| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для kukuruku на сообщение "о, у крейзиблонди тоже год!
А..."
|
|
Участник
|
Мне прочили не больше месяца. Не буду выкидывать флаг "а у многих не-скоро-ездящих бывает хуже". Не мои проблемы. Это была моя ошибка при расчете обгона "на авось", и я за нее расплатился. Я не кричу, как многие в реальной жизни при разборе с ДПС - "меня подрезали", и т.д.
|
|
|
ответ для R.A. на сообщение "Мне прочили не больше месяца. Не буду..."
|
|
Banned
|
Впредь будете умнее и будете кричать
.... Литлвановцы даже по встречке под кирпич ездят только потому, что он висит типа так, что "увидеть его нормальному водителю невозможно", или потому что его там "типа нет".... , а не потому, что тупо его не видят. |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Впредь будете умнее и будете кричать ;)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Maldini на сообщение "зато я знаю одну литтлванку, которая..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Да ладно, показывайте, народ должен..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Maldini на сообщение "ок!
Crazyblondy ®
:))"
|
|
Старожил
|
А ну вопросов нет
![]() ![]() . я вообще считаю, что видимо не втой стране родился. Только что из Польши вернулся. Как мне там на дорогах комфортно было!!!Вернулся в Россию....там подрезали, там чуть в бочину не въехали, здесь фак показали... Узнаю Россию! Как из дома высокой культуры быта в колхоз вернулся... |
|
|
ответ для kukuruku на сообщение "А ну вопросов нет:)):)):)). я вообще..."
|
|
Banned
|
Как легко рассуждать, когда вы вообще не в теме, да? Впрочем лично вы меня уже второй раз пытаетесь обвинить неизвестно в чём, поэтому я уже не удивляюсь...
![]() Для любопытствующих: Close мне припомнил мои "платные" поездки под американскими мостами.... В данный момент уже неактуально, т.к. сейчас и ближайшие месяцы там работают краны.....И проехать уже нереально.... ![]() |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Впредь будете умнее и будете кричать ;)..."
|
|
Человечище
|
Ээээ... ты за что агитируешь-то?
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ээээ... ты за что агитируешь-то?"
|
|
Banned
|
![]() ![]() (Щас уйду, пока ты меня на пару недель погулять не отправил=)))))Да? Чо та неприпомню такого специального катания....За всё время 2 раза под кирпич запёрлася..... Один раз меня ооочень сильно отругали и простили, другой раз 2 тыс.рублей отняли.... Но в обоих случаях кирпичи у меня прям перед носом висели, как не заметила - сама удивляюсь.... Торопилась наверное..... Ссылку в студию плиз.... |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение ":004::004::004: (Щас уйду, пока ты меня..."
|
|
Элита
|
|