| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Мне так педиатр сказала!!!!:009:
Мурка,..."
|
|
Элита
|
Растет за счет швов,просто швы как и родничек со временем окостеневают,но гораздо позже годам к 18
,по скорочти затягивания родничка можно судить о скорости окостенения во всем организме,поэтому если он быстро заростает отменяют витамины,чтоб слегка затормозить процесс окостенения.Закрытие большого родничка в 4 месяца это быстро ,но не патология,я бы тоже отменила витамины,но повода для волнения нет. |
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Кто что может посоветовать для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Кто что может посоветовать для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Оливковое масло,орехи (если ребенок не..."
|
|
Мега-элита
|
Мурка, а если родничок и к 6 месяцам ну совсем еще не зарос?.... это плохо? может мне тоже чего поесть
? |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Мне кажется больше жирного творога..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
онон просто позже поступает, т.к. вырабатывается обычно во время сосания малыша сцедитесь после кормления - оно будет белое ![]() А с большого количества жирного могут быть проблемы с пищеварением у ребенка - нагрузка на печень. И еще у меня от жирной пищи лактостазы бывали - в молоке комочки появлялись и забивали протоки... Я не чтоб напугать, я предупредить , молоко нормальное - просто прибавки снижаются постепенно, так и должно быть ![]() |
|||
|
|
ответ для marsto на сообщение "надолго и я не представляю, это видимо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а так, вечером кормлю, ее начинает рубить, но до этого момента, забираю грудь, кладу в кроватку, пою колыбельную, включаю мишку и все. дальше сама засыпает. конечно, это в идеале, но ребко так получается . тут на помощь приходит соска (без нее мы вообще никуда!), папа и т.п. про изверг/не изверг - ИМХО, детки уже начинают шуршать и манипулировать, если захотят. я это видела на племяшках еще, поэтому не хочу, чтобы мной малява манипулировала...тем более ором...есть правила, их должны соблюдать обе стороны. теперь я монстром себя ощущаю...но, опять же, это идеал, я допуская отступления, если плохо себя чувствует/настроение такое/жизнь не удалась...но мы стремимся! ![]() завтра сможешь? мы завтра на пионерскую поедем. а в воскресенье не очень удобно будет, мы там на кольцо встанем и все, а со стороны савушкина пробка будет...так что давай завтра? во склько только не знаю...как у тебя? Цитата:
![]() да. я уже мужу сказала, что когда закончу ГВ напьюсь в сопли...муж поржал....курить...иногда хочется, но не буду. не хочу больше... а я сегодня платьешко себе купила для корпората и на НГ. у свекрови/мужа в магазине ...так что осталось найти сиреневые колготки и я готова! |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение ""Help"-"About Mozilla".
Каждый..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Хочу девочку!!!!!Цитата:
, поспал, проснулся - темпа 38,5 Вызвала скорую, развели руками, сказали - вирус какой-то , темпу сбили и уехали........Но НЕ ЗУБЫ, точно Ужас, в общем![]() ![]() Спасибки ![]() ![]() Mozilla Firefox 3, вроде так ![]() Сурочек, спасибки тебе - болезнь браузера прошла . (хоть это радует), незнаю. что случилось, я и вкладки позакрывала. и плагины попробовала поотключать, снова все открыла - опять тоже самое, и совсем она плохо стала ворочаться. как вдруг нормально заработала![]() ![]() (ттттттттт)Что это было, осталось для меня загадкой , тоже, наверное, простуда![]() Спасибо тебе добрый человек ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Мурка, а если родничок и к 6 месяцам ну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Ой, какая красотища!!!:love: Хочу..."
|
||
|
Элита
|
на том что мурка в свое время рекомендовала, пенка
Цитата:
![]() Цитата:
да.. нам до вас далеко еще..![]() |
||
|
|
ответ для olgazv на сообщение "Девочки мы уже неделю едим..."
|
|
|
Элита
|
у меня знакомая на свою годовалую лысую девочку обручи цепляет
![]() по традиции ЛВ начила думать, чтоб такой учинить на ребенком... Цитата:
если сомневаешься - покажи еще одному ортопеду. собери мнения. за 5 дней могло накопиться и на то и на другое. я правильно поняла, что вы и то и то 5 дней едите? скорее всего на сахарозу. можно отменить лекарство? |
|