ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 18:33     #25881
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Жучена, а какие тесты? Так может сейчас в Питере просто не соблюдают правила их хранения просто, т.к. товар теперь дешевый в основной массе и из-за этого нарушается их чувствительность?
Да самые обычные, которые во всех гипермаркетах на кассах лежат Evitest. Причём раньше, действительно они у меня и при трехзначном только призраки показывали. Наверное сейчас делают более чувствительные, написано от 20 Ме
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я бы прогестерон не трогала. Если боишься, что низкий - кровь сдай и будет понятно. Сама увеличишь - мучаться потом будешь долше положенного с утриком.

А от тянущих болей - купи метацин или но-шпу пинимай. Можно и по 2 таблетки. Если совсем худо - коли ее по 2 кубика..... Мне помогало.
С поддержкой я бы так не играла сама...
Но это как всегда мое ИМХО
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
в любом, случае, если не мажет, я бы не стала ничего делать, надо поговорить с врачом.
Согласна-согласна. Пока не мажет не буду трогать прогестерон. Хотя у меня типа недостаточность рецепторов к нему и своего почти никогда толком не было, но подожду пока, не буду пороть горячку. Ношпу уже купила, в таблетках. Ириш, а если ее колоть, она болючая? А метацина то вроде нет сейчас в городе, если не ошибаюсь.
Старый 26-12-2008, 18:49     #25882
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Алёночка, у меня его и не было, так что к сожалению не могу помочь (((

но хочу тебя поддержать, даже если ты его не найдёшь - ничего страшного, сохраняй спокойствие!!!

К слову расскажу как я в свою стимуляцию пропустила два укола Пурегона! Просто ручку не правильно закрутила (там видите ли стрелочка должна совпадать с палочкой!) и в итоге два укола в холостую себе делала (лекарство оставалось в ампуле!). Два! В середине стимуляции!!! когда я это обнаружила подумала: ну всё! пипец моему протоколу! ан-нет, целых 25 созрело фоликулов в итоге и гипера ещё какая была! Интересно, если бы те два укола были, то вообще 30 штук бы созрели и я бы умерла от гиперы?
Спасибо за поддержку ну, думаю от гиперы ты не умерла бы!!!!
Старый 26-12-2008, 19:10     #25883
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
звоню....трубку не снимают...нет, тоже тишина, видимо и они на празднике.
Не может быть, что бы закрылись. Скорее, что нет в кабинете заведующей никого или провизор занят, и не подходит. Раньше в аптеках очень не любили звонивших, т.к. было некогда отвечать на звонки. Жаль я не знала про эту ситуацию, я около трех у Мариинского дворца была, могла проехать посмотреть режим работы. А сколько тебе надо? может, все-таки проедешь туда или зашлешь, если есть кого? Не должна аптека не работать ИМХО
Старый 26-12-2008, 19:29     #25884
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Согласна-согласна. Пока не мажет не буду трогать прогестерон. Хотя у меня типа недостаточность рецепторов к нему и своего почти никогда толком не было, но подожду пока, не буду пороть горячку. Ношпу уже купила, в таблетках. Ириш, а если ее колоть, она болючая? А метацина то вроде нет сейчас в городе, если не ошибаюсь.
ношпа болючая.
метацин есть, просто стоит он теперь не 30 рублей, а 400-500. Можно заказать в аптеке 003. если уж совем кранты будут - присылай кого-нибудь , я тебе свой от сердца оторву, думаю сейчас уже не надо будет.
Старый 26-12-2008, 19:32     #25885
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

а если в наглую позвонить на ресепшен в Аву (на Невский) и поросить узнать аптека работает или нет, объяснить ситуацию, ну люди же они тоже, вдруг нормальная девушка попадется, им всего-то два шага в сторону сделать ,даже на улицу выходить не надо.
Старый 26-12-2008, 19:38     #25886
хомяк и хомячиха
Частый гость

Профиль хомяк и хомячиха

хомяк и хомячиха отсутствует

[quote=OlgaT;19718149]Отлично! Поздравляю! начинай складывать в мешочек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня один яичник, и тот не полный. При первом ЭКО (в 33 года) ответ был отличным - 18 ЯК и долгожданная беременность... Но он у меня никогда не болел, даже во время стимуляции... Мне кажется это не нормально, когда у здоровой женщины болит здоровый яичник... Я бы поисала специалиста и сделала какие-то дополнительные обследования...

Спасибо, девочки за ответы. Буду наблюдаться. Думаю максимум до лета подожду , а если не получиться - на Эко.
Старый 26-12-2008, 19:56     #25887
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ношпа болючая.
метацин есть, просто стоит он теперь не 30 рублей, а 400-500. Можно заказать в аптеке 003. если уж совем кранты будут - присылай кого-нибудь , я тебе свой от сердца оторву, думаю сейчас уже не надо будет.
ну что за чудо-человек! Если он в городе есть, то я сама его разыщу, спасибо, добрый друг!
Старый 26-12-2008, 20:35     #25888
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!! Кулачков, кому надо на сегодня (поимённо не помню) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня к Боброву........напрашиваюсь на кулачки ваши волшебные!!!
я наверное опаздала с кулачками, но всё равно на удачный протик держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 20:37     #25889
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташенька. Дела так себе. Опять начало сильно мазать, настроение не супер. Но все равно жду завтра, чтобы скорее все прояснить.
астя я не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 20:41     #25890
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Спасибо! Да уж, попасть к нему целая проблема, но я все средства перепробовала. Здесь необходимо подходить к вопросу комплексно: позвонила сама в Отта, мне сказали к нему записи нет и звонить 26 декабря... позвонила ему на сотовый - он предложил запись на март (тоже ждать ого-го сколько), поехала к своему врачу и записалась к Рулеву на 27 января . Главное не опускать рук и планомерно добиваться своего! Конечно при этом, я проработала "запасной" вариант с Цивьяном на февраль.
олодец в нашем деле руки опускать нельзя, это ты правильно разными путями пошла и результат незаставил себя ждать

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
ААААААПЧХИ, что-то с утра нос так и чешется, ААААААПЧХИ на вас всех!!!

Ну у меня тянуло только один денёк - вообще никаких ощущений, пока на экране УЗТ не увидела никак почверить не могла!!! Всё у тебя отлично! Апчхи!
Ловлю и в пузико втираю. я тоже поверю только после УЗИ, а сегодня неудержалась и снова сдала ХГЧ результат узнаю завтра, точняк мазохисты