| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, у кого-нибудь такое было? У меня 29 недель, на смотровом кресле не была с сентября. В среду ходила на прием, у меня взяли мазок.... и началось... уже два дня бордовые выделения.....
![]() |
|
|
ответ для Маринуся на сообщение "После осмотра гинеколога-кровавые..."
|
|
Ветеран
|
Говорят, что сосуды очень хрупкими становятся ближе к концу. А может и шейка кровить - это, я так понимаю, тоже норма, но лучше бы пойти к врачу.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Может, если есть эрозия, то ее задели при осмотре и кровить может она... Но врачу лучше сказать об этом!
|
|
|
|
|
Участник
|
я б на вашем месте пришла к врачу и надавала б по сопатке
|
|
|
ответ для Siletka на сообщение "я б на вашем месте пришла к врачу и..."
|
|
Гость
|
Такая же история. Сегодня была у врача на осмотре-39 недель. Она посмотрела шейку (не очень приятно) и взяла мазок, сказала, что в ближайшее время рожу. Пришла домой, начались кровянистые выделения, но вроде ничего не болит, схваток нет. Куда звонить если что-на скорую?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
срочно к врачу
|
|
|
|
|
Участник
|
Не надо к врачу. В прошлую беременность в последние недели ходила к врачу, с которой планировала рожать. Она осматривала, в тч руками ))). А я потом дота была в шоке и панике - КРОВЬ!!! Позвонила ей - а она с удивлением - ты что, дорогая, не знала, что после ручного осмотра такое бывает??? Почувствовала себя полной дурой. Но успокоилась и теперь знаю.... 8)))
|
|
|
|
|
Участник
|
ну мне кажется одно дело кровь на 39 неделе и другое - на 29
почувствуйте разницу, как грицца. я бы увидев кровь на 39 радостно бы побежала в роддом:-))))))) |
|
|
|
|
Участник
|
По идее мазок такую реакцию давать не должен. У меня брали анализы, в т.ч. ПЦР, ковыряли шейку, эрозия тоже есть, как раз изза нее послали сдавать анализы в Отта на папилломавирус. Врач сразу предупредила что будет кровить немного в этот день. И что это не угроза. Но выделения крови были очень слабые, совсем чуть-чуть, и только один день. Так что вот.
|
|
|
|
|
Участник
|
Присмотритесь к выделениям по внимательней- если интенсивность цвета падает-то не бейте панику (по крайней мере сегодня-а то уже спать пора =)))).
Мне в эти сроки тоже брали мазок, какойто колючей "щеткой" и руками ковырялись, до звезд в глазах-потом лилось как при месячных. Все строго индивидуально. Если интенсивность и насыщенность цвета спали, значит там все "приходит в себя" после варварского вмешательства. |