Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 12:56     #7651
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю кто может быть у этого персонажа,скорее всего никого, но лучше бы вам его добавить в черный список, чтобы не получать в личку гадости о собственном ребенке
http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=105485
так оно еще и о ребенке гадости пишет? Как неприятно, то фу, каким надо быть человеком, фу

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем бодрое утро... а вот вам порция позитива... и утренняя эротика =)
Ха! Какие смешные с ёжиком!!!
Старый 27-12-2008, 13:04     #7652
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
Эх......, не успела с вами в закупке кругов поучавствовать, теперь не найти их вообче!С 3х лет есть только в продаже..........
Вот тут есть, правда дороже, чем в ОЗ, а еще кто-то из наших девчёнок покупал в интернет-магазине, з.папа вроде, там дешевле. че у Фреда, но тоже дороже, чем в закупке

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну предположим я кабачковую икру когда делаю, я ее стерилизую в банке. вот второй год она у меня стоит и ничего. и черника для пирога, она вообще без ничего, голая черника упаренная стоит... думаю что ты не права. К детскому питанию очень строгие требования...И писать просто обязаны, особенно импортные кашки баночки...За наших не скажу, и покупать их не буду.
Возможно ты и права, я сама такие же самодельные банки ем, но я просто не доверяю производителям, ну не пишут ВСЕГО, требования то строгие, но где-то ГОСТ, а где-то ТУ, которые позволяют просто не написать
Речь изначально шла не о том, что хранить нельзя и давать на второй день, можно, что ему сделается, речь шла о сохранности полезностей в таком продукте и я прежде всего имела в виду, что овощи-фрукты после какой-никакой обрабоки, тогоже упаривания и стерилизации, теряют большую часть воих полезных составляющих, остается только вкус и поэтому купить кабачек,, попарить его 5 минут и тут же скормить - шансов на получение полезносте ребенком больше, а если его пото положить в холодильник, то завтра это будет простая еда, не испорченная и не вредная, но и пользы от нее мало, к сожалению
А теперь встанет вопрос - какие кабачки и как выращенные мы имеем возможность купить на рынке?
То теория, а то реальная жизть, сама за неимением домашних кабачков, буду банки давать, а если закручусь, так и лекго двухдневный скормлю
Старый 27-12-2008, 13:08     #7653
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
прЭкрасно! ты нам годишься
Девы, открывается новый атракционо: бег загнанной мамки по цирковому манежу, кто с нами? есть еще вакантные места в упряжке
даже выходить гулять не хочется, потому как попути будут попадаться либо папашки, кот. выгнали гулять, либо парочки счастливых родителей, гуляющих по выходным вместе...и погода соответствующая...пойду уток кормить на ближайшую речку-течку ...хоть что-то полезное....

Цитата:
Да, кстати, девы, ни у кого после бассейна проблем нету у деток с каками животами попами как у Нюши Зяблинковой?
неа...а мы хлебаем всегда...более того, теперь могу сказать, что вторую прививку мы перенесли так же как и первую - т.е., даже не заметили...

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А почему цирковой лошадью?
просто лошадь только бегает, а цирковая еще и развлекает
Старый 27-12-2008, 13:08     #7654
Медея
Элита

Медея отсутствует

Девы, слушайте, не могу понять, все время декламировала лозунг о том, что ре сесть должен сам. помомгать не надо, в одушки усаживать не адо, будет готов позвоночник и мышцы- сядет и тут у меня ребенок сам сел, а мне его аж руки чешутся хочется обратно уложить, страаашно

Вот скажите мне - когда ребенок поднялся за счет собственного пресса в Чикко Полли из положения полулежа в сидяееположение и так сидел минут 10 это как, считается самостоятельной усадкой, пристегнут был тока за ножки?
Сурочек, ты эксперт, хоть меня на сайте и нетуу, но мнение выскажи плзз
Старый 27-12-2008, 13:09     #7655
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У приматов чувство стыда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
, как Даша себя ведет? Спать дает?
Вот боязно даже писать, а то сглазю еще Забыли про калгели всякие и т.д., ребенок вернулся к своему прежнему состоянию. Причем давненько уже. В рот только не дает залезть. А так нормально все. Погрызывает все, конечно, но без такого энтузиазма, как раньше. Мож это не зубы были? Но почему тогда калгель помогал? Периодически только папа в слинге укачивает ее, но зато вполне успешно. Мы решили, что пока 18 не исполнится, будет укачивать Еще позавчера к нам приходили одногруппницы мужа, а вчера мы ходили ко мне на работу. Даша вела себя оч.хорошо - контактировала со всеми. Ее даже на руках все таскали, подбрасывали, а она смеялась! Как Машунька?
Старый 27-12-2008, 13:11
ответ для Медея на сообщение "Вот тут ..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
А теперь встанет вопрос - какие кабачки и как выращенные мы имеем возможность купить на рынке?
Да уж, на каждый чих не наздравствуешься.... Только если свои, с огорода...Так у меня в этом году не было кабачков. Все равно как-то кормить надо... (если вспомнить чем нас кормили, а ничо вроде, и даже до своих детей дожили...)
Старый 27-12-2008, 13:12     #7657
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девы, спасибо за улыбки
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Вот боязно даже писать, а то сглазю еще Забыли про калгели всякие и т.д., ребенок вернулся к своему прежнему состоянию. Причем давненько уже. В рот только не дает залезть. А так нормально все. Погрызывает все, конечно, но без такого энтузиазма, как раньше. Мож это не зубы были? Но почему тогда калгель помогал?
та же фигня.. была неделя "прорезывания" - ни вечера без калгеля и без грызни все и вся.. а сейчас - затишье... может, зубы внутрь растут?
Старый 27-12-2008, 13:15     #7658
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Вот скажите мне - когда ребенок поднялся за счет собственного пресса в Чикко Полли из положения полулежа в сидяееположение и так сидел минут 10 это как, считается самостоятельной усадкой, пристегнут был тока за ножки?
Да не страшно, наверное... Некоторые в 6-7 месяцев встают уже, у моей приятельницы в 3 месяца сел, в 5 встал. Что ты с ним сделаешь? будешь класть, будет орать, точно. Думаю я, для переживания нет причин
Старый 27-12-2008, 13:16     #7659
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Апотому что бег по кругу каждый день .... как у каждой из нас

Ээээх..., не взяли меня в клуб цирковых лощадок
Старый 27-12-2008, 13:17     #7660
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
даже выходить гулять не хочется, потому как попути будут попадаться либо папашки, кот. выгнали гулять, либо парочки счастливых родителей, гуляющих по выходным вместе...и погода соответствующая...пойду уток кормить на ближайшую речку-течку ...хоть что-то полезное....

неа...а мы хлебаем всегда...более того, теперь могу сказать, что вторую прививку мы перенесли так же как и первую - т.е., даже не заметили...

просто лошадь только бегает, а цирковая еще и развлекает
Я тебе больше скажу, я вообще в субботу из дома выходить боюсь, поскольку все время натыкаюсь на бывшую супругу моего мужа

Имелась в виду вода из бассика именно в ЛЕО, мы вот тоже в бассейн в п-ку ходим и ныряем и, наверняка, хлебаем, но ам специальные детские условия, а в ЛЕО ...ХЗ... хотя там столько хлорки или еще какого-то реагента очищающего
У нас, ктати, на 3-й деньпосле ЛЕО какахи стали тока лучше

Про "развлекает" очччень верно подмечено,с языка сняла