Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хотим купить автокресло, выбрали фирму, но загвоздка в категории. Сейчас ребенку 8 месяцев, весит 9 кг. Сначала хотели купить то, которое от 9 до 18 кг, но муж предложил купить сразу от 9 до 36 кг, т.е. где-то до 12 лет. Мне как-то странно покупать кресло сразу на такой срок. То, которое мы выбрали, трансформируется в большое, там все части раздвигаются, типа можно подстроить под любого ребенка.
Вот прямо не знаю, какое брать. Имеет ли смысл покупать сразу на такой срок. На всякий случай - фирма Кидди. Решила спросить здесь, т.к. вы уже пользовались хоть какими-то. Пожалуйста, помогите, а то уже надо заказывать, а я все никак определиться не могу. Можно ли брать сразу на 36 кг или лучше потом купить с 18 до 36? |
![]() |
ответ для Рокси на сообщение "Помогите выбррать автокресло"
|
Активный участник
![]() |
Мы покупали Remer. Замечательное кресло, есть система изофикс, что для крепления очень важно, кресло жестко фиксируется в машине, ни один ремень с этим не справится. В этом кресле мой ребенок с шести месяцев в машине, в нем стала отказываться от соски и засыпала на раз. Никаких истерик, жалоб, что не удобно не было. А ездили мы много и по долгу. Покупали от 9 кг. до 16 кг. Сейчас буду покупать туже фирму, но уже от 18 кг.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В 9-18 на салазках делается полулежачее положение-очень удобно,9-36 еще не смотрела,говорят тоже есть у 2-3 моделек.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А то, которое Вы выбрали-оно устанавливается и против хода движения? Вам сейчас этот пункт более актуален-до года всё ж не стоит возить по ходу из-за позвоночника. Производители , конечно, пишут год или 9 кг-но это для них равнозначно,т.е. по средним меркам ребёнок в год весит примерно 9 кг.
Для меня главным показателем при выборе было именно крепление по и против хода движения машины, поэтому в 7.5 месяцев покупала кресло 0-18 Конкорд Ультимакс, пока оно у нас и стоит, дочке сейчас 3.3-хотя она у меня ростом уже 107 см, его боковой защиты головы-плеч пока хватает. Сейчас будем покупать Рёмер от 18 кг до 36 |
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "А то, которое Вы выбрали-оно..."
|
Мега-элита
![]() |
А не дадите ссылочку,где посмотреть Ремер?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Здесь и посмотреть и все мыслимые краш-тесты в таблицах
http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 А здесь мне удобно покупать))) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=334137 Хотя , если кто-то ездит в Финку, то там в 2 раза дешевле))))) |
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Здесь и посмотреть и все мыслимые..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Не в два, конечно, но..."
|
Наш человек
![]() |
Я неправильно выразилась-заказывали из Финки. Привозят из маркетов , наверно, не намного, но дешевле. Рёмер Кидфикс с Изофиксом народ заказывал из Финки и Германии по 150 евро, у нас оно стоит от 10 до 12 тысяч...
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Я неправильно выразилась-заказывали из..."
|
Наш человек
![]() |
Только что занималась этим вопросом.....Самое дешевое Рекаро в финке 99 евро, но оно хлипкое до ужаса.Я бы его и за 2 тысячи рублей не купила ... Приличное кресло от 199 евро. Бритах.Это без изофиксов, с фиксами дороже.
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Только что занималась этим..."
|
Наш человек
![]() |
Не очень поняла,что значит "самое дешевое"? +я говорю о Ремере, а не о Рекаро-вернее, только о Кид Фикс или Кид Плюс - они могут быть разными по качеству? Это кресла определённой категории. У них что внутри категории есть сорта? Хлипче и крепче? Поясните, плиз, а то я как-то напряглась...
|