Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 23:19     #7481
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
эээ если быть точнее - 10.700!
Это ж как ты его таскаешь, бедняжка судя по фото- ты хрупкая барышня

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, ко мне тут в аську постучала знакомая с предложением скататься за их счет на Кипр на недельку после январских праздников...
Диан, а я бы не поехала, не стоит овчинка выделки, ладно бы у нас морозы были под 40, а там тепло и солнышко, а там всего 10-15, ну и чего, у нас так было пару месяцев назад, ни покупаться, не погреться, но зато тащить Ваську в скопления людей в период заболеваемости активной, банки опять же тащить с собой (тыж обстоятельная, вдруг там не купишь то, что вы кушаете), сон ваш опять же с сиськой, ребя вписывать и т.д..... ну его этот Кипр, нечего там делать, мне как и Бегемотику, не нра лучше в баню выбирайся почаще, там тоже мокро и тепло
Дорогая страна, необоснованно дорогая

По поводу гражданства: пару дней, приходишь на прием к паспортистке своей, сдаешь доки, она смотрит и проверяет инфу день-два, потом приходишь и ставят тебе штампик о гражданстве ре

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Офф: Юль, как там с погодой? И что на НГ праздники обещают? У меня старшая на Тенерифе летит 1-го... Интересуюсь.
Я не Юля, но могу ответить: а там завсегда с погодой гуд, круглый год 25 С, щас на пару градусов поменьше может ... ну и ветер с Африки песчаный дует, напасть их местная
Старый 26-12-2008, 23:24     #7482
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ага сама не своя до пульта и нотика)))) жаль не успеваю снимать когда она реально ползет а не тока пузо отрывает))))

а еще мы ноги наконец нашли в полной мере.. я пришла к выводу - надо чаще ребенка без памперса и одежды держать
Мне кажется, или у вас счоки похудели?
Старый 26-12-2008, 23:26
ответ для Медея на сообщение "Это ж как ты его таскаешь,..."
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Вот вам позитивчик на ночь
Смешливый такой Вовчик
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне - сколько полная порция каши как определить граммы? и как потом определять сколько я ему овощей в гр. дала?
Каюсь. Делаю на глаз. И воды и каши. У меня такая мисочка... ммм... типа креманки... вот её полную и скармливаю, и каши, и овощей. Где-то в районе 150-180 мл думаю.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я не Юля, но могу ответить: а там завсегда с погодой гуд, круглый год 25 С, щас на пару градусов поменьше может ... ну и ветер с Африки песчаный дует, напасть их местная
Вот спасибо. А вообще, как думаешь - понравиться им? Хотя глупый вопрос... конечно понравится... эх, мне бы понравилось... я не завидую... нет
Старый 26-12-2008, 23:27     #7484
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Медея, где пропадала?
Старый 26-12-2008, 23:27     #7485
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Приходила врачиха.Ничего не нашла, кроме набухших десен.Прописала на всяцкий случай гриппферон в нос, афлубин, липу заварить и пить, и на вечер выбуркол, ну еще фенистил....(но эт мы не потребляем)Так и не сказала от чего температура.
Вот выражение "на всякий случай" мне, применительно к ребенку, не нравится совершенно....
Старый 26-12-2008, 23:28     #7486
Медея
Элита

Медея отсутствует

Про молоко написать хотела, но не процитировалось: у меня вот с рождения сына и по сей день молоко голубовато-прозрачное, сцеживаю за раз 150 мл, так оно даже не расслаивается на переднее и заднее, т.е. на белое и голубое, никакой жирной пленки и в помине не было никогда и при этом сын набирает стабильно ... стесняюсь признаться ... 1 кг в месяц, в первый набрал 1500 кг
НИ РАЗУ в жизни ребёныш ничего кроме сиськи не получал, вот откуда берется этот киллограмм в месяц???
Так что правильно девченки говорят - цвет молока в период зрелой лактации ничего не значит!
Старый 26-12-2008, 23:29     #7487
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А я вчера боролась с депрессией как могла Походу в куклы я так и не наигралась
Новый причесон
Вот эту куклу мне заверните... Две...
Старый 26-12-2008, 23:31     #7488
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
кррасота
а мамам лысых деффочек чего делать?
\Иэхъ, я ажюрную шапульку заказала... А то на НГ платье шикарное есь, а голова мальчиковая...
Старый 26-12-2008, 23:32     #7489
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Девы, зацените шляпу
Старый 26-12-2008, 23:32     #7490
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Совсем лысых? При некотором количестве волос можно такое изобразить:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
У нас такой только один получится, на макушке...