Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 00:22
ответ для barbi на сообщение "+одын. Молодец:flower:"
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
легко!! только переть далековато
Только муж не понял бы наверное.
Эх, надо завтра собраться и вымыть все!

Цитата:
Девочки, сколько нас примерно хоть завтра будет???
Думаю человек 15 должно быть.
Старый 27-12-2008, 00:23     #12202
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Всем доброй ночи!
Девочки... умираю.. не могу больше...
сегодня боль в паху(то ли связки, то ли суставы) так усилилась, что я ни сесть, ни лечь не могла... все сводило... ходила я сегодня, как утка... переваливаяь слева направо....
еще и поясница... с бандажом, кстати, легче, но тоже на животик давит...
так что завтра если не умру(мне пол дня отработать), то приеду(приползу, прикачусь ) на встречу!
Цитата:
Девочки, киньте мне в личку чей-нибудь телефон, я могу потеряться чтоб если что завтра звякнуть кому-нибудь. И забыла, на чье имя забронировано??
Танюш, а ты с Озерков или с Академической поедешь?

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение

Так воодушевилась помывкой, что пошла счас и перемыла все гору посуды...

Посуду больше всего люблю мыть, я успокаиваюсь и начинаю разумно рассуждать, иногда такие темы в голову приходят... ууууууу... Агата Кристи нервно курит в стороне!
+10000000 для меня уборка и мытье посуды, полов - верные помощники при стрессе и плохом настроении... с мыслями проще собраться...
Старый 27-12-2008, 00:29     #12203
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
сегодня боль в паху(то ли связки, то ли суставы) так усилилась, что я ни сесть, ни лечь не могла... все сводило... ходила я сегодня, как утка... переваливаяь слева направо....
так что завтра если не умру(мне пол дня отработать), то приеду(приползу, прикачусь ) на встречу!

Танюш, а ты с Озерков или с Академической поедешь?

...
не умирай!!!! бодрись!!
я пока не знаю откуда поеду, но откуда-нибудь поеду
Старый 27-12-2008, 00:32     #12204
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
не умирай!!!! бодрись!!
я пока не знаю откуда поеду, но откуда-нибудь поеду
спасибо... держусь...
да я думала, если ты с озерков поедешь, могли бы пересечься на Пионерской... я б к тебе в вагон прыгнула...
Старый 27-12-2008, 00:34     #12205
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Маме поправляться скорее!!!
Стараюсь не перенапрягаться, спасибо! Но я ведь не работаю, я дооома. А вот работающие беременюшки - вот кому памятники ставить надо
Спасибо большое))
Я вот тоже не работаю - устаю безумно... не представляю как девочки еще на работу таскаются

Цитата:
Девочки, могу всем помыть и погладить, и посуды грязной чем больше, тем лучше
Ой и мне пожалста - а то уже все скоро покроется паутиной... ничего не успеваю и не хочу делать!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюш, а что мешает в этом году тоже купить хотя бы веточки еловые?
Так мне некогда, я и так как совраска по городу шатаюсь своим ходом, еще и в больнице постоянно... я домой без ног приползаю... еще и за ветками бежать куда-то просто впадлу... а мужу по фиг - он вообще к праздникам равнодушен как-то - догадается интересно хоть подарок мне на НГ купить или нет???

Цитата:
Всем доброй ночи!
У меня уже недели 2 безумно болит что-то в области паха - не могу понять что - но ни ходить, ни сидеть, ни лежать не могу - ужасно больно, сил нет
Спасает подушка между ног лежа на боку и все...
Старый 27-12-2008, 00:38     #12206
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки бандаж вроде надо носить недолго, 3-5 часов и то когда долго стоишь, а сидеть в нем незя долго. Лучше всего когда по дому что-то делаешь, не пол. Я решила не покупать, спина вроде перестала побаливать.
Adamiani может это недостаток кальция???? Меня врач предупреждал, если будет болеть лобковая кость или ноги больно разводить, то кальций пропишет.

А насчет работы, по-моему лучше работать. Я неделю болею, засыпаю поздно, встаю поздно... а когда на работе столько дел уже к 12 переделаешь и своих и рабочих В-общем распорядок дня как-то организует.
Старый 27-12-2008, 00:45     #12207
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки бандаж вроде надо носить недолго, 3-5 часов и то когда долго стоишь, а сидеть в нем незя долго. Лучше всего когда по дому что-то делаешь, не пол. Я решила не покупать, спина вроде перестала побаливать.
Adamiani может это недостаток кальция???? Меня врач предупреждал, если будет болеть лобковая кость или ноги больно разводить, то кальций пропишет.

А насчет работы, по-моему лучше работать. Я неделю болею, засыпаю поздно, встаю поздно... а когда на работе столько дел уже к 12 переделаешь и своих и рабочих В-общем распорядок дня как-то организует.
Что правда, то правда - у меня будильник на 10 стоит... когда он звонит - такое ощущение, что 6 утра - не встать совсем никак!!!!!!
Старый 27-12-2008, 00:47
ответ для ksu_spb на сообщение "Что правда, то правда - у меня..."
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Что правда, то правда - у меня будильник на 10 стоит... когда он звонит - такое ощущение, что 6 утра - не встать совсем никак!!!!!!
А я сегодня проснулась эээ в 13.15, подумала надо вставать быстрей, аа то муж по пятницам до 15.00 работает придет а я еще завтракаю
Старый 27-12-2008, 00:49     #12209
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Так мне некогда, я и так как совраска по городу шатаюсь своим ходом, еще и в больнице постоянно... я домой без ног приползаю... еще и за ветками бежать куда-то просто впадлу... а мужу по фиг - он вообще к праздникам равнодушен как-то - догадается интересно хоть подарок мне на НГ купить или нет???
у нас елочки на каждой остановке...
может тебе по пути домой купить? а то совсем не празднично как-то получается...
Нас моя мама к себе пригласила на НГ, так они пока и не думают вообще елку ставить и что-то урашать.. мне даже перехотелось... получится очередное обычное застолье... буду надоедать с елкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
я так и ношу... когда стригу... или когда по дому что-то делаю... а как сидеть в нем вообще не представляю...
да-да! точно! кость лобковая болит(сейчас проверила) и ноги больно и разводить, и переставлять... и вообще любые движения... я до этого почему-то не пила кальций... думала молочки достаточно будет... все! начну пить...
Старый 27-12-2008, 00:49     #12210
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
спасибо... держусь...
да я думала, если ты с озерков поедешь, могли бы пересечься на Пионерской... я б к тебе в вагон прыгнула...
представила тебя прыгающую пока не знаю, завтра определюсь