Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 17:27     #7421
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Мне так педиатр сказала!!!!
Мурка, пролей свет пожалуйста
Растет за счет швов,просто швы как и родничек со временем окостеневают,но гораздо позже годам к 18,по скорочти затягивания родничка можно судить о скорости окостенения во всем организме,поэтому если он быстро заростает отменяют витамины,чтоб слегка затормозить процесс окостенения.Закрытие большого родничка в 4 месяца это быстро ,но не патология,я бы тоже отменила витамины,но повода для волнения нет.
Старый 26-12-2008, 17:28     #7422
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Кто что может посоветовать для улучшения качества молока? Питаюсь нормально, витамины пью.
Мне кажется больше жирного творога домашнего (с рынка) кушать, сыр, молоко пожирнее пить, мясо ...Хотя, я все это ем, а у меня тоже молоко голубое..
Старый 26-12-2008, 17:30     #7423
murkapisareva
Элита

Цитата:
Кто что может посоветовать для улучшения качества молока? Питаюсь нормально, витамины пью.
Оливковое масло,орехи (если ребенок не аллергик ),жирная рыба,жирный творог (если не любишь, то по чуть - чуть),каши на молоке.
Старый 26-12-2008, 17:40     #7424
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Мурка, а если родничок и к 6 месяцам ну совсем еще не зарос?.... это плохо? может мне тоже чего поесть?
Старый 26-12-2008, 17:44     #7425
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Насчет груди - попробуй накладки, правда не все дети их берут, ну и бепантен конечно. Насчет десен - мне когда врач калгель назначала, сказала, что если он не поможет, то купить холисал, он посильнее и камистад тоже сильнее чем калгель.
+1

Цитата:
А я решила начать давать кашу. Что-то мой мальчик стал мало прибавлять в весе (в росте прибавляет хорошо). Да и молоко на мой взгляд жидковато стало - сегодня для каши сцедила - голубоватое молоко
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мне кажется больше жирного творога домашнего (с рынка) кушать, сыр, молоко пожирнее пить, мясо ...Хотя, я все это ем, а у меня тоже молоко голубое..
Девочки, голубое молоко - переднее! так называемое, заднее, обычно жирнее и белее онон просто позже поступает, т.к. вырабатывается обычно во время сосания малыша
сцедитесь после кормления - оно будет белое

А с большого количества жирного могут быть проблемы с пищеварением у ребенка - нагрузка на печень.
И еще у меня от жирной пищи лактостазы бывали - в молоке комочки появлялись и забивали протоки...

Я не чтоб напугать, я предупредить , молоко нормальное - просто прибавки снижаются постепенно, так и должно быть
Старый 26-12-2008, 17:45     #7426
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, наверное, я изверг.
в общем, кто как думает - это очень ужасно, что она так орет? Может, все-таки пусть лучше с грудью засыпает?
я принципиально не укладываю с грудью. т.е. не даю ей заснуть с ней. исключение - ночные кормления, там она наедается и отворачивается, я ее переношу в кроватку.

а так, вечером кормлю, ее начинает рубить, но до этого момента, забираю грудь, кладу в кроватку, пою колыбельную, включаю мишку и все. дальше сама засыпает. конечно, это в идеале, но ребко так получается . тут на помощь приходит соска (без нее мы вообще никуда!), папа и т.п.
про изверг/не изверг - ИМХО, детки уже начинают шуршать и манипулировать, если захотят. я это видела на племяшках еще, поэтому не хочу, чтобы мной малява манипулировала...тем более ором...есть правила, их должны соблюдать обе стороны. теперь я монстром себя ощущаю...но, опять же, это идеал, я допуская отступления, если плохо себя чувствует/настроение такое/жизнь не удалась...но мы стремимся!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Савушкина 127, сможешь?
завтра сможешь? мы завтра на пионерскую поедем. а в воскресенье не очень удобно будет, мы там на кольцо встанем и все, а со стороны савушкина пробка будет...так что давай завтра? во склько только не знаю...как у тебя?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
+1 я что-то тоже депрессую Папа наш почувствовал моё состояние, букет мне подарил, и ведь "не радует он меня..." Вроде пожаловаться не на что, а тоска такая... Решила, типа, творчеством заняться, купила очередной моток ниток и на этом успокоилась Заливалась вчера чаем, выпила чашек 8, но чаем бошку не обманешь, вот бы чашечку кофе, да с шоколадкой Короче, хочу в Тайланд!!!
О!!! я ведь и шоколада могу наесться..и кофе пью...и все мне мало...про нитки думала, но еще не купила

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
мечтаю сходить с мужем попить пива, хорошо так попить и покурить
да. я уже мужу сказала, что когда закончу ГВ напьюсь в сопли...муж поржал....курить...иногда хочется, но не буду. не хочу больше...

а я сегодня платьешко себе купила для корпората и на НГ. у свекрови/мужа в магазине ...так что осталось найти сиреневые колготки и я готова!
Старый 26-12-2008, 17:55
ответ для Surok на сообщение ""Help"-"About Mozilla". Каждый..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А я вчера боролась с депрессией как могла Походу в куклы я так и не наигралась
Новый причесон
Ой, какая красотища!!! Хочу девочку!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
О, +1000
та же фигня - старшая до года болела один раз 5 дней сопли без температуры, да и после года по паре раз в год, пока в сад не пошла. А малышка уже 3 или 4 раза переболела, хоть и довольно быстро поправлялась, но больно уж часто, да еще в таком возрасте
Вот, у нас опять, поспал, проснулся - темпа 38,5 Вызвала скорую, развели руками, сказали - вирус какой-то, темпу сбили и уехали........Но НЕ ЗУБЫ, точно Ужас, в общем

Цитата:
Прикольные они у тебя!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"Help"-"About Mozilla".

.
Mozilla Firefox 3, вроде так
Сурочек, спасибки тебе - болезнь браузера прошла. (хоть это радует), незнаю. что случилось, я и вкладки позакрывала. и плагины попробовала поотключать, снова все открыла - опять тоже самое, и совсем она плохо стала ворочаться. как вдруг нормально заработала (ттттттттт)
Что это было, осталось для меня загадкой, тоже, наверное, простуда
Спасибо тебе добрый человек:fl ower:
Старый 26-12-2008, 18:03     #7428
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мурка, а если родничок и к 6 месяцам ну совсем еще не зарос?.... это плохо? может мне тоже чего поесть?
Это прекрасно,он до года 1,5 лет может не зарости.
Старый 26-12-2008, 18:03     #7429
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Молодец, старается! А на чем она у тебя лежит?
на том что мурка в свое время рекомендовала, пенка
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А я вчера боролась с депрессией как могла Походу в куклы я так и не наигралась
клево!!!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
попытки ползанья не успеваю заснять.. только позицию "на старт" или сразу "финиш"
да.. нам до вас далеко еще..
Старый 26-12-2008, 18:05
ответ для olgazv на сообщение "Девочки мы уже неделю едим..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
кррасота
а мамам лысых деффочек чего делать?
у меня знакомая на свою годовалую лысую девочку обручи цепляет

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Совсем лысых? При некотором количестве волос можно такое изобразить
по традиции ЛВ начила думать, чтоб такой учинить на ребенком...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
АДНАЗНАЧЧНО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только когда будете лечиться, аккуратнее с прикормом, очень большая нагрузка и запутаешься потом, от чего высыпало.
записывать надо, чтоб не запутаться...повесить лист А4 на холодильник и записывать на что какая реакция.

Цитата:
Девочки, кто знает, вопрос про тазобедренные суставы!!!
если сомневаешься - покажи еще одному ортопеду. собери мнения.

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Девочки мы уже неделю едим кабачок..вчера высыпало.но не сильно...Вот я думаю ведь кабачок не можеттогда что это?Пьем еще лекарство 5 дней....в составе есть наша любимая сахароза может он вызвал высыпания???
за 5 дней могло накопиться и на то и на другое. я правильно поняла, что вы и то и то 5 дней едите? скорее всего на сахарозу. можно отменить лекарство?