Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 20:35     #7461
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, ко мне тут в аську постучала знакомая с предложением скататься за их счет на Кипр на недельку после январских праздников... Они туда переезжают насовсем, но первые три дня будут жить в гостинице, пока документы на дом оформляют до конца, а потом въезжают. И после того, как они въедут, им надо привезти своих котов (один из них - из моего питомника). В России есть, кому за котами проследить, пока то да се, но из их знакомых некому доставить - у всех работа, а многие боятся просто лететь с животными. Оплачивают билеты они в обе стороны по маршруту Питер-Москва-Лимасол-Питер. Проживание у них в доме.
В принципе, людей я знаю хорошо, наколок всяких быть не может. Я б с радостью поехала, но лететь с ребенком мне боязно, а без мелкой - не поеду. В это время на Кипре около +10 +15, т.е. дикой жары нет... вы бы поехали?

Дополнительные вопросы, связанные с этим:
- ребенка надо вписать в загранпаспорт (у меня старого образца), в списке документов стоит:
свидетельство ребенка со вкладышем о гражданстве или со штампом о гражданстве... Кто-то ставил этот самый штамп на свидетельство? Много геморроя?
про оформление доков не знаю - а касательно ситуации - поехала бы. но я говорю о своем ребенке... если деть здоров, хорошо адаптируется к незнакомым местам, не капризен, то почему бы не съездить? так что - Вася у тебя, по-моему, тоже вполне мобильная...ехать!
Старый 26-12-2008, 20:46     #7462
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем здрям! У нас сопли, ночью жгли
И папашка так и болеет...Лазарет какой-то

Дианка, я бы не поехала. Но это Имхастое ИМХО. А ты смотри сама. Если поедешь - не забудь про разрешение на вывоз ребенка заграницу от папы.
Старый 26-12-2008, 20:46     #7463
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Вот, у нас опять, поспал, проснулся - темпа 38,5 Вызвала скорую, развели руками, сказали - вирус какой-то, темпу сбили и уехали........Но НЕ ЗУБЫ, точно Ужас, в общем
Ой-ей-ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Это прекрасно,он до года 1,5 лет может не зарости.
Мне свекровь рассказывала, что муж в 2 с лишним года пошел в детский сад с родничком 1,5 см...
Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю, прическа!!! А мы только челку подстригаем
А мы еще ничего не стригли... Папан не дает... Не канают даже аргументы, что ей волосы в глаза лезут
Старый 26-12-2008, 20:49     #7464
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох, че-то все болеют - не сообщения а сплошные кулачки поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение

Не болейте давайте
Спасибо, девочки!!!

Цитата:
Девушки, ко мне тут в аську постучала знакомая с предложением скататься за их счет на Кипр на недельку после январских праздников... Они туда переезжают насовсем, но первые три дня будут жить в гостинице, пока документы на дом оформляют до конца, а потом въезжают. И после того, как они въедут, им надо привезти своих котов (один из них - из моего питомника). В России есть, кому за котами проследить, пока то да се, но из их знакомых некому доставить - у всех работа, а многие боятся просто лететь с животными. Оплачивают билеты они в обе стороны по маршруту Питер-Москва-Лимасол-Питер. Проживание у них в доме.
В принципе, людей я знаю хорошо, наколок всяких быть не может. Я б с радостью поехала, но лететь с ребенком мне боязно, а без мелкой - не поеду. В это время на Кипре около +10 +15, т.е. дикой жары нет... вы бы поехали?

?
Я бы не поехала до годика, только деть адаптируется к тому климату, как уже возвращаться пора, тяжело это ребенку еще в таком возрасте, это моё ИМХО!
Старый 26-12-2008, 20:52     #7465
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
вы бы поехали?
Если бы была уверена в том, что не будет проблем с животными и документами, а также за ребенка - поехала бы. И тебе перемена места и смена впечатлений и ребенку много нового интересного... Можно попробовать, но все зависит от нюансов... Задумалась бы обязательно о медицинской страховке...
Старый 26-12-2008, 20:52
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ой-ей-ей!!!..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Всем здрям! У нас сопли, ночью жгли
И папашка так и болеет...Лазарет какой-то
Во всем мире детки разболелись, ну что это такое. выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Ой-ей-ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Не болейте!!!
Спасибки
Старый 26-12-2008, 21:44     #7467
lass
Активный участник

lass отсутствует

Всем привет!
Сходили к педиатру. Сказала, что еще можно не прикармливать, т.к. нормально прибавляет вес. Так и до года можно дотянуть.
Старый 26-12-2008, 21:50     #7468
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

[quote=Yulishka;19730628Вот, у нас опять, поспал, проснулся - темпа 38,5 Вызвала скорую, развели руками, сказали - вирус какой-то, темпу сбили и уехали........Но НЕ ЗУБЫ, точно Ужас, в общем

[/quote]

Да уш.Держитесь.Мы целый день без памперса,чтоб температура не поднималась.После вибуркола понизилась ттт.
Старый 26-12-2008, 22:05     #7469
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
От смеси еще долго не уйти, главное - чтобы не на смесь высыпало.
ну я раньше давала около 220 мл в день (в сумме), сейчас осталось 90. Остальное - молоко и каша.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а вот и спроси у нее на следующем приеме
я-то ладно, а папа наш рвёт и мечет... Желает бучу поднять...

Цитата:
вы бы поехали?
я бы поехала, хотя Кипр не люблю. НО, надо ещё смотреть, какая дорога, сейчас есть прямые самолёты из Питера? Если нет, то ИМХО, лучше через Франкфурт, чем через Москву.
Старый 26-12-2008, 22:16     #7470
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ты уже видишь себя в качестве свекрови?
Даже не представляю, но есть минимум 20 лет на подготовку.

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А мой козявка бутылку не признает так что только ложка...
+1

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Слушай - та же фигня... Чего-то второй день вечером подбородок краснеет - я думала-думала на ЧТО, скорее всего, тоже веллинги виноваты - они ж на молоке... Короче, пока повременю с ними.
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Причем, мне кажется, что раздражение именно на веллинг "4 злака", т.к. от рисового такого не было...
Не в виде веллинга дело, а в молоке, т.к. Егор ел только рисовые и кукурузные. Аллергены накопились в достаточном количестве, вот и высыпало.

Цитата:
Девушки, ко мне тут в аську постучала знакомая с предложением скататься за их счет на Кипр на недельку после январских праздников...
С Фло посоветуйся, но я бы не поехала, рановато климат менять.

Про гражданство - штамп ставили в милиции за неделю без очередей и проблем, но не на свидетельстве, а в паспорте родителей на странице дети.