| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "А нам все автокресло никак не купить и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а ты его пробовала? вкусное? а то говорят, вино безалкогольное - гадость-гадостью... |
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "колись - что за вино?! я думала может..."
|
|
|
Старожил
|
я тут по совету дисбак лечить не стала, а начала давать ему в порошке бифиформ. так уж не знаю от него или просто живот прошел, но - жидкости в стуле и непереваренных комочков гораздо меньше! теперь в памперсе наблюдаю почти гомогенную массу бежевого цвета с хорошим запахом. усе. ем усе и успокоилась с ребенком. спим с 23ч до 6 утра не просыпаясь ни на кормежку ни живот не болит (Ттт) уже не первый день...
Цитата:
немецкое, в зеленоватой бутылке, покупали в Каруселе, думаю есть еще где-нить..есть такое же красное, но оно мне уже не понра.. |
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "я тут по совету дисбак лечить не стала,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "колись - что за вино?! я думала может..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Сначала года два ходили к Самойлову в "Прогноз" (1500р.), а сейчас ходим к Лютикову за 1800 http://doctor-osteopat.narod.ru/ У последнего хотя бы дети не орут ![]() Цитата:
Я и во время и после бер. крашу волосы в блондин примерно каждый месяц... Смотрела за реакцией ребенка- даже прыщечка не вскочило... ![]() |
|||
|
|
ответ для natakulik на сообщение "Я пробовала безалкогольное белое вино -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для merivka на сообщение "А где он принимает?А он вам помог?:005:"
|
|
Активный участник
|
Про колясу-у меня Zippy не очень удобная корзинка внизу, остальное класс, без притензий.
Про укладывания спать - беру одеялко байковое(мал)-сверху пеленку фланелевую, сложенную вдвое, детя по диогонали и наруки, когда укачал со всем добром в кровать. Получается на чем засыпал на том и спит-тепло, не нужно греть кровать. Сверху естественно укрываю. И качать удобно, детя не жулькаешь, у меня даже мужа укачал. ![]() Если укачиваю в слинге, то переношу вместе со слингом. А вообще слинг это супер вещь!!! Кто-то спрашивал как к нему слингу приучить. Я одевала так, что бы лицо максимально выглядывало и поддерживала руками, как обычно, когда держишь ребза. Детю привычно и комфортно, а потом постепенно "утопила" и руками уже не держу, только иногда. Кто-то 30 в магаз собрался-не боитесь, там АНШЛАГА не будет? ![]() |
|
|
ответ для Olgicca на сообщение "Про колясу-у меня Zippy не очень..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Кто-то здесь писал, что ее нельзя..."
|