| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "Странная сыпь и непонтно- отчего?"
|
|
Ветеран
|
Don&Magdalina Не совсем по теме: Вам ну просто уважение! Трое деток- это да-а-а-а! Я с одной с ума схожу из-за каждого чиха, представляю, сколько волнений было бы из-за троих шилопопов!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы написали про Новогодний календарь с маленькими шоколадками....так вот от этого шоколада у моего Пупса была очень похожая реакция....только меньшими зонами - по 2 см в диаметре - на попке, ручках, ножках, животе.
А съели мы не по одной в день, а за один день с подружкой пополам 31 штуку. Они хоть и малюсенькие, но видимо состав там убойный... |
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "Don&Magdalina Не совсем по теме: Вам..."
|
|
Наш человек
|
Да все мы, мамы, одинаковы!
|
|
|
ответ для ANGELOCHEK на сообщение "Вы написали про Новогодний календарь с..."
|
|
Ветеран
|
Ну, это Вы ,конечно, собой не овладели! Я попробовала кусочек- такие приторные! Как вы умудрились так много за один присест скушать?? А сыпь долго держалась?
|
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "Don&Magdalina Не совсем по теме: Вам..."
|
|
Гость
|
Вы еще самое главное про гипоаллергенную диету не забывайте!!! Мы недавно от такого только избавились. Нам еще плюс к антигистаминным назначали Лакто-фильтрум (или как вариант "смекту" или активированный уголь). Он абсорбирует и выводит из организма алергены и прочую гадость.Не болейте!Удачи!
|
|
|
ответ для Jaclin на сообщение "Вы еще самое главное про..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Jaclin;19740301 Мы недавно от такого только избавились. Нам еще плюс к антигистаминным назначали Лакто-фильтрум (или как вариант "смекту" или активированный уголь). Он абсорбирует и выводит из организма алергены и прочую гадость.Не болейте!Удачи![/QUOTE]
Я так поняла, что Ваш ребенок тоже не аллергик (тьфу-тьфу-тьфу)? Просто что-то съел аллергенное и его тоже обсыпало? За пожелание здоровья- это СПАСИБО! Здесь болеть ни в коем случае нельзя! Пошла смекту разводить... |
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "Я так поняла, что Ваш ребенок тоже не..."
|
|
Гость
|
Раньше такого у нас не было. Дочка с полутора лет на ночь пила только домашний кефир (из гриба который) , а недавно надоел мне гриб этот сильно и перевела я ее на покупные "Био-" "Бифидо-" и прочие полезные кисломолочные продукты. И где-то через месяц нас и обсыпало. Как только исключили эти продукты - все начало проходить.
|
|
|
ответ для Jaclin на сообщение "Раньше такого у нас не было. Дочка с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Одного супрастина и смекты мало, надо чем-нибудь помазать (Скин-кап, фенистил гель, адвантан, какой-нибудь крем с цинком), хоть смягчающим для сухой кожи кремом (Дпантенол мазь, лакричный крем), если ничего больше нет. Спросите в аптеке лакричный крем, этож не лекарство, а косметическое.
Мне пульманолог сказала так: супрастин, в отличие от зиртека, сушит |
|
|
|
|
Старожил
|
у моей бабушки недавно было такое. Тоже руки так обсыпало. Аллергия,хотя она совершенно не сладкоежка. Просто исключить все возможные аллергены и мазать. Внутрь можно препараты с живыми бактериями от дисбактериоза - никогда не помешает и не навредит. Я давала Аципол,когда вылезло непонятное пятно у сына на ноге (были у дерматолога).
Вместо супрастина можно купить что-нибудь в каплях. У нас сейчас фенистил (не было зиртека) - врач одобрила. Нам даже от кашля советуют пить не сиропы,а в каплях,чтобы исключить аллергию. |