Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 22:42     #15161
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
+1000 (вспомнить, как я прошлым летом с тремя детьми рванула 4000 км за 10 дней по России одна за рулём не жалею ничуть )
ну ты герой
Старый 26-12-2008, 22:43     #15162
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
можете закидать меня тухлыми помидорами...и тапками
да какие помидоры...
на самом деле бабушки справятся, все будет хорошо. они же опытные
вопрос только в том, чтобы ты сама с ума не сходила во время поездки. набери успокоительных и поезжай
Старый 26-12-2008, 22:44     #15163
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
а я автокресло ее цепляю. вообще, растяжки на автокресле пошли лучше, чем дуга.

а коляску я себе тоже месяца 3 выбирала, особенно с учетом моей лестницы в подъезде
Да уж лестница в твоем подъезде это нечто!

а у нас автокресло стоит без дела в коридоре, я не могу ее туда положить наклон там такой непрвильный... а ездить нам с ней некуда, пешком ходим
Старый 26-12-2008, 22:45     #15164
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Жалко...

Так чего ты в итоге решила-то?
не решила еще ничего- денег далко и ребнка жалко( не мать ,А ехидная какая то((((

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
знаешь Таньк вот щаз ты переживаешь а потом будешь рада что поехала
потому что ничего страшного не случится все сгладится страхи забудутся а замечательные воспоминания останутся
и отдохнешь ты здорово а потом с новыми силами радостная соскучившаяся и отдохнувшая к дочке приедешь
и будешь еще благодарна мужу что сам решил и купил потому что если бы вы это обсуждали то никуда бы не поехали
кароче я тебе завидоваю
Юльк, ябы сама себе оххх как позавидовала было бы ребенку хотя бы год(((( или до ребнка(( а тут такие муки совести, еще мам чтото приболела=давление - погода то меняется- так это меня вообще в унынее вводит...
Цитата:
Пока гуляла, все про Сейшелы думала Сложная ситуация, конечно. Такой подарок классный и так невовремя. Я бы тоже ехать не хотела наверно, но с другой стороны, если не поехать муж обидится. а если поехать, то будешь там все время не в себе, нервничать, срываться, тоже фигово. А если с собой ребенка взять, то не будет такого отдыха, чтобы расслабиться...
Куда ни кинь, все клин...
Желаю удачно решить этот вопрос!
спасибо.. я сама себе это желаю.. решить вопрос- даже не вотдых мне дело- протсо уж слишком ребенку будет тяжело- не успеет акклиматизироваться... всего на 6 дней ребнка тащить в диаметрально дургой климат...
[quote=Масявочка;19736962]у нас Ирина

/quote]

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ой дефки...почитала-а вы тут о наболевшем...Таня как я тя понимаю, но я поступаю еще хуже-(((((((((((
когда Арина только родилась , наши друзья начали планировать НГ каникулы...предложили поехать с ними. мы долго думали но все таки решили ехать. свекровь согласилась посидеть неделю с Ариной и моя мама помогать будет. я тогда думала что за 3 месяца я тут одурею в 4-х стенах, а так съезжу развеюсь и т.д. но с каждым днем меня совесть мучает все больше и больше. тоже уже ничего не отменить. билеты лоу кост невозвратные, отели забронированы, машина тоже..короче ужас. последние дни я ребенка с рук не спускаю, хочется прижать и не отпускать. не ехать -получается друзей подставлем и тоже деньги теряем. я мучаюсь жутко. тут свекровь еще упала и повредила руку-и я честно говоря до сих пор надеюсь что она скажет, что не будет сидеть с Ариной. ехать не хочу...
настроение го-но полное...щас еще был маленький корпоратив на работе, ушла на пару часов. прихожу-арина плачет-муж говорит уже пол часа никак не успокоить-а меня как увидела сразу успокоилась и заулыбалась...
в общем не знаю каким местом я тогда думала, видимо не проснулись у меня в тот момент еще материнские чувства...сволочь я последняя...
можете закидать меня тухлыми помидорами...и тапками
Янк, нуты понимаешь... у нас та же истроия - оставялю с папой- могет хорошо вести себя ,а могет плакать- я прихожу она успокаиваестся...я сама в себя кидаюсь тапками помидорами и всем остальным((
Юль я за такие деньги готвоамужа туда с кем угодно отправить.... жабаааааааа душит.
Девочки, а мне этот Арестов не понра...
в общем пришли мы кнему на узи -он все посомтрел ,я спрашиваю ну что у нас, он -я ничего не вижу.
я в смысле??? плохого не видиите или хорошего???? он- вобще ничго не вижу, вот перед вами был малыш вашего возраста- у него все ок- а у вас я НИЧЕГО не вижу... выбесил в общем. вот и думай теперь-что он там не видит? видимо в тот момент он ослеп что,ли?
Старый 26-12-2008, 22:51     #15165
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне этот Арестов не понра...
в общем пришли мы кнему на узи -он все посомтрел ,я спрашиваю ну что у нас, он -я ничего не вижу.
я в смысле??? плохого не видиите или хорошего???? он- вобще ничго не вижу, вот перед вами был малыш вашего возраста- у него все ок- а у вас я НИЧЕГО не вижу... выбесил в общем. вот и думай теперь-что он там не видит? видимо в тот момент он ослеп что,ли?
странный какой-то!
что так и ушёл ничего не сказав?
Старый 26-12-2008, 22:52     #15166
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
не решила еще ничего- денег далко и ребнка жалко( не мать ,А ехидная какая то((((

А еще мужа пожалеть надо, он же старался как лучше...
все-таки лучше поехать, мне кацца
Старый 26-12-2008, 22:57     #15167
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
девочки!а вы после купания мажете чем-нибудь малышей?у нас кожа после купания очень сухая,её можно маслом мазать?
Я мажу молочком детским Bubchen, не знаю, првильно я написала, лень идти смотреть
Старый 26-12-2008, 22:59     #15168
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
странный какой-то!
что так и ушёл ничего не сказав?
сказал=- что НИЧЕГО НЕ ВИДИТ.... а чт он там не видит.... не знаююююю
Цитата:
А еще мужа пожалеть надо, он же старался как лучше...
все-таки лучше поехать, мне кацца
жалко - старлся на самом деле, даже билеты бизнес заказал....
причем,я давно говорила ,о точ томоя мечта это СЕйшелы... крысота там и черепахи большие...вот исполнил мою мечту так сказать((( но как не вовремя... ему то надо отдохнуть.. с этим кризиосом вобще дома не бывает, по командировкам целую неделю....
вот завтра с утра летит в Млскву на встречу в 9- вечром назад((( и его жалко((
Старый 26-12-2008, 22:59     #15169
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Я мажу молочком детским Bubchen, не знаю, првильно я написала, лень идти смотреть
я тебя всё равно поняла!У нас тоже косметика Бюбхен,вот только молочка нет,есть масло,вот интересно,всё тело им можно мазать?
Старый 26-12-2008, 23:01     #15170
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
я купаю в масле для купания Мустела- очень нра... можно и не мазать потом- мы тк вообще не любим ничего на себя мазать....а с этим маслом кожа как бархатная...))) оень классное малсо- аллергии на него нет пахнет приятно хаватае надолго