| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Driver на сообщение "+1000 Во всем этом разговоре, это самое..."
|
|
Участник
|
Ох, епсть, и откуда уже про лед взяли... (вздохнув) Лед был в предыдущем акте. И с ним все было нормально. И стаж, и скорость, все вспомнили - вы еще про возраст мой тут все не спросили... (со смешком)
|
|
|
ответ для R.A. на сообщение "Ох, епсть, и откуда уже про лед..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "колея типа асфальт, а бортик?"
|
|
Участник
|
Ну да, там колея была окружена снегом - то есть проторенный путь, вокруг песец. А бортик... Короче, если вспомнить лежачего полицейского - то это примерно то же самое, только из снега. То есть при попытке со снега (где я нормально могу удерживать машину на прямой) съехать в колею меня и подзанесло - точнее подпрыгнуло, выкинуло в направлении к встречке (на обгонную полосу), но там какое-никакое сцепление есть, с заносом управляться умею худо-бедно, ушел обратно, но до фуры оставалось 5 метров, и погасить еще скорость просто было некогда. Вариант был или на встречку, или в кювет, поскольку обгонная полоса заканчивалась.
|
|
|
ответ для R.A. на сообщение "Ну да, там колея была окружена снегом -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот как Вы скоростной режим-то выбрали такой? Тут и все же вопрос, либо опыта не хватило, и это поправимо. или есть категория людй, у которых "когда тапка в пол" все отказывает, а имеее ввиду мозГ и инстинкты. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Да про варианты развития событий-..."
|
|
Участник
|
Не, с мозгом у меня все в порядке. Я просто вроде как и оценил что опасно идти на узкий обгон на такой скорости, а с другой стороны это было рискованно но вполне реально возможно, да и вылез я уже на обгонную полосу, а еще хотелось добраться побыстрее куда-нибудь отдохнуть. Но как раз на таком обгоне миллиметр лишнего движения рукой - и тебя понесло, а я увидел конец обгонной полосы и машины на встречке, и видимо буквально чуть-чуть больше чем надо перекрутил руль. И - вуаля, дальше оставалось только принимать решение (быстро, буквально в секунды) что делать дальше, пока занос еще не перешел в ритмику...
|
|
|
ответ для R.A. на сообщение "Не, с мозгом у меня все в порядке. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- вторая фраза относится не к обгону, а вообще к движению по зимней дороге, т.к. понять какое покрытие будет в след метр дороги- не реально. это именно тот случай, когда лучше перебдеть. но это ИМХО. зы- ПОЖАЛУЙСТА .зануда я- звиняйте. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "- быстрее едешь- медленнее понесут..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Кстати про возраст, действительно какой ( без смешка ). Мое мнение от 18 до 21года. Прав я, только честно!
|
|
|
ответ для Driver на сообщение "Кстати про возраст, действительно какой..."
|
|
Участник
|
|