теперь ни за что не оставлю пока не увижу что встал.
......... Скорее всего, да даже и точно особенность психики. Значит, процесс неконтролируем?((

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Я один раз (не в воспитательных целях, а из вредности, после скандала) у мужа ребенка из-под носа украла. Не помню уж подробностей, но зашла в магазин (авто), мой в витрину таращился, ребенок рядом стоял. Я его поманила к себе и мы ушли. Вот не могу вспомнить всю ситуацию, но муж не мог быть уверен, что это именно я сделала. Понервничал, гыЖестоко?
Имхо - хорошо, наука... но ведь может и разозлиться, мол, издеваешься?
Старый 23-11-2006, 11:30
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

думаю, не особенность психики, а скорее непонимание. Меня вон курицей дразнит (в смысле наседкой) Считает, что во многом трясусь над детьми, что они могут быть намного самостоятельнее. С 4х лет ездил забирать старшего из сада. Так вот, папан приходил, садился и читал газетку. А детеныш сам одевался. Хоть по часу. Принцип. Ну зато детеныш самостоятельный. Знаю историю, как папа (не наш) привез детей, высадил у дверей детсада и уехал. А дети внутрь не пошли и гуляли там какое-то время, пока воспитатель из окна не увидела. Моему надо объяснять - я разозлилась на тебя, потому что волнуюсь за ребенка, потому что его могли украсть, он мог причинить себе вред и блаблабла. И в такой ситуации я бы потом уже с легкой издевкой бы говорила - Дорогоооой! ты меня слышал?? ты точно меня услышал?? повтори, что я тебя попросила?? А насчет разозлиться...я уже тонко изучила ту грань, до которой могу его дразнить в искусстве скандала нашей паре нету равных И тоже у него есть какие-то заскоки - например он сразу заявил, что не будет менять памперсы и купать ребенка. В принципе, я могу это пережить
А кто по гороскопу муж? Кстати, у меня дети тоже БЛИЗНЕЦЫ с разницей в восемь правда лет
Старый 23-11-2006, 12:43     #66
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

А муж по гороскопу тоже БЛИЗНЕЦЫ, хотя мало на них похож. Своей немобильностью и необщительностью и нелегкостью... Не путешествовал вообще, да и не тянет похоже. Вот тащу его в Прагу - думала хотя б пивом завлечь (шибко он его уважает) и по ходу заинтересовать ездить.. так он там говорит нигде ходить не собирается - ну разве что по дворам, а только в кабаках сидеть пить чешское пиво. Я говорю - если сидеть в кабаках, можно и здесь время проводить.
Тут вот тема одна параллельно идет про пьющего мужа - там Barsa про ничегонехотение написала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=103342&page=2 - очень похожий случай. Только пьянство у нас слава богу не в таком масштабе. Но кстати, если мы расстанемся, тоже есть все предпосылки к тому чтобы начать пить по уважительной причине - «с горя»...
Старый 23-11-2006, 13:37
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

Только сейчас эту темку читала и высказалась. Ужас ваще - полы не помыты, мать сидит форум читает (эт у меня приступ совестливости).
У меня отчим БЛИЗНЕЦЫ. В общих чертах - тож самое. Говорят, для этого знака большую роль играет воспитание. Подкачало.. А отчим тоже вареный какой-то. зато во внуках души не чает. в среднем раз в полгода. и необязательность такая же.
В целом в поддержку могу сказать только одно - если больше хочется быть мужней женой, чем одинокой женщиной, надо культивировать все хорошее, что можно от него получить, не обижаясь на то, чего он дать не может. Рациональнее что ли подходить. Жизнь-то она сейчас идет, и каждый день не вернешь. Ну а чего нам хочется...ну мало ли чего нам от мужиков хочется! Рассказ Токаревой "Маша и Феликс" не читали? мне оч понравилось