| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Asyenka на сообщение "Мамы-одиночки, создавшие новую семью"
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Папа все равно не будет как мама , поэтому они оба и нужны. Дополняют друг друга Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Когда мы начали жить с новым мужем и сыном - я смотрела на их отношения и радовалась - наконец-то у ребенка есть если не папа родной, то хотя бы друг (родной отец "и рядом не стоял" - то есть вообще с ребенком за три года раз 10 общался и целый один раз гулял полтора часа). А когда родился общий ребенок
Только тогда поняла. что такое ЛЮБОВЬ отца к сыну. И теперь не знаю даже... К моему старшему относится строго и ровно, младшего - своего - на руках носит, агукает, сюсюкает все свободное время. Хотя говорит, что "вот лето наступит - буду с ним в футбол гонять, если Митя (био) не проявится. То есть вроде как он и готов быть папой, но его смущает теоретическая возможность появления в качестве отца первого мужа. Как-то так... |
|
|
ответ для Asyenka на сообщение "По-моему, становится только хуже:( У..."
|
|
Участник
|
У нас та же проблема.... Один в один... Не знаю, что делать.... Сынуля тож постоянно грит:"Моё!Моё! Моё!" А мужа это бесит...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя подруга в мае вышла второй раз замуж. У нее доче 7, дочери НМ - 5 лет. Его дочь очень часто бывает в папиной новой семье, и у меня сложилось впечатление, что как раз моей подруге сложнее общаться с дочкой мужа, чем ее НМ - с дочерью жены. Он просто золотой папа, все время с детьми возится, от на горки их, то на аттракционы, то в аквапарк! Но надо понимать - мужчина, который так относится к детям это большая редкость.
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "бессмысленно требовать чтобы к чужому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Когда моему сыну было 3 года, в нашей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
позволить мужчине воспитывать мужчину, а не нытика имхо.Сопричастность к воспитанию ребенка - что может быть важнее для неродного папы, чтобы стать ближе и взрастить понимание и в себе и малыше??? А вы с одной стороны хотите "сроднить" , а с другой "бьете по рукам" МЧ, как только он делает что-то, что не похоже на воспитание "нытика"... |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "позволить мужчине воспитывать мужчину,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "позволить мужчине воспитывать мужчину,..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=Птаха;19729128]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "[quote=Птаха;19729128]
Да, я понимаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Алиса;19729951]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "[quote=Алиса;19729951]
он требует..."
|
|
Активный участник
|
Он показывает ему 2-3 раза, как завязывать шапку, а потом ждет результата!!!
Я думаю, что сын не считает его авторитетом потому, что знает он ему не отец. О МЧ своей категоричностью отталкивает его. А я ору не на них, а просто потому чтобы меня услышали в этом реве и «поплачь-поплачь»!!! Нервов не хватает!!! |