помогите приготовить рыбный торт - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 14:39     #241
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Magneet Посмотреть сообщение
А какую рыбу нужно купить для украшения боковин???? Купить кусок и самому нарезать или сразу нарезку???
По вкусу рыба, которая продается куском, мне больше нравится, но вот смогу ли я его так тоненько и ровно нарезать???
Вы сами себе и ответили на вопрос
Если можете нарезать тонко и более-менее ровно, берите куском. Если нет, удобно взять нарезку
Старый 26-12-2008, 15:10     #242
natasha31
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
natasha31 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Вы сами себе и ответили на вопрос
Если можете нарезать тонко и более-менее ровно, берите куском. Если нет, удобно взять нарезку
присоеденяюсь к автору, куском вкуснее, нарезка иногда не очень бывает, а при нарезке рыбку переверните, на тот бок где шкурка была и тогда её легчерезать
Старый 26-12-2008, 15:13     #243
загораю
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Чкаловская в СП-б
Сообщения: 5 387
загораю отсутствует


Цитата:
Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение
ням-ням-ням!
похоже,измельчать не надо
а к верхней фотке рецепт не прилагался?хочу сделать без яиц и краб палок,а гламурный
Старый 26-12-2008, 17:35     #244
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Дамы, а помните, в сообщении № 3 этой темы я давала ссылку на фотографию из Контакта с обсуждением под ней?
Там тогда был опубликован рецепт лишь мясного торта.
Автор фото и тортов наконец-то опубликовала рыбный вариант:
Ссылка: "Финский бутерброд"
У кого нет доступа в Контакт, публикую рецепт:


"все начинается точно также. Только берется рыбный бульон. Можно из кубика. Бонжур берем с креветками. Сливки как в пред. рецепте. Еще для промазки добавляем 1 тюбик икорного паштета, или икру мойвы в баночках,1 баночкую.
Начинка. 2 банки тунца( маленькие) на глаз. Подойдет и наша горбуша в банке, но я больше люблю тунец. Сливаем сок и разминаем вилкой.
Солим лосось или форель ( или покупаем готовый копченый или соленый.
Грамм триста лосося режем мелким кубиками. Грамм двести- ломтиками. Делаем из него розочки для украшения.
Дальше все то же самое, то есть смешиваем всо по очереди со смесью для промазки и прослаиваем торт. Украшаем креветками и розочками из лососяю как душе угодно! "


P.S. О замазке, которая здесь упоминается, говорилось раньше, когда описывали рецепт мясного тортика (в этой теме - в сообщении № 5)
Старый 27-12-2008, 13:56     #245
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита
 
Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: дерЁвня Хотчино
Сообщения: 3 338
Н Ю Ш А_ХРОМОВА отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Дамы, а помните, в сообщении № 3 этой темы я давала ссылку на фотографию из Контакта с обсуждением под ней?
Там тогда был опубликован рецепт лишь мясного торта.
Автор фото и тортов наконец-то опубликовала рыбный вариант:
Ссылка: "Финский бутерброд"
У кого нет доступа в Контакт, публикую рецепт:

"все начинается точно также. Только берется рыбный бульон. Можно из кубика. Бонжур берем с креветками. Сливки как в пред. рецепте. Еще для промазки добавляем 1 тюбик икорного паштета, или икру мойвы в баночках,1 баночкую.
Начинка. 2 банки тунца( маленькие) на глаз. Подойдет и наша горбуша в банке, но я больше люблю тунец. Сливаем сок и разминаем вилкой.
Солим лосось или форель ( или покупаем готовый копченый или соленый.
Грамм триста лосося режем мелким кубиками. Грамм двести- ломтиками. Делаем из него розочки для украшения.
Дальше все то же самое, то есть смешиваем всо по очереди со смесью для промазки и прослаиваем торт. Украшаем креветками и розочками из лососяю как душе угодно! "
а мен пишут что фотка защищена настройками приватности
Старый 27-12-2008, 14:00     #246
Endocrynolog
Хранитель
 
Профиль Endocrynolog
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
Endocrynolog отсутствует


И мне
Старый 27-12-2008, 14:02     #247
Тыблонька
Мега-элита
 
Профиль Тыблонька
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Купчино,Малая Бухарестская
Сообщения: 3 250
Тыблонька отсутствует


попробуйте вступить в группу=)
Старый 27-12-2008, 17:24     #248
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА Посмотреть сообщение
а мен пишут что фотка защищена настройками приватности
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
И мне
Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
попробуйте вступить в группу=)
В общем, да... можно вступить в группу.
Но!
Во-первых, я на первой странице этой нашей общей темы уже копировала сообщения оттуда про мясной вариант, а сейчас (парой сообщений выше) скопировала текст про рыбный.
Все уже выложила. По ссылке имеет смысл заходить, если хотите посмотреть фотку, да еще если лень идти на первую страницу нашей темы и читать цитаты оттуда, а потом лень читать продолжение в сообщении № 244.
Я ж специально написала:
"У кого нет доступа в Контакт, публикую рецепт".
А ссылку дала для того, чтобы не нарушалось авторство (указала источник, так сказать...).
Старый 27-12-2008, 17:34     #249
Endocrynolog
Хранитель
 
Профиль Endocrynolog
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
Endocrynolog отсутствует


Да, я, конечно, фотку хотела глянуть Уж очень они аппетитные и наглядные пособия для меня Ну ладно, в топике и так красоты полно
Старый 27-12-2008, 20:45     #250
Тыблонька
Мега-элита
 
Профиль Тыблонька
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Купчино,Малая Бухарестская
Сообщения: 3 250
Тыблонька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
В общем, да... можно вступить в группу.
Но!
Во-первых, я на первой странице этой нашей общей темы уже копировала сообщения оттуда про мясной вариант, а сейчас (парой сообщений выше) скопировала текст про рыбный.
Все уже выложила. По ссылке имеет смысл заходить, если хотите посмотреть фотку, да еще если лень идти на первую страницу нашей темы и читать цитаты оттуда, а потом лень читать продолжение в сообщении № 244.
Я ж специально написала:
"У кого нет доступа в Контакт, публикую рецепт".
А ссылку дала для того, чтобы не нарушалось авторство (указала источник, так сказать...).
про рецепты уже в принципе все понятно=))сомнений,что будет вкусно нет=)) а вот полюбоваться на варианты украшений хочется еще и еще раз.... поэтому фотки интереснее=)





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.