Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yxc на сообщение "о. читай здесь- тут много всего)
в..."
|
Старожил
![]() |
эй, астма не горе- так - неприятность маленькая)) если под контролем ее держать
![]() фи, подумаешь, астма ![]() |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Девочки, держитесь. Скоро НГ, время..."
|
Участник
![]() |
Здравствуйте. Вот голову ломаю, что делать. Ребенок опять заболел, и опять по нашей старой схеме 2дня насморк, потом кашель и температура. Дышим кромогексалом(да добавили сейчас уже и беродуал и амбробене), как врач прописал , хотя, она вроде говорила, что не должны мы на нём болеть. Что же делать? Может нам не подходит этот препарат, или доза неправильно подобрана. Или просто мало мы им ещё дышим? (Месяца ещё нет, прописали на три).
Бежать нам к аллергологу чтоб базис менял или ждать результатов эти три месяца? Что посоветуете? Почему у меня доча каждый месяц болеет через три недели, прям цикл какой-то получается? И это при том, что мы несадовские. В голову уже лезут всякие мысли, может паразиты какие-то живут в организме и эти 3 недели явл, их жизненным циклом развития и потом всё по-новой.....Может ещё какой-нить анализ сдать надо, чтобы выявить их.? Эозинофилов у нас 3, я/г и энтеробиоз-всё не обнаружено (да и не было никогда). |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Анушка, вы найдете время почитать топик..."
|
Мега-элита
![]() |
А свекровь врач??? Судя по тому что говорит, далеко не врач. В сад таких доброжелателей!!!
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, хочу поделиться нашей недавней историей.
Диагноз БА поставили 2 месяца. Мы на гормонах, доза уже маленькая, профилактическая, так сказать. Неделю назад ребёнок начинает задыхатся, кашель жуткий по ночам, переходим на 4-разовый пульмикорт+ беродуал по 15 капель, ничего не помогает, я уже сумку собрала в больницу... Не болел, питание гипоаллергенное, кошки давно нет, уборка постоянная, правда, обновляем комнату, создаём гипоаллергенный быт. На утро 4 дня, когда уже всё исключила, заглядываю в наш новый гипоаллергеный матрас, купленный месяц назад. А там... То ли войлок, то ли вата... Это притом, что я потратила ни один день на выбор матраса и трижды обсуждала его состав с продавцом. Матрас убрала, 3 дня спали на ДСП+одеяльце, ребёнок вышел из приступа. К чему это я.))) К тому что бдить везде, бдить всегда и никому не верить и всё перепроверять, особенно когда дело касается больного ребёнка.((( Может кому мой горький опыт поможет быть внимательнее ... |
![]() |
ответ для Enya на сообщение "Здравствуйте. Вот голову ломаю, что..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А вы сейчас почему беродуал добавили? Обструкция началась? или на всякий случай? Почему вы не должны болеть на кромогексале, мне не очень понятно. Может, доктор объяснит? Цитата:
![]() В садик - можно почему нет? Астма - это же не ветрянка, никого не заразите... сами смотрите по состоянию... С приборами и ингаляторами - как сложится. Возможно, и всю жизнь. Но на самом деле это не так страшно, как Вам сейчас кажется. Шок пройдет. Привыкнете. Образ жизни практически не изменится. У нас тоже ни у кого из родных астмы не было. Теперь есть. |
||
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "У моей дочки до школы каждая..."
|
Участник
![]() |
Добавила беродуал потому, что стало слышно как дышит и внутри всё клокочет от мокроты и кашель этот замучил. Я просто уже по нотам могу расписать , когда что начнетсяу неё, т.к сценарий всегда один. К сожалению. Просто побоялась обструкции (уже есть) и стеноза, к этому всё и шло.(Да ещё "радость" электричество ночью вырубают, -если приступ будет- тогда не представляю что делать с небулайзером )Вот.
А ваша дочка "переросла" эти болячки или нет? И как вы сейчас лечитесь? Просто схема очень похожа, я даже знаю, когда она болеть начнет. У меня тоже всё с чихов начинается, при том, что в здоровом состоянии ребенок вообще не чихает, да за день до этого по утрам требует чесать спинку в р-не легких как раз. Грит чешется страшно. |
![]() |
ответ для Enya на сообщение "Добавила беродуал потому, что стало..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Девочки, надо успокоиться (хотя что я говорю....сама металась несколько лет назад как ужаленная), ну по-другому никак - в общем, надо себя в руки взять и все спокойно продумать. Почитать инфо, попытаться найти нормального (не говорю идеального....таковых в природе нет) специалиста, который "стыкуется" духовно. И жить дальше. Но из общих советов - мое конечно скромное мнение - СПОРТ, БАССЕЙН, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ....только без фанатизима. Как грится - ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА!!! Кто не боится БАНЯ (нам реально пошло...по Сашке вижу), ЗАКАЛИВАНИЕ. НУ а дальше каждый смотрит сам со своим врачом. Мы например, без гормонов и базисной - и ТТТ, но у нас жесткий график и режим всего чего можно+травы+перепробовали многое. Не каждый, короче, выдержит. Но с нашим папой....фиг улизнешь ![]() А мы в любом решении поддержим. Не болейте все, кто болеет - быстренько поправиться и в Новый год без болячек. |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
[quote=Rinka;19747399]У моей дочки до школы каждая практически болячка развивалась одинаково: 1-й день - чих, 2-й - насморк и подкашливание, 3-й - обструкция или стеноз... и так почти каждый месяц...
Прям про нас написано.Мы что в саду,что теперь в школе-все по тому же сценарию.А мелкий болеет вслед за братом.Вот опять все заболели.Обидно....Ведь скоро Новый год!Каникулы....Хочется забить на все эти лекарства и будь,что будет.Каждый день что-то пьем,капаем,пшикаем ...... ![]() . |
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Девочки, хочу поделиться нашей недавней..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|