| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Девочки, меня тут Санта Клаус не забыл и подарки привез - среди них такая шикарная книга! Альбом с образцами вышивок из лондонского музея альберта и Виктории 16-19 века. Можно рассматривать часами! я в таком восторге - там столько деталей можно найти. И такие есть интересные - карты, календарь. тексты, солнечная планета, даже таблица умножения!
Если занятия будут - могу принести посмотреть |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я фотки посмотрела, а читать некогда уже все, Юлька вижу опять всех сразила какими-то небывалыми вышивками, но что-то я не увидела
, только схему санты |
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Девочки, я фотки посмотрела, а читать..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Напиши нормально,пожалуйста.Что нужно и какие к какому номеру замены.А то,что там написано "нет",на это не надо обращать внимание.Склад в Питере.Я заказывала 06,замена 08.Т.е. один цвет.Цитата:
Таких нам не надо У меня , понимаешь,из-за недостатка места,все нестандартно маленькое.Шкаф глубиной 50см,диван шириной 135см Цитата:
![]() Цитата:
боюсь одного занятия не хватит,чтобы рассмотреть.![]() А я записалась в парикмахерскую Сначала нас с Гришей подстригут,а потом мне маникюр ,а ему мультики или на диванчике поиграть по желанию. Счастье есть.![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Вероника,:091:Напиши..."
|
|
Наш человек
|
Оля,какая у тебя церквушка вышла
А оформлять где будешь?![]() Как быстро ты ее дошила ![]() |
|
|
ответ для Murochka на сообщение "Фу,как неприятно!Ну тут ведь читать кто..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, Юльчик!! ![]() ![]() ![]() А схемки у тебя тоже есть к последим? Цитата:
и не думай ни на кого плохо, думаю это кто-то из незримых читателей! Вот не думала, что нас много кто читает!! ![]() ![]() Это ж каким надо быть, чтобы читать ВСЕ регулярно и при этом постукивать!! ![]() ![]() ![]() Да ведь и ссылку на топ просто так не дать, нашу тему ТОЛЬКО зарегеные пользователи могут читать!! ![]() ШпиЁны, кругом шпиёны!! ![]() |
||
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Оля,какая у тебя церквушка вышла..."
|
|
Наш человек
|
Я все думаю про подарок 4го.Что-то не определиться никак,из какой хоть области рукоделия.Вот если бы точно знать,кому,то уже делала бы вовсю.А тут надо,что-то универсальное,чтобы всем подходило,а все такие разные
Как думаете, по прошлому году можно ориентироваться,в смысле что что-нибудь типа прошлогоднего если.У нас были салфетки, мешочки,игрушки и косметичка была...Или сделать много всего разного тоже вариант.![]() |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "миленькое платье"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Здорово у тебя, Маша, маки продвинулись, совсем чуток осталось!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
на доктора!! И не переживай, главное!!! ![]() Цитата:
Кошка хорошая будет!! ![]() Если ты про это про паучка говорила платье, то по-моему паучок сюда не в тему. ИМХО!! |
|||
|
|
ответ для annaza на сообщение "Груууустная... :008:Здорово у тебя,..."
|
|
Наш человек
|
Ух ты!!! Здорово!!!
ВА бисер теперь весь у тебя будет, что нужен на ёлочку? Ну кроме бусин? ![]() Бисер тоже интересно глянуть, надеюсь он идеально калиброванный, вчера вот вышивала "Колибри"вским бисером, ужас - ужас!!! И даже цвет разный в одном пакете!! А стоит тоже прилично!!! С учетом сколько там его на выброс пошло ( почти 80 процентов), то по 40-50 руб за пакетик - не дорого значит! |
|
|
ответ для annaza на сообщение "Груууустная... :008:Здорово у тебя,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Что-то мне жалко стало паутину вязать,куда ее потом.На один раз только столько труда и ниток хороших... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|