Правила посещения детского сада. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 23:31     #91
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что сопли просто так не бывают, так как имею мед.образование, переубедить меня сложно. Аллергический насморк не в счет.
А то, что в сад водят детей с соплями, опрадывая, что всем работать надо или, что у еще чем то, то это дело и совесть родителей этих детей. Мне тоже надо работать, я уже 4 года дома. И после НГ я собираюсь вести своего сына в сад, и если увижу сопли у детей в группе, они тут же будут в мед.кабинете, буду поступать жестко.
Это ваше право.
Я тоже первый год когда дочь водила, рвала и метала. Потом поняла, болеть дети будут даже если в группе не будет сопливых детей или пока не сопливых детей, так как вирус успевает всех заразить еще до появления каких либо признаков заболевания. Но это вы все знаете.
Старый 26-12-2008, 23:31     #92
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

УлыбаемсЯ и МашеМ! отсутствует

Цитата:
Я точно знаю, что сопли просто так не бывают, так как имею мед.образование, переубедить меня сложно. Аллергический насморк не в счет.
А то, что в сад водят детей с соплями, опрадывая, что всем работать надо или, что у еще чем то, то это дело и совесть родителей этих детей. Мне тоже надо работать, я уже 4 года дома. И после НГ я собираюсь вести своего сына в сад, и если увижу сопли у детей в группе, они тут же будут в мед.кабинете, буду поступать жестко.
Правильная позиция!!! Только некоторые родители наотрез отказываются забирать приболевших деток!!! Сталкивалась с такой ситуацией, а воспитателям ничего не оставалось ,как оставлять малышей...Все зависит от родителей и их совести...
Старый 26-12-2008, 23:33     #93
Жара
Элита

Жара отсутствует

А чему учить? больной ребенок должен быть дома. У здорового соплей нет. Врач в нашем саду есть всегда, пусть занимается своей работой. Осмотр-сопли-высаживание.
Старый 26-12-2008, 23:33     #94
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

Девчеки, а мы еще скинулись и купили в группун ионизатор воздуха, все таки, хоть что-то...
Старый 26-12-2008, 23:46     #95
Kaptunka
Активный участник

Kaptunka отсутствует

Цитата:
А чему учить? больной ребенок должен быть дома. У здорового соплей нет. Врач в нашем саду есть всегда, пусть занимается своей работой. Осмотр-сопли-высаживание.
Имела я разговор с врачем, говорит не имеет права высаживать, ну если уж ьоочень больной ребенок, тогда да, а так нос закапает, гороло попшикает (наверное одним спреем всех) и все
Старый 26-12-2008, 23:47     #96
Kaptunka
Активный участник

Kaptunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLinda Посмотреть сообщение
Девчеки, а мы еще скинулись и купили в группун ионизатор воздуха, все таки, хоть что-то...
Угу, еще кварцевую лампу не помешает...
Старый 26-12-2008, 23:48     #97
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kaptunka Посмотреть сообщение
Имела я разговор с врачем, говорит не имеет права высаживать, ну если уж ьоочень больной ребенок, тогда да, а так нос закапает, гороло попшикает (наверное одним спреем всех) и все
А меня наш врач уверял, что не имеет права давать детям какие-то лекарства, я еще удивилась, а если температура??
Старый 26-12-2008, 23:49     #98
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaptunka Посмотреть сообщение
Во-первых нервничаете Вы! Во-вторых врачу до пипки, извините, сколько денег потратит на Вас страховая, в третьих, если вы не в курсе, 60 дней больничных Вам положено по закону, в-четвертых: конечно проще отвести ребенка больного и плевать, что другие дети заболеют, зато вы ваши проблемы переложите на воспитателя, и поскачете себе на работку ибо нервы свои - они дороже... да, в-пятых - себе дорогу определите, меня посылать не нужно , и авось ваш ребенок хроником не станет.

неофициально врача штрафуют за большое количество выписанных больничных, премию урежут или еще что-нибудь...
Старый 26-12-2008, 23:50     #99
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
А меня наш врач уверял, что не имеет права давать детям какие-то лекарства, я еще удивилась, а если температура??
Хм...у нас так, воспитатели не имеют права давать лекарства, а медик может, но по согласованию с родителями или по рекомендации врача из поликлиники.
Старый 26-12-2008, 23:51     #100
Kaptunka
Активный участник

Kaptunka отсутствует

Цитата:
А у нас врач давала гомеопатические горошки целый месяц всем детям... мы этот месяц проболели...