Правила посещения детского сада. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 23:17
ответ для tanya_2891 на сообщение "Бесполезнак:010:"
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Бесполезнак
Что значат ваши обмороки?
Старый 26-12-2008, 23:18     #82
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLinda Посмотреть сообщение
Ох уж эта извечная тема!!! У меня сын тоже пошел с сентября в ясли (2,5 года) и началось....2 дня ходим- две недели лечимся...Как-то раз привожу его в сад ,а там мамаша раздевает свою девочку....ребенок весь больной. сопли, кашель и видимо температура...Я к воспитателю ,мол так и так, ну сколько можно, давайте решать этот вопрос! Заставила измерить ребенку тем-ру - 37,6!!!! На что мамаша заявляет- "Она у меня утром кричала сильно ,в сад не хотела, а когда она кричит у нее всегда температура и это нормально!!!" В общем, высадили этого ребенка конечно...Потом на собрании я подняла эту тему, все согласились ,только мало что изменилось...Да и как изменится, если подобным мамашам плевать на собственного ребенка, то какое ей дело до остальных деток.
Теперь привожу сына из сада и сразу промываем носик, и от насморка профилактика и предупреждает всякие неприятности))) Результат- уже месяц ТТТ сад не пропускаем.
Это редкий случай.... У нас в группе такого не бывало. Кстати, ходит с сентября полный комплект - 22 человека.
Старый 26-12-2008, 23:19
ответ для Жара на сообщение "Что значат ваши обмороки?"
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Что значат ваши обмороки?
Пытаться быть в диалоге или в обсуждении.
Старый 26-12-2008, 23:19     #84
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

УлыбаемсЯ и МашеМ! отсутствует

Цитата:
Это редкий случай.... У нас в группе такого не бывало. Кстати, ходит с сентября полный комплект - 22 человека.
Там мамаша, любящая к бутылке приложиться со всеми вытекающими....к сожалению с такими людьми бороться бесполезно ,а девочку ее жалко.
Старый 26-12-2008, 23:22     #85
Kaptunka
Активный участник

Kaptunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
гы...про пипку вспомнили,не к ночи будет она помянута
"Брут,ты сердишься,а значит-ты не прав"...не я сказала...
не водите ребенка в сад и будет Вам шастье
Даже не знаю - сплошное хамство... сочту вас гоблином...
Старый 26-12-2008, 23:23     #86
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLinda Посмотреть сообщение
Там мамаша, любящая к бутылке приложиться со всеми вытекающими....к сожалению с такими людьми бороться бесполезно ,а девочку ее жалко.
У нас пару раз высаживали детей, но у них температура после тихого часа поднималась. Воспитатели звонили на работу родителям, те приходили и забирали.
Если температура, то медсестра дает справку в поликлинику к врачу, а врач уже высаживает или не высаживает на больничный...
Старый 26-12-2008, 23:24     #87
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

С соплями и кашлем у нас больше половины группы ходит. Некоторые в прошлом году умудрялись детей с температурой приводить и их высаживали, а они через пару дней снова приходили, но уже со справкой.
Честно говоря я теперь своего с соплями тоже вожу, т.к. из-за того, что все в группе постоянно ходят больные миха сопливился чуть ли не месяц. Два раза заболели обструктивным бронхитом, после того опять же как в группе побывали явно больные дети.
Боюсь, что с этим поделать ничего нельзя.
Старый 26-12-2008, 23:25     #88
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaptunka Посмотреть сообщение
Во-первых нервничаете Вы! Во-вторых врачу до пипки, извините, сколько денег потратит на Вас страховая, в третьих, если вы не в курсе, 60 дней больничных Вам положено по закону, в-четвертых: конечно проще отвести ребенка больного и плевать, что другие дети заболеют, зато вы ваши проблемы переложите на воспитателя, и поскачете себе на работку ибо нервы свои - они дороже... да, в-пятых - себе дорогу определите, меня посылать не нужно , и авось ваш ребенок хроником не станет.
автор, простите, а в какой сад Ваш деть ходит? сильно интересуюсь, так как мы тоже около Театральной живем
Старый 26-12-2008, 23:26     #89
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Пытаться быть в диалоге или в обсуждении.
Я точно знаю, что сопли просто так не бывают, так как имею мед.образование, переубедить меня сложно. Аллергический насморк не в счет.
А то, что в сад водят детей с соплями, опрадывая, что всем работать надо или, что у еще чем то, то это дело и совесть родителей этих детей. Мне тоже надо работать, я уже 4 года дома. И после НГ я собираюсь вести своего сына в сад, и если увижу сопли у детей в группе, они тут же будут в мед.кабинете, буду поступать жестко.
Старый 26-12-2008, 23:27     #90
Kaptunka
Активный участник

Kaptunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
буду поступать жестко.
Научите, а....