Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 20:59
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, меня тут Санта Клаус не забыл и подарки привез - среди них такая шикарная книга! Альбом с образцами вышивок из лондонского музея альберта и Виктории 16-19 века. Можно рассматривать часами! я в таком восторге - там столько деталей можно найти. И такие есть интересные - карты, календарь. тексты, солнечная планета, даже таблица умножения!
Если занятия будут - могу принести посмотреть
Старый 26-12-2008, 21:01
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, я фотки посмотрела, а читать некогда уже все, Юлька вижу опять всех сразила какими-то небывалыми вышивками, но что-то я не увидела, только схему санты
Старый 26-12-2008, 21:42     #33603
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Лен, 08 и 14 или 12 и 14. Пойдёт 06 и 70,если этих нет. Жалко, нет 02 и 03.
Вероника,Напиши нормально,пожалуйста.Что нужно и какие к какому номеру замены.А то,что там написано "нет",на это не надо обращать внимание.Склад в Питере.Я заказывала 06,замена 08.Т.е. один цвет.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ты когда там последний раз была? На мой вгляд, там много чего достойного есть.... Мы там мебель для спальни покупали и комод в гостинную, и Ксюшке кроватку заказали - немного запаздывают вот .... обещали 30 или 31 декабря привезти
В 2003 году.У меня сложилось впечатление,что искать там что-то нужное,типа как иголку в стоге сена.Можно,но архисложно.У меня кухня оттуда,из мульона однотипных в самом конце нашлось...из Белоруссии потому что.Мне тогда цена была очень важна,а сейчас качество.Я тут правда пока искала в инете,наткнулась на подростковые кроватки от 40 до 90 тыс.р. Таких нам не надо У меня , понимаешь,из-за недостатка места,все нестандартно маленькое.Шкаф глубиной 50см,диван шириной 135см
Цитата:
Классное платье!!! Только не надо кошачий костюм делать - оно такое элегантное.....
Спасибо! Почему не надо? Оно же не испортится от этого,я же только хвост чуток наживлю сзади,а так ничего больше с платьем делать не буду.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, меня тут Санта Клаус не забыл и подарки привез - среди них такая шикарная книга! Альбом с образцами вышивок из лондонского музея альберта и Виктории 16-19 века. Можно рассматривать часами! я в таком восторге - там столько деталей можно найти. И такие есть интересные - карты, календарь. тексты, солнечная планета, даже таблица умножения!
Если занятия будут - могу принести посмотреть
Ой,ты так описываешь боюсь одного занятия не хватит,чтобы рассмотреть.

А я записалась в парикмахерскую Сначала нас с Гришей подстригут,а потом мне маникюр,а ему мультики или на диванчике поиграть по желанию. Счастье есть.
Старый 26-12-2008, 21:53
ответ для Smallая на сообщение "Вероника,:091:Напиши..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Оля,какая у тебя церквушка вышла А оформлять где будешь?
Как быстро ты ее дошила
Старый 26-12-2008, 21:54     #33605
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
еще такой есть:

и такой:

Спасибо, Юльчик!!
А схемки у тебя тоже есть к последим?
только паспарту надо подгонять под вышивку. я через фотошоп делала
Спасибо, Юльчик!!
А схемки у тебя тоже есть к последим?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Девочки, мою работу сняли с конкурса, сапожок. Кто-то прислал ссылку на мое сообщение, что я прошу проголосовать вас за мой сапожок... Я в шоке. Даже не могу предположить, КТО из нашего топа мог это сделать... Противно. А главное смешно. Никогда не участвовала в конкурсах, да и призов там нет, но кому то завидно что-ли?
не переживай, Настя, и не думай ни на кого плохо, думаю это кто-то из незримых читателей! Вот не думала, что нас много кто читает!!

Это ж каким надо быть, чтобы читать ВСЕ регулярно и при этом постукивать!!
Да ведь и ссылку на топ просто так не дать, нашу тему ТОЛЬКО зарегеные пользователи могут читать!! ШпиЁны, кругом шпиёны!!
Старый 26-12-2008, 21:59     #33606
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Я все думаю про подарок 4го.Что-то не определиться никак,из какой хоть области рукоделия.Вот если бы точно знать,кому,то уже делала бы вовсю.А тут надо,что-то универсальное,чтобы всем подходило,а все такие разные Как думаете, по прошлому году можно ориентироваться,в смысле что что-нибудь типа прошлогоднего если.У нас были салфетки, мешочки,игрушки и косметичка была...Или сделать много всего разного тоже вариант.
Старый 26-12-2008, 21:59
ответ для Julie-PR на сообщение "миленькое платье"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
смотрите какая прелесть куколка
Груууустная... Здорово у тебя, Маша, маки продвинулись, совсем чуток осталось!!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
поплакаться пришла
тут без меня мама приглашает сестру с детьми к нам на НГ, меня при этом никто не спросил, хочу-не хочу, типа как мебель я тут, что ли....
лучше бы в Боровичи уехала чесслово

да еще 29-го день рождения будет, опять толпа народу, НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ

настроение на нуле
пойду погуляю с Сашей что ли
Не хочешь - имеешь право отменить, осславшись на доктора!!
И не переживай, главное!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Решила вам платье мое показать.Может из него кошачий костюм сделать...с бантиком как раз
Какое хорошенькое!!!! Кошка хорошая будет!!
Если ты про это про паучка говорила платье, то по-моему паучок сюда не в тему. ИМХО!!
Старый 26-12-2008, 22:07     #33608
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А я разорилась и бисер заказала на "юлку от Юли"
Ух ты!!! Здорово!!! ВА бисер теперь весь у тебя будет, что нужен на ёлочку? Ну кроме бусин?

Бисер тоже интересно глянуть, надеюсь он идеально калиброванный, вчера вот вышивала "Колибри"вским бисером, ужас - ужас!!! И даже цвет разный в одном пакете!! А стоит тоже прилично!!! С учетом сколько там его на выброс пошло ( почти 80 процентов), то по 40-50 руб за пакетик - не дорого значит!
Старый 26-12-2008, 22:08     #33609
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Какое хорошенькое!!!! Кошка хорошая будет!!
Если ты про это про паучка говорила платье, то по-моему паучок сюда не в тему. ИМХО!!
Неее,паучка из бархатного или еще есть стрейч облегающее.А это то ПРОМОДовское платье
Что-то мне жалко стало паутину вязать,куда ее потом.На один раз только столько труда и ниток хороших...
Старый 26-12-2008, 22:13
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Вот мой Дед Мороз и дЕвица в своем классе ( у нее еще бант был шикарный, как положено зеленый сзади в косе):