УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ-2. по следам прошлогоднего топика - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 21:52     #881
Mamont
Участник

Mamont отсутствует

А я так хотела Икейский пряничный домик сделать, но....в общем больше я его покупать не буду!!!Я обычных пряников напекла. Во-первых часть деталей уже в коробке побиты были, во-вторых собрать его двумя руками по той технологии , которая там написана нереально, мой рухнул в последний момент, зато вся кухня закапана карамелью, которая застывает, пока две детали соединяешь...
Старый 26-12-2008, 22:02     #882
Натива
Ветеран

Натива отсутствует

от окна не оторваться. Красота.
Старый 26-12-2008, 22:45     #883
Туфельки для дождя
Элита

Туфельки для дождя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
А я так хотела Икейский пряничный домик сделать, но....в общем больше я его покупать не буду!!!Я обычных пряников напекла. Во-первых часть деталей уже в коробке побиты были, во-вторых собрать его двумя руками по той технологии , которая там написана нереально, мой рухнул в последний момент, зато вся кухня закапана карамелью, которая застывает, пока две детали соединяешь...

а я собрала икеевский
правда один из двух коробок, так как половина деталей покоцаная, да и детеныш в процессе перекусывал то трубой, то крышей. Склеивала глазурью...одной ,конечно сложно,но в целом результатом довольна, НО в следующем году буду сама печь
Старый 27-12-2008, 00:49     #884
lapachka
Активный участник

lapachka отсутствует

И мы начали украшать квартиру,вот купили сегодня ограменную елку,завтра наряжать будем,позже выложу фото!!!
Старый 27-12-2008, 01:00     #885
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
а я собрала икеевский
правда один из двух коробок, так как половина деталей покоцаная, да и детеныш в процессе перекусывал то трубой, то крышей. Склеивала глазурью...одной ,конечно сложно,но в целом результатом довольна, НО в следующем году буду сама печь
представила себе это чудо
Старый 27-12-2008, 02:12     #886
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

а я вот уже начала мудрить с тем,что осталось от основного украшательства,фруктовая корзинка ещё не доделана ,не буду пока фотать.
Изображения

Старый 27-12-2008, 02:23     #887
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

Фрагмент окна в детской с главным украшением "Декабристом",который к празднованию НГ будет весь усыпан красивущими цветами,радует нас уже третий год.
Изображения

Старый 27-12-2008, 12:02     #888
Maks07082000
Активный участник

Maks07082000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от **Светик** Посмотреть сообщение
Я шарики у снеговика приклеивала на клей ПВА, клей высыхает и более менее нормально держится, глазки и пуговки такеж на клей приклеивала . А идея как делать этого снеговика находится на 28 страничке топика этого. Удачи.
Спасибо,попробую сделать также.
Старый 27-12-2008, 13:47     #889
веселая марфочка
Элита

веселая марфочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
я тоже хотела Икеевский . А посмотрелв на срок реализации - перехотела ( изготовлен в январе 2008г, срок хранения 1 год).
И решилась сама испечь.
Кстати - через сутки пряник стал вкуснее! Более рассыпчатый и не сухой .

Цитата:
Сообщение от Cleopa Посмотреть сообщение
а я вот уже начала мудрить с тем,что осталось от основного украшательства,фруктовая корзинка ещё не доделана ,не буду пока фотать.
Тарелочка - красотень !!!
Старый 27-12-2008, 13:48     #890
веселая марфочка
Элита

веселая марфочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cleopa Посмотреть сообщение
Фрагмент окна в детской с главным украшением "Декабристом",который к празднованию НГ будет весь усыпан красивущими цветами,радует нас уже третий год.
Молодец "Декабрист" - красавчик!.