Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "А какую рыбу нужно купить для украшения..."
#241
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
![]() Если можете нарезать тонко и более-менее ровно, берите куском. Если нет, удобно взять нарезку ![]() |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Вы сами себе и ответили на вопрос..."
#242
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для DROGAS на сообщение "ням-ням-ням!:019:
похоже,измельчать не..."
#243
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Чкаловская в СП-б
Сообщения: 5 387
![]() |
|
![]() |
ответ для яблоко на сообщение "помогите приготовить рыбный торт"
#244
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
Дамы, а помните, в сообщении № 3 этой темы я давала ссылку на фотографию из Контакта с обсуждением под ней?
Там тогда был опубликован рецепт лишь мясного торта. Автор фото и тортов наконец-то опубликовала рыбный вариант: Ссылка: "Финский бутерброд" У кого нет доступа в Контакт, публикую рецепт: "все начинается точно также. Только берется рыбный бульон. Можно из кубика. Бонжур берем с креветками. Сливки как в пред. рецепте. Еще для промазки добавляем 1 тюбик икорного паштета, или икру мойвы в баночках,1 баночкую. Начинка. 2 банки тунца( маленькие) на глаз. Подойдет и наша горбуша в банке, но я больше люблю тунец. Сливаем сок и разминаем вилкой. Солим лосось или форель ( или покупаем готовый ![]() Грамм триста лосося режем мелким кубиками. Грамм двести- ломтиками. Делаем из него розочки для украшения. Дальше все то же самое, то есть смешиваем всо по очереди со смесью для промазки и прослаиваем торт. Украшаем креветками и розочками из лососяю как душе угодно! ![]() P.S. О замазке, которая здесь упоминается, говорилось раньше, когда описывали рецепт мясного тортика (в этой теме - в сообщении № 5) |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Дамы, а помните, в сообщении № 3 этой..."
#245
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: дерЁвня Хотчино
Сообщения: 3 338
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "а мен пишут что фотка защищена..."
#246
|
Хранитель
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
![]() |
И мне
![]() |
![]() |
ответ для яблоко на сообщение "помогите приготовить рыбный торт"
#247
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Купчино,Малая Бухарестская
Сообщения: 3 250
![]() |
попробуйте вступить в группу=)
|
![]() |
ответ для Тыблонька на сообщение "попробуйте вступить в группу=)"
#248
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
В общем, да... можно вступить в группу.
Но! Во-первых, я на первой странице этой нашей общей темы уже копировала сообщения оттуда про мясной вариант, а сейчас (парой сообщений выше) скопировала текст про рыбный. Все уже выложила. По ссылке имеет смысл заходить, если хотите посмотреть фотку, да еще если лень идти на первую страницу нашей темы и читать цитаты оттуда, а потом лень читать продолжение в сообщении № 244. Я ж специально написала: "У кого нет доступа в Контакт, публикую рецепт". А ссылку дала для того, чтобы не нарушалось авторство (указала источник, так сказать...). |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "В общем, да... можно вступить в..."
#249
|
Хранитель
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
![]() |
Да, я, конечно, фотку хотела глянуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "В общем, да... можно вступить в..."
#250
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Купчино,Малая Бухарестская
Сообщения: 3 250
![]() |
Цитата:
![]() |
|