Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Снегуркой-это и правда весело))
У меня..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() в НетПринте, ничего пока не купила ![]() какой дурдом сейчас в магазинах ![]() но ты не боишься, что он на него отвлекаться будет? Я бы своему точно не купила - он с бутербродом у раскрытого рта застывает, когда телевизор включен ![]() ![]() Цитата:
Насчет садика только поддерживаю - сама, если и отдам, то максимально поздно. Цитата:
Без шоколада сама не могу, просто ломка начинается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Stone на сообщение "А расскажите, плиз, про Мустелу - что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для oneil на сообщение "Девулечки, я на секундочку.
Ванька..."
|
||
Элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж - поправляйтесь быстрее)) Цитата:
![]() ![]() ![]() а я сегодня убегала из больницы под окрик врача - а мы вас на НГ не выписываем.... принеслась домой - завтра с утра пораньше обратно))) так вот - к чему это я, ах да - и бегом в ЗМ, там Пасюсе подарок преобрела - интерактивного вини пуха)) и к мартеновской печи - я не готовила целый месяц - и давай им на копченных ребрышках суп гороховый варить, компот из кураги, кекс лимонный, свининку - грудинку - потушила, салат настругала))) вот) прям хозяйка - сижу с тахикардией теперь и думаю - следущий подвиг перед НГ и завязываю) Правда мои были в шоке))) и прыгили от счастья ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маенька - да что же такое - прямо не к стати) поправляйтесь) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Инночка, какая ты молодец :flower:. А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже увлекающийся, но при этом сознательный ![]() Зная, что ему от телека просто так не отлипнуть, перестал его вообще включать. Зато теперь, когда дети мульты на компьютере смотрят, мимо не пройдет - зависает у мультов, хоть это шрек, хоть простоквашино ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки,представляете,а я старшему сыну на Н.Г.дарю бритву..бороду с усами брить,а то старая уже плохо бреет.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,представляете,а я старшему сыну..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Давай уже долечивайся и возвращайся в семью насовсем, а не набегами ![]() Цитата:
сделает это за него - все, человек потерян для общества ![]() Он вечерами по два часа на кухне обедает с телеком ![]() Я ругаюсь, в связи с чем у него выработалась смешная привычка: как только я захожу на кухню, он хватает тарелку и бежит к мойке ![]() так иду, нечего меня подгонять ![]() Цитата:
![]() на маму такого взрослого сына ![]() |
|||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Наташенька, ты - героиня!!! Здоровья..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,представляете,а я старшему сыну..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну на следующий год берегись! Будем вызывать! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я больше для детей старалась... Чтобы мультики могли смотреть во время езды в машине... ![]() Олечка, надеюсь все за один день успеешь купить... В магазинах действительно предновогодняя суета. Особенно в РивГоше... Я там была сегодня. Мне подарков ох как много надо было покупать - 3 дня по магазинам... ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Эти мужья как дети, чесслово! :)):)):))"
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем спасибо за кулачки!
![]() Нет, больше ничего, смотрела горло - нормуль. Сегодня 39,2 было. ![]() Завтра будем звонить Полевой и разговаривать. Если не легче будет, то вызову ее. Сегодня сошлись на розеоле. Завтра сдам мочу чтобы исключить мочевыводящие. Цитата:
Пиелонефрит - это инфекция, как правило, воспаление из-за инфекции. В анализе должны быть бактерии и лейкоциты. Рекомендую не увлекаться кремами. Есть пример, когда мазали ребенка всеми прописываемыми мазями и кремами (урьяж, бальнеум, мустелла) но ребенку не помогало. А как только аллерголог отменила все, стало лучше! ![]() Я сама это заметила у Ариши и уже давно не мажу ничем. Улучшение от Мустеллы было, но временное. ![]() И вообще, наружное оно и есть наружное, все проблемы изнутри! ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне поставили кучу всяких диагнозов. Но ни одного смертельного.
Аритмия есть. Мне не показалось. |