~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 14:21     #1
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
нашла вкусное безалкогольное вино белое, вот его теперь на НГ и праздники буду употреблять..
колись - что за вино?! я думала может белое сухое купить и водой разбавитьи выпить чуть-чуть???
а ты его пробовала? вкусное? а то говорят, вино безалкогольное - гадость-гадостью...
Старый 27-12-2008, 15:57     #2
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а какие у вас какахи??
у нас что-то совсем жидкие
я тут по совету дисбак лечить не стала, а начала давать ему в порошке бифиформ. так уж не знаю от него или просто живот прошел, но - жидкости в стуле и непереваренных комочков гораздо меньше! теперь в памперсе наблюдаю почти гомогенную массу бежевого цвета с хорошим запахом. усе. ем усе и успокоилась с ребенком. спим с 23ч до 6 утра не просыпаясь ни на кормежку ни живот не болит (Ттт) уже не первый день...
Цитата:
колись - что за вино?! я думала может белое сухое купить и водой разбавитьи выпить чуть-чуть???
а ты его пробовала? вкусное? а то говорят, вино безалкогольное - гадость-гадостью...
вкусное! говорю жеж пила его уже, мне нра...как чуть подбродивший виноградный сок натуральный, без аклашки. это вкусное, до этого пила другие - гадость. бутылку выкинула, помню что фирма "Мишель какой-то" немецкое, в зеленоватой бутылке, покупали в Каруселе, думаю есть еще где-нить..есть такое же красное, но оно мне уже не понра..
Старый 27-12-2008, 15:59     #3
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Какая ерунда, тем более если мелирование... Сама парикмахер.
А нельзя знаете почему? Потому что парикмахеры не хотят связываться с волосами беременных и кормящих женщин, потому что якобы при окрасках и обесцвечиваниях могут вылезти непредсказуемые цвета... Хотя это тоже ерунда.
Я уже и красилась и мелировалась....
Я озадачена - кто прав?
Старый 28-12-2008, 00:24     #4
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Я пробовала безалкогольное белое вино - гадость еще та... Короче, мне не понравилось...

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Девочки,а кто обращался к остеопату?Посоветуйте к какому обратиться?И помог он вам?
Мы ходили и ходим.
Сначала года два ходили к Самойлову в "Прогноз" (1500р.), а сейчас ходим к Лютикову за 1800 http://doctor-osteopat.narod.ru/
У последнего хотя бы дети не орут

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня вопрос: можно ли красить волосы во время ГВ? И какая краска наиболее безопасная в этот период?

Я и во время и после бер. крашу волосы в блондин примерно каждый месяц... Смотрела за реакцией ребенка- даже прыщечка не вскочило...
Старый 28-12-2008, 18:01     #5
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я пробовала безалкогольное белое вино - гадость еще та... Короче, мне не понравилось...

Мы ходили и ходим.
Сначала года два ходили к Самойлову в "Прогноз" (1500р.), а сейчас ходим к Лютикову за 1800 http://doctor-osteopat.narod.ru/
У последнего хотя бы дети не орут

Я и во время и после бер. крашу волосы в блондин примерно каждый месяц... Смотрела за реакцией ребенка- даже прыщечка не вскочило...
А где он принимает?А он вам помог?
Старый 28-12-2008, 18:20     #6
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

Про колясу-у меня Zippy не очень удобная корзинка внизу, остальное класс, без притензий.

Про укладывания спать - беру одеялко байковое(мал)-сверху пеленку фланелевую, сложенную вдвое, детя по диогонали и наруки, когда укачал со всем добром в кровать. Получается на чем засыпал на том и спит-тепло, не нужно греть кровать. Сверху естественно укрываю. И качать удобно, детя не жулькаешь, у меня даже мужа укачал.

Если укачиваю в слинге, то переношу вместе со слингом. А вообще слинг это супер вещь!!!

Кто-то спрашивал как к нему слингу приучить. Я одевала так, что бы лицо максимально выглядывало и поддерживала руками, как обычно, когда держишь ребза. Детю привычно и комфортно, а потом постепенно "утопила" и руками уже не держу, только иногда.

Кто-то 30 в магаз собрался-не боитесь, там АНШЛАГА не будет?
Старый 28-12-2008, 18:22     #7
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ой я так не заморачивалась
оксолиновую мазь в нос - и все
Кто-то здесь писал, что ее нельзя малышам, или я ошибаюсь?
Старый 28-12-2008, 19:31     #8
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Кто-то здесь писал, что ее нельзя малышам, или я ошибаюсь?
мне ее врач сказала использовать
а кто-то писал,ч то она не так уж безобидна, но никакой конкретики, если честно,я не припомню...