| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Фотка у этого не знаю кого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
фу, каким надо быть человеком, фу![]() Ха! Какие смешные с ёжиком!!! |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":support::support::support:, как Даша..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Речь изначально шла не о том, что хранить нельзя и давать на второй день, можно, что ему сделается, речь шла о сохранности полезностей в таком продукте и я прежде всего имела в виду, что овощи-фрукты после какой-никакой обрабоки, тогоже упаривания и стерилизации, теряют большую часть воих полезных составляющих, остается только вкус и поэтому купить кабачек,, попарить его 5 минут и тут же скормить - шансов на получение полезносте ребенком больше, а если его пото положить в холодильник, то завтра это будет простая еда, не испорченная и не вредная, но и пользы от нее мало, к сожалению ![]() А теперь встанет вопрос - какие кабачки и как выращенные мы имеем возможность купить на рынке? ![]() То теория, а то реальная жизть, сама за неимением домашних кабачков, буду банки давать, а если закручусь, так и лекго двухдневный скормлю ![]() |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "По поводу паспорта уже все ответили...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
...хоть что-то полезное....Цитата:
![]() просто лошадь только бегает, а цирковая еще и развлекает ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девы, слушайте, не могу понять, все время декламировала лозунг о том, что ре сесть должен сам. помомгать не надо, в одушки усаживать не адо, будет готов позвоночник и мышцы- сядет и тут у меня ребенок сам сел, а мне его аж руки чешутся хочется обратно уложить, страаашно
![]() Вот скажите мне - когда ребенок поднялся за счет собственного пресса в Чикко Полли из положения полулежа в сидяееположение и так сидел минут 10 это как, считается самостоятельной усадкой, пристегнут был тока за ножки? Сурочек, ты эксперт, хоть меня на сайте и нетуу, но мнение выскажи плзз ![]() |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "так оно еще и о ребенке гадости пишет?..."
|
|
Элита
|
![]() Вот боязно даже писать, а то сглазю еще Забыли про калгели всякие и т.д., ребенок вернулся к своему прежнему состоянию. Причем давненько уже. В рот только не дает залезть. А так нормально все. Погрызывает все, конечно, но без такого энтузиазма, как раньше. Мож это не зубы были? Но почему тогда калгель помогал? Периодически только папа в слинге укачивает ее, но зато вполне успешно. Мы решили, что пока 18 не исполнится, будет укачивать Еще позавчера к нам приходили одногруппницы мужа, а вчера мы ходили ко мне на работу. Даша вела себя оч.хорошо - контактировала со всеми. Ее даже на руках все таскали, подбрасывали, а она смеялась! Как Машунька? |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Вот тут ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ) |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение ":065:
Вот боязно даже писать, а то..."
|
|
|
Наш человек
|
девы, спасибо за улыбки
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девы, слушайте, не могу понять, все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Апотому что бег по кругу каждый день..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "даже выходить гулять не хочется, потому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Имелась в виду вода из бассика именно в ЛЕО, мы вот тоже в бассейн в п-ку ходим и ныряем и, наверняка, хлебаем, но ам специальные детские условия, а в ЛЕО ...ХЗ... хотя там столько хлорки или еще какого-то реагента очищающего ![]() У нас, ктати, на 3-й деньпосле ЛЕО какахи стали тока лучше ![]() Про "развлекает" очччень верно подмечено,с языка сняла ![]() |
|