| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamaSvetka на сообщение "В наш первый НГ нам было 9,5 мес, во..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А ПО ТЕМЕ, ХОЧУ ПЕРЕДВИНУТЬ ДНЕВНОЙ СОН НА ВЕЧЕР, А НОЧЬЮ ПУСТЬ С НАМИ ГУЛЯЕТ, НАМ СЕЙЧАС 2.8 |
|
|
|
ответ для Berrinka на сообщение "Новогодняя ночь с детьми"
|
|
Старожил
|
Я планирую уложить ребенка спать как всегда, отмечать будем в другой комнате, правда, может проснуться от шума петард
Посмотрим.. |
|
|
ответ для Mirnaya на сообщение "Я планирую уложить ребенка спать как..."
|
|
Частый гость
|
У нас и в 9 мес и в 1 и 9 встречала с нами, а 1 уже спала. А мы дальше отмечали.
Не загадываю как будет в этом году, тк особого празднества не планируется, так тихий семейный ужин. Может и проспит такое скучное событие, прошлые 2 года веселее было ![]() |
|
|
ответ для Клякса на сообщение "ОЙ КАК Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ, МЫ САМОЕ..."
|
|
Активный участник
|
В прошлый НГ доча сидела с нами до двух (поспала где-то с 21 до 23, нам было 1,2 ). В этом году тоже поробую положить часиков в 9. Может часа два проспит. Думаю звуки НГ больше спать не дадут и наша доча будет с нами встречать НГ.
|
|
|
|
|
Участник
|
дочке прошлый год полгода было,гостей не было,тихо все,мы с мужем вдвоем,так она не спала до 2 часов,потом все вместе легли.
А в этом году гости будут,а комната одна,так что по-любому спать не ляжет, с нами будет.В обед попозже уложу,может утром дольше поспит? |
|
|
|
|
Элита
|
В прошлом году нам было 5 мес спать легла как обычно, проснулась в пол двеннадцатого и до четырех не могли её уложить.
Поэтому в этом году планирую уложить на дневной сон попозже, а спать уложить уже после боя курантов. Но это мы планируем, а дочи всегда на всё свои планы)) |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас всегда просыпались в районе двеннадцати, так что мы всегда встречаем вместе.
|
|
|
|
|
Элита
|
в прошлый НГ сыну было 4мес, уложили спать как обычно, отмечали в другой комнате (даже смогли выйти на улицу позапускать петарды), но мы в подмосковье отмечали...
в этом году ещё не решили, но есть мысли отправить сына к свекрови, а самим гульнуть с друзьями![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы в прошлом году планировали встречать НГ с мужем вдвоем, но сын ни за что не хотел спать (ему было 6 месяцев). Сидел с нами за столом в своем кресле до часу ночи.
В этом году хочу во время спать уложить, но вот питарды меня сииильно волнуют! |
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Нам 1.7. Планирую что бой курантов..."
|
|
Активный участник
|
сегодня устроили такой тарарам с салютом под окнами, что я поняла планы планами, но спать ребёнку не дадут спокойно
![]() |